跟著《美少女的謊言》混血美女Shay Mitchell迅速甩肉 2星期內就達到最理想體態

​短時間内減肥不是不可能的事!

熱門相關文章

柯夢波丹美國版6月號封面是Shay Mitchell,而她在兩個禮拜之前才知道她要穿泳裝上雜誌封面。雖然泳裝不是她的主意,但她還是超級興奮第一次登上柯夢封面人物,所以她用了僅僅兩個禮拜的時間讓自己達到最理想的體態。而且很明顯的,她的方法超有效,她自己也對結果感到超級滿意!

這些是4個在拍攝之前她做最大的改變:

Advertisement - Continue Reading Below

1. 喝超級多水

「當妳的身體水分充足時,妳就不會像缺水時那麼想要吃垃圾食物,因為水分多少會讓妳有點飽足感。」Shay還說:「吃飽後還餓會就去吃東西沒關係,但是當妳已經是第三次飯後還想吃東西時候,就是時候該補充水分了。」她總是提著一公升的水然後隨時補充。

2. 限制自己的進食時間

Shay在晚上8點之後就不能吃東西了!

熱門相關文章

3. 戒掉糖果

通常看Pretty Little Liars時Shay都會來一桶甜食,「這項我只有戒掉一點點,至少那兩個禮拜啦~」她說。

4. 不要把運動侷限在健身房裡

「我工作量還是很大,所以我會盡量安排健身房到我的行程,但我也很常在家裡運動。妳會很驚訝椅子或沙發也能讓妳達到運動效果。」她的建議運動:「可以把跳繩當有氧運動,跳個10分鐘,妳會很驚訝妳能燃燒多少卡路里。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
COSMO Angel知道,大家平時各忙各的,每天動不動就加班或是被生活瑣事卡得沒時間好好上健身房鍛練鍛練~不過各位在洗澡前一定能擠出個10分鐘來在客廳活動一下,放下妳的手機就地訓練,以下這6個高強度燃脂運動,每天睡前做個兩回,絕對一週就燃脂又緊實超有感,再也不怕小腹突出、屁屁下垂啦!
運動瘦身
分享
睡前運動10分鐘讓妳在睡夢中持續燃脂 打造緊緻線條別再怕沒時間
坐辦公室整天都不怕了!
屁股多肉的梨形身材女孩看過來!因為屁股肉多如果不加以訓練的話,很容易就會變成又扁又平的大屁股,不要說穿比基尼了,一般的牛仔褲都會讓妳的臀部看起來四四方方的,真的很難挑褲子穿!屁股多肉其實是很棒的,只要加以訓練,妳就能擁有讓人稱羨的水嫩Q彈渾圓翹臀,趕快跟著COSMO Angel站起來動一動吧!
運動瘦身
分享
天生大屁女孩看過來!五招擺脫扁平屁屁練出水嫩渾圓翹臀
扁平屁屁走開啦!
美臀酥胸很吸睛沒錯,但男人對於玲瓏曲線的美背也是很追求的!肩膀兩側和後手臂兩側的肉肉,穿上比基尼之後被擠壓出三層肥油,真的很不好看~想要當個背殺美人,不能不注意後背線條!COSMO Angel要教大家五招緊緻手臂與背部曲線的運動,讓妳在海邊用美背吸著男人跟著妳的屁股走~
運動瘦身
分享
比基尼美背這樣練 五招動作讓妳練出緊緻性感的膀臂線條
姊立志要當背殺!
許多女孩都想要知道,到底做哪種運動能讓胸部長大?答案:其實沒有什麼運動能夠讓妳的胸部擁有顯著的差別!因為胸部的大小,取決於妳胸部脂肪的多少~雖然這麼說很掃興,近幾年流行起不穿內衣,那不如就訓練胸部肌肉、打造不用穿內衣也堅挺無比的美波以及超殺的緊實手臂,只要在家做以下3運動,就可以輕鬆達成啦。(不過Angels要先知道,無論是A罩杯還是F罩杯的女孩,都擁有自己獨特的美麗~自信才是女孩最性感的特質♥)
運動瘦身
分享
緊緻手臂兼美胸的伏地挺身3招 打造「不穿衣服最美」的緊實胴體
無論是A罩杯還是F罩杯的女孩,都擁有自己獨特的美麗
不知道大家是否還記得曾經在Facebook、Instagram洗版的「反手摸肚臍」熱潮,許多女星都紛紛拍照展示自己苦練多時的腹肌、小蠻腰,而韓國偶像除了要有唱功、美麗外表之外,對身材的管理也非常嚴格,很多女團成員從當練習生開始就要每天做艱辛的訓練,即使在出道之後,仍然要嚴控飲食及做運動,以下幾位就擁有迷人腹肌與小蠻腰,快看看她們是如何練腹肌還有瘦身秘訣是什麼!
運動瘦身
分享
狂美腹肌女神Krystal、泫雅、子瑜瘦身招式公開 教妳如何練出性感螞蟻腰
腰圍竟然只有22吋!
        沒有超模的身高不是問題!擁有勻稱纖細的雙腿一樣迷人啊~COSMO Angel要告訴大家,六招簡單的伸展運動,讓妳拉出又細又直的茭白筍腿。其實養成拉筋的習慣可是相當重要的,就像做瑜伽一樣幫妳調整體態,雕塑肌肉線條,讓雙腿更加勻稱看起來自然就長啦!美麗的辣媽小S也曾分享,就算沒時間運動,也會找時間拉拉筋呢!各位Angels趕快跟著做吧!養成美腿不是夢!
運動瘦身
分享
超模的大長腿這樣拉 六招伸展運動讓妳的腿又細又直
又細又直的美腿不是夢~
大吃大喝後是不是覺得罪惡感十足呢~緊張得站上體重機發現之前努力擺脫掉的肉肉又回到身上,體重馬上上升一公斤!別擔心啊~吃美食不是罪過,體重上升也不是問題,COSMO Angel要教大家五招讓妳恢復輕盈的動作,幫助妳快速提升腸胃蠕動,把肚子裡滿滿的垃圾趕快代謝掉,體重自然又往下降囉~
運動瘦身
分享
暴飲暴食後的瘦身妙計 五招教你恢復輕盈好身材
不讓食物囤積成小肚腩~
大腹便便真的很討厭,便秘絕對名列女人最困擾的事件前五名!COSMO Angel只要一天沒便便,體重立刻上升一公斤,囤積在肚子裡的便便讓小腹鼓鼓的,原本完美又平坦的小腹消失了~想要改善肚子裡都是宿便的困擾,COSMO Angel要教大家幾個秘訣,趕快跟著試試看,讓妳不再和便便當朋友,小腹平平,體重也跟著下降!
運動瘦身
分享
拒絕當小腹婆!五招教妳改善便秘困擾
姊才不要當屎人!
屁股肉肉下垂很可怕,咪咪下垂也超可怕!受到地心引力的影響,原本像蜜桃般圓潤飽滿的美胸漸漸往下掉,穿衣服不好看,想說用托高集中的內衣維持一下,但那也只是緩兵之計啊~COSMO Angel今天就要來教大家,如何搶救咪咪,讓下垂的酪梨形胸部變成渾圓水嫩的蜜桃胸!
運動瘦身
分享
拒絕下垂乳房 五招動作讓妳練出up-up想咬一口的蜜桃堅挺胸器
胸部Up Up~自信也Up Up~
下班好累沒時間上健身房怎麼辦?出門跑步也覺得好懶,今天COSMO Angel要教大家一套超有效的燃脂運動,在家花五分鐘的時間,快速幫妳鍛鍊身體,比跑步一小時還有效!這就是歐美非常流行的「高強度間歇運動」,藉由動與靜的動作交替,結合有氧及無氧,幫妳的身體快速進入燃脂階段,五動作每動作30秒,中間各休息10秒,一組運動做兩套只要五分鐘馬上冒汗,每天做個3-4套幫妳剷除頑固脂肪,還妳漂漂窈窕身材!
運動瘦身
分享
五分鐘快速燃脂操 讓妳汗如雨下比跑步一小時還有效
五分鐘還妳漂漂操~