跟著《美少女的謊言》混血美女Shay Mitchell迅速甩肉 2星期內就達到最理想體態

​短時間内減肥不是不可能的事!

熱門相關文章

柯夢波丹美國版6月號封面是Shay Mitchell,而她在兩個禮拜之前才知道她要穿泳裝上雜誌封面。雖然泳裝不是她的主意,但她還是超級興奮第一次登上柯夢封面人物,所以她用了僅僅兩個禮拜的時間讓自己達到最理想的體態。而且很明顯的,她的方法超有效,她自己也對結果感到超級滿意!

這些是4個在拍攝之前她做最大的改變:

Advertisement - Continue Reading Below

1. 喝超級多水

「當妳的身體水分充足時,妳就不會像缺水時那麼想要吃垃圾食物,因為水分多少會讓妳有點飽足感。」Shay還說:「吃飽後還餓會就去吃東西沒關係,但是當妳已經是第三次飯後還想吃東西時候,就是時候該補充水分了。」她總是提著一公升的水然後隨時補充。

2. 限制自己的進食時間

Shay在晚上8點之後就不能吃東西了!

熱門相關文章

3. 戒掉糖果

通常看Pretty Little Liars時Shay都會來一桶甜食,「這項我只有戒掉一點點,至少那兩個禮拜啦~」她說。

4. 不要把運動侷限在健身房裡

「我工作量還是很大,所以我會盡量安排健身房到我的行程,但我也很常在家裡運動。妳會很驚訝椅子或沙發也能讓妳達到運動效果。」她的建議運動:「可以把跳繩當有氧運動,跳個10分鐘,妳會很驚訝妳能燃燒多少卡路里。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
失眠女孩必學睡前簡單助眠3動作 讓妳甜甜入夢一覺到天亮
今晚一定睡香香♥
運動瘦身
分享
蘿蔔腿消不掉 五個日常壞習慣讓你的小腿和大腿一樣粗壯
我才不要和蘿蔔腿做朋友!
運動瘦身
分享
不用上健身房 在家躺著也能輕鬆養成翹臀蜜腿的五招超簡單動作
躺著也能瘦真是太好了~
Hi,我是Juna,我喜歡美食也喜歡運動,我想如果要是沒有愛動的因子,現在的我可能是個肉感十足的女人~以前我的食量真的真的很大!剛入行做model時,必須要控制體重,一開使被下令要更瘦,經不起被ㄉㄧㄤ,所以不管怎樣也要替自己吐一口氣!!(你們說是不是!)
運動瘦身
分享
愛上自己BODY不再是難事!享受吃與找尋適合自己的健康藍圖吧
我要健康瘦!
運動瘦身
分享
狂燃脂超有感的4有氧動作 讓妳瞬消贅肉變身S線條
快跟著一起動滋動!
誰說25歲之後,想要豐胸就不可能?如果Angels上進肯運動、肯訓練的話,不管幾歲都能練成彈嫩堅挺的碗公美波,讓罩杯Up Up之外,更緊實上半身,練出超健美線條~所以今天COSMO Angel就要來與大家公開天然美波的運動以及果昔食譜,讓妳不用靠手術、通乳錠就練出令人讚嘆的+1罩杯美乳!
運動瘦身
分享
在家練出+1罩杯的美胸運動 配合果昔練出超完美「碗公美波」
不用做手術也可以在家自己罩杯升級!
運動瘦身
分享
夏日告急一週速瘦飲食+運動3招 健康瘦出小V臉、性感蜂腰
想要減肥就絕對不能不吃東西!
運動瘦身
分享
韓國神腿女星泫雅、T-ara孝敏、潤娥示範瘦腿秘技 讓妳從此揮別蘿蔔腿
蘿蔔腿也有春天~
運動瘦身
分享
跟著火辣NBA啦啦隊學美肌蜜體密技 今夏不必餓肚練出緊實曲線
柯夢波丹有幸與芝加哥公牛隊的啦啦隊Chicago Luvabull隊員們面對面,談論這些專業的舞者們,平時的健身、飲食習慣,以及美容小密技,只能說想要迎接夏日火辣的緊實蜜體,其實只需要抓住以下幾個重點Tips,就可以養成超級緊實的性感曲線呦!
運動瘦身
分享
韓國最強塑身女王趙英善 童顏美體訓練秘笈大公開
說她50歲妳相信嗎!?