一秒讓不健康變健康的生活科學!

我們都知道妳很忙,但每個人都一定能找出幾分鐘來讓自己變得更健康-連妳也一樣!

熱門相關文章

我們都知道妳很忙,但每個人都一定能找出幾分鐘來讓自己變得更健康-連妳也一樣!

就只需要…

1秒:在妳的牛肉上加一點醃黃瓜。

在醃黃瓜和其他經過醃製發酵的蔬菜裏有很多的益生菌,能夠維持腸道的健康-那是一件好事,因為腸子是妳免疫系統裡很重要的一部分,也是連接妳大腦的『第二敏感系統』。

Advertisement - Continue Reading Below

5秒:在衛生紙上加一點酒精再用來清潔妳的手機,小心不要抹到任何開口(耳機孔,充電孔…)。亞利桑那大學的研究家發現我們最害怕的事是真的:如果妳的手機跟我們一樣,那它大概有比廁所坐墊更多十倍以上的細菌吧!

30秒:現在快要進入冬天了,也就是容易感冒的季節。如果妳覺得有感冒的症狀,那就在喝熱茶的時候加一根肉桂-它有抗菌和避免病毒擴散的功效。

熱門相關文章

1分鐘:去把帳單繳清:Economics and Human Biology裡有一項研究指出沒辦法好好處理帳單的女人通常比起會準時處理的女人來的胖。

2分鐘:舒緩眼睛一直看螢幕的疲勞,用手掌蓋著眼睛然後慢慢的深呼吸。

5分鐘:沒煮過的食物很多,但有時候煮過的蔬菜反而更有營養。菇類,紅蘿蔔,菠菜,白菜和辣椒煮過後會提供更多的抗氧化劑,而且短時間就可以準備好了。

10分鐘:這沒有道理,雖然我們都知道應該跟別人說我們憂慮,但依然像是經典紅酒一樣收著不說。南卡羅萊納大學的科學家證實了,花點時間跟別人說出讓妳有壓力的事能降低緊張和焦慮的情緒。

30分鐘:愛愛和增加腦細胞吧。這是認真的,美國馬里蘭洲和南韓的研究家發現在老鼠間的性行為會讓心理行為有所進步-甚至促進腦袋存有長期記憶部分的神經生長。女孩們,每一次的高潮都伴隨著幾個免費的腦細胞喔。

3小時:我們喜歡看愛情電影真的是對的,連科學也站在我們這邊!羅徹斯特大學的研究發現會一起看愛情片並且一起討論的情侶比較不容易分手。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房》TRUE YOGA FITNESS型男教練示範 臀部緊實訓練,想要擁有翹臀不再是難事!
請教我翹臀珍!
夏天活力十足,入秋便到了休養生息的季節。中醫和瑜伽同樣講求「平衡」,四季活動應各應期時。秋日宜多靜少動,因此較適合進行靜態的紓展活動。對於不喜歡出門的女生來說,瑜伽就是不錯的運動。
運動瘦身
分享
秋天特別多愁善感?5大瑜伽動作幫你做好身心排毒~
呼~一起呼吸吐氣放鬆身體
運動瘦身
分享
打敗頑固小腿終極6招,鬆開你糾結的蘿蔔
拔掉你的蘿蔔腿!
女孩們千萬不要灰心~即使過了25歲胸部還是有可能變大的,除了調整飲食,多吃點富膠質的肉類或起司、豆漿外,每晚搭配豐胸按摩也對胸部長大很有幫助喔~這並不會花妳太多時間,在洗澡的時候一邊按摩,促進胸部的血液循環,不只變大也能預防美胸下垂,以下五個按摩手技趕快學起來,事不宜遲今晚就開始嘗試吧!
運動瘦身
分享
過了25歲也來得及 五招按摩手技幫妳的美胸做加大手術變成D
千萬不要放棄~
運動瘦身
分享
【文迪Mandy專欄】關鍵姿勢!五妙招打造Q彈蜜臀運動
想擁有Q彈蜜臀
深蹲是幾年前突然爆紅的健身運動,很多人都會嘗試在家裡做,深蹲確實是非常有效的練臀動作,但很多人對深蹲有迷思,導致沒有掌握正確的動作,讓妳的大腿因為姿勢不良越練越粗,造成反效果,而深蹲也有分很多種類,不同的方式能達到不同作用,以下COSMO Angel為大家整理出關於深蹲的三大重點與四種不同方式,掌握其中關鍵,讓妳的蜜桃臀越練越翹!
運動瘦身
分享
深蹲練水蜜桃臀 小心姿勢不正確讓妳的大腿越練越粗
小心姿勢不正確大腿越練越粗!
運動瘦身
分享
掌握6妙招 讓你中秋節吃月餅吃不胖
快抄筆記!
運動瘦身
分享
掌握小天后Ariana Grande 3妙招 讓你減肥也能保持健康
真的太瘦了啦
很多人都會以極端的減肥方式來達到瘦身效果,像是不吃晚餐,其實這並不是長遠之計,可能一開始體重會下降,但妳很快就會遇到撞牆期,而且只要一多吃就會馬上胖回來,容易復胖又不健康,因此不吃晚餐不是減肥的方法,而是要聰明吃、慎選食物,三餐均衡並掌握幾個吃晚餐的關鍵,讓妳的減重效果事半功倍!
運動瘦身
分享
減肥時期晚餐該怎麼吃 掌握秘訣讓妳一周瘦2公斤
吃晚餐讓妳更瘦!
運動瘦身
分享
瑜珈將身心靈結合!魏秋琪告訴你瑜伽的意義
做完瑜珈真的很舒服!