跟著《美少女的謊言》混血美女Shay Mitchell迅速甩肉 2星期內就達到最理想體態

​短時間内減肥不是不可能的事!

熱門相關文章

柯夢波丹美國版6月號封面是Shay Mitchell,而她在兩個禮拜之前才知道她要穿泳裝上雜誌封面。雖然泳裝不是她的主意,但她還是超級興奮第一次登上柯夢封面人物,所以她用了僅僅兩個禮拜的時間讓自己達到最理想的體態。而且很明顯的,她的方法超有效,她自己也對結果感到超級滿意!

這些是4個在拍攝之前她做最大的改變:

Advertisement - Continue Reading Below

1. 喝超級多水

「當妳的身體水分充足時,妳就不會像缺水時那麼想要吃垃圾食物,因為水分多少會讓妳有點飽足感。」Shay還說:「吃飽後還餓會就去吃東西沒關係,但是當妳已經是第三次飯後還想吃東西時候,就是時候該補充水分了。」她總是提著一公升的水然後隨時補充。

2. 限制自己的進食時間

Shay在晚上8點之後就不能吃東西了!

熱門相關文章

3. 戒掉糖果

通常看Pretty Little Liars時Shay都會來一桶甜食,「這項我只有戒掉一點點,至少那兩個禮拜啦~」她說。

4. 不要把運動侷限在健身房裡

「我工作量還是很大,所以我會盡量安排健身房到我的行程,但我也很常在家裡運動。妳會很驚訝椅子或沙發也能讓妳達到運動效果。」她的建議運動:「可以把跳繩當有氧運動,跳個10分鐘,妳會很驚訝妳能燃燒多少卡路里。」

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
《舉重妖精金福珠》李聖經的性感S曲線 只要4個動作就能擁有
簡單4步驟擁有S曲線
運動瘦身
分享
破解妳對「月亮杯」的五大迷思 無感體驗女人的小小天堂
其實月亮杯並不是大家想像中那樣可怕,反而大部分使用過月亮杯的人都覺得更舒服哦!
運動瘦身
分享
女人的戰友「月亮杯」不可不知的3件事 跟經期悶熱感說掰掰
一個月亮杯通常能夠使用12小時,讓女孩們在經期中更舒服自在,即使生理期也不會被月經影響!
運動瘦身
分享
必知超模Gigi hadid的噴火妹妹bella hadid的5件事 惡魔曲線養成公開
妳準備迎接哈蒂德Hadid旋風了嗎?在此之前就先來揭秘火辣惡魔貝拉哈蒂德Bella Hadid的5個小秘密吧!
運動瘦身
分享
呆萌女神宋智孝3招偷心小秘訣 讓男人愛不釋手的健康美人曲線
呆萌女神宋智孝,成功擠下不老女神全智賢,究竟她是如何成功的打敗永遠18歲的全智賢,成為大家一致公認的身材最好的女明星寶座呢?
運動瘦身
分享
米蘭達可兒、蕾哈娜等歐美女星傲人身材秘密 做自己喜歡的運動更有效
深蹲、深蹲、再深蹲!
運動瘦身
分享
2016維多利亞秘密超模秀前瘦身備戰 降脂5招狂曬天使曲線
2016維多利亞秘密大秀前超模瘦身備戰
運動瘦身
分享
國民女神周子瑜美腿線條養成 3招核心訓練火辣蜜糖曲線
蜜桃曲線卻依然遙不可及嗎?COSMO Angel今天就要告訴妳們3招式能夠短時間內運動見效,迅速燃脂,給妳們一個辣翻的蜜糖曲線!
運動瘦身
分享
女神A PINK娜恩的「WOW臀」養成公開 每天5分鐘練出屁屁微笑線
快follow A PINK娜恩的運動步驟,練出讓人發出WOW的完美角度屁屁.
運動瘦身
分享
IPSS 小S徐熙娣變身國際廚娘推料理書 狂瘦5.5公斤教妳就要享瘦吃
女神平常在家都吃什麼才美的閃閃發光,還有到底用什麼樣的家常菜綁住老公Mike、3個女兒、還有公公婆婆的胃!?