破解妳的偷懶藉口!紐約健身教練公開策略

熱門相關文章

想偷懶不運動的藉口總是很多,『可是我剛把頭髮吹乾耶!』這就不是一個偷懶好理由。看我們一一把你的藉口打翻,還是好好的去運動吧!

藉口:早上運動會讓我上班遲到。

妳一定可以在早上9點前從健身房趕到公司…

1.有策略的運動紐約健身教練Liz Barnet說:『想避免洗澡的人潮,就找一個在門邊的位置上運動課,然後在收操前就離開。』(在洗澡的時候稍微拉筋放鬆肌肉。)

Advertisement - Continue Reading Below

2.利用乾洗髮解決洗髮問題用吹風機上的冷風吹頭髮,然後抹上乾洗髮(如果抹在濕的頭髮上會結塊)。讓它靜置一分鐘,再用梳子梳開,如果想要製造蓬鬆感就噴一些髮霧。

3.用手化妝明星的化妝師寶兒尼爾森Beau Nelson說:帶一些能用手指快速抹開的化妝品。試試BB或CC霜,膏狀眼影和膏狀腮紅。最後塗上口紅和睫毛膏。

熱門相關文章

藉口:我不想把頭髮弄亂。預防健身前綁馬尾的凹痕和毛躁,流汗的髮線。

  1. 髮型師Zaiya Lattshuo :把頭髮捲成一個髻再用幾個彩色的迷你氣墊髮圈從根部綁起來。氣墊髮圈的海綿不會像一般橡皮筋一樣留下痕跡。
  2. 在頭上戴一條髮帶,吸走汗水也讓比較短的頭髮被壓平。

藉口:運動流的汗會破壞我的肌膚運動的確會對肌膚造成一些小問題。發現妳自己的問題然後學著怎麼預防…

  1. 運動前的痘痘皮膚科醫生Joshua Zeichner說:在運動後做好洗臉的清潔動作,把汗和油洗走,如果運動後沒辦法洗澡,那就用含有水楊酸的濕紙巾擦拭臉和身體,還有換上乾淨的衣服。
  2. 日曬後的色素沈澱Zeichner醫生說:在戶外運動會有紫外線照射,然後產生色素的沈澱問題,記得塗上防曬和帽子,在晚上的保養品裡加上用含有維他命C或水楊酸的運動噴霧來預防這個問題。

藉口:可是我今晚要出去快速變性感的方法…

  1. 喝冰水降溫,用冰水沖手腕,或用冰水洗臉。
  2. 覺得會是妳的幸運夜?那就快速沖個澡吧,但記得不要把頭髮弄濕喔。
  3. 綁一個有造型的馬尾吧,但試著在綁一條高馬尾後沿著頭髮加上幾條橡皮筋,在橡皮筋之間的頭髮稍微拉出澎鬆度。
  4. 想擺脫泛紅的臉,用綠色的飾底乳和和平復肌膚的底妝。加上亮眼的口紅和睫毛膏,這樣就完成了!

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
《舉重妖精金福珠》李聖經的性感S曲線 只要4個動作就能擁有
簡單4步驟擁有S曲線
運動瘦身
分享
破解妳對「月亮杯」的五大迷思 無感體驗女人的小小天堂
其實月亮杯並不是大家想像中那樣可怕,反而大部分使用過月亮杯的人都覺得更舒服哦!
運動瘦身
分享
女人的戰友「月亮杯」不可不知的3件事 跟經期悶熱感說掰掰
一個月亮杯通常能夠使用12小時,讓女孩們在經期中更舒服自在,即使生理期也不會被月經影響!
運動瘦身
分享
呆萌女神宋智孝3招偷心小秘訣 讓男人愛不釋手的健康美人曲線
呆萌女神宋智孝,成功擠下不老女神全智賢,究竟她是如何成功的打敗永遠18歲的全智賢,成為大家一致公認的身材最好的女明星寶座呢?
運動瘦身
分享
米蘭達可兒、蕾哈娜等歐美女星傲人身材秘密 做自己喜歡的運動更有效
深蹲、深蹲、再深蹲!
運動瘦身
分享
2016維多利亞秘密超模秀前瘦身備戰 降脂5招狂曬天使曲線
2016維多利亞秘密大秀前超模瘦身備戰
運動瘦身
分享
國民女神周子瑜美腿線條養成 3招核心訓練火辣蜜糖曲線
蜜桃曲線卻依然遙不可及嗎?COSMO Angel今天就要告訴妳們3招式能夠短時間內運動見效,迅速燃脂,給妳們一個辣翻的蜜糖曲線!
運動瘦身
分享
女神A PINK娜恩的「WOW臀」養成公開 每天5分鐘練出屁屁微笑線
快follow A PINK娜恩的運動步驟,練出讓人發出WOW的完美角度屁屁.
運動瘦身
分享
IPSS 小S徐熙娣變身國際廚娘推料理書 狂瘦5.5公斤教妳就要享瘦吃
女神平常在家都吃什麼才美的閃閃發光,還有到底用什麼樣的家常菜綁住老公Mike、3個女兒、還有公公婆婆的胃!?
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房:巨星放膽說》Aggie謝沛恩傳授獨門快樂運動法 不強迫自己瘦最快
Aggie說,運動最重要的是讓自己快樂,才會有好的效果!