變身線條女孩!專家揭密最佳功效運動是…?

嗯哼 還是老方法好

熱門相關文章

妳喜歡慢跑嗎?

對每天忙碌於工作的美麗女人們來說,下班回家已經精疲力竭超想直接不卸妝躺在床上呼呼大睡,更別說是出去跑不了。

尤其是寒冷的冬天我才不想要在外面吹冷風呢,而且我已經放棄減肥了誰想出去跑步,不過要注意囉,最近專家研究報告顯示原來慢跑不僅僅可以減肥燃燒體脂肪,還可以增強身體的免疫力,減少生病的機率哦!

Advertisement - Continue Reading Below

專家說明其實慢跑的確是能達成減肥的最佳功效運動,在跑步的過程中每一公里大約可以燃燒100卡路里,隨著公里數愈多當然脂肪消耗得愈快。

熱門相關文章

但是專家也是慢跑或快走等運動都要持續至少20分鐘後才會真正達到效果開始燃燒脂肪,還建議我們大概一周運動2至3次,每次大約50分鐘是最符合人體健康。

當然每周的運動量也不宜過大,因為我們人體所能承受的壓力會受到影響,跑的時間愈長或是妳每天跑15公里並不代表身體會比較健康,而且可能會造成膝蓋負擔太大受傷,或者是不顧自己的心肺耐度只用力的往前衝都會適得其反,造成運動傷害哦。

所以養成每周適量的慢跑習慣其實是非常重要的,減少卡路里之外,幫助代謝掉身體的廢物排汗,更重要的是慢跑可以幫助提高身體的免疫力,減少生病的機率哦,快和我一起加入慢跑行列吧!

分享留言

Read Next:
運動瘦身
分享
美國翹臀女王Jenselter「辣臀挑戰」延燒全世界 擺脫塌垂下半身教戰指南GET!
COSMO Angel必follow的美臀神人!
運動瘦身
分享
纖細美腿睡前5招養成術 打造性感韓妞長腿告別蘿蔔不是夢
美腿不是躺著就有的!
運動瘦身
分享
5招養成賴琳恩辣翻天蜜臀 挑逗陳乃榮逼婚成功
養成不管是牛仔褲還是短裙都超性感的蜜桃臀♥
運動瘦身
分享
維秘壓軸天使潔絲敏托克惹火手臂曲線 3招終結鬆弛掰掰袖
完美二頭肌,我來了
運動瘦身
分享
練成超模必備「臀凹痕」 逆天長腿讓妳晉升維密天使好比例
冬天不練成,夏天不穿比基尼!
運動瘦身
分享
《舉重妖精金福珠》李聖經的性感S曲線 只要4個動作就能擁有
簡單4步驟擁有S曲線
運動瘦身
分享
破解妳對「月亮杯」的五大迷思 無感體驗女人的小小天堂
其實月亮杯並不是大家想像中那樣可怕,反而大部分使用過月亮杯的人都覺得更舒服哦!
運動瘦身
分享
女人的戰友「月亮杯」不可不知的3件事 跟經期悶熱感說掰掰
一個月亮杯通常能夠使用12小時,讓女孩們在經期中更舒服自在,即使生理期也不會被月經影響!
運動瘦身
分享
必知超模Gigi hadid的噴火妹妹bella hadid的5件事 惡魔曲線養成公開
妳準備迎接哈蒂德Hadid旋風了嗎?在此之前就先來揭秘火辣惡魔貝拉哈蒂德Bella Hadid的5個小秘密吧!
運動瘦身
分享
呆萌女神宋智孝3招偷心小秘訣 讓男人愛不釋手的健康美人曲線
呆萌女神宋智孝,成功擠下不老女神全智賢,究竟她是如何成功的打敗永遠18歲的全智賢,成為大家一致公認的身材最好的女明星寶座呢?