變身線條女孩!專家揭密最佳功效運動是…?

嗯哼 還是老方法好

熱門相關文章

妳喜歡慢跑嗎?

對每天忙碌於工作的美麗女人們來說,下班回家已經精疲力竭超想直接不卸妝躺在床上呼呼大睡,更別說是出去跑不了。

尤其是寒冷的冬天我才不想要在外面吹冷風呢,而且我已經放棄減肥了誰想出去跑步,不過要注意囉,最近專家研究報告顯示原來慢跑不僅僅可以減肥燃燒體脂肪,還可以增強身體的免疫力,減少生病的機率哦!

Advertisement - Continue Reading Below

專家說明其實慢跑的確是能達成減肥的最佳功效運動,在跑步的過程中每一公里大約可以燃燒100卡路里,隨著公里數愈多當然脂肪消耗得愈快。

熱門相關文章

但是專家也是慢跑或快走等運動都要持續至少20分鐘後才會真正達到效果開始燃燒脂肪,還建議我們大概一周運動2至3次,每次大約50分鐘是最符合人體健康。

當然每周的運動量也不宜過大,因為我們人體所能承受的壓力會受到影響,跑的時間愈長或是妳每天跑15公里並不代表身體會比較健康,而且可能會造成膝蓋負擔太大受傷,或者是不顧自己的心肺耐度只用力的往前衝都會適得其反,造成運動傷害哦。

所以養成每周適量的慢跑習慣其實是非常重要的,減少卡路里之外,幫助代謝掉身體的廢物排汗,更重要的是慢跑可以幫助提高身體的免疫力,減少生病的機率哦,快和我一起加入慢跑行列吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
5個伸展動作延長床上激情 緊實蜜穴加強愛愛續航力
姐準備在床上電翻你了
運動瘦身
分享
6個臀部動作專攻緊實Q彈美臀 想要挽救臀部下垂對症下藥才有救
對抗讓屁股下垂的地心引力 !
運動瘦身
分享
向內衣旁溢出來的二奶說再見 3招動作解決副乳頭痛困擾
誰還在那裏跟妳受副乳所困!
運動瘦身
分享
O型腿一族必備的腿型回正術 瑜珈4招拉出細、長、直雙腿
夏天必備的美腿妙招,從現在開始勤練!
運動瘦身
分享
優雅女人必學4個瑜珈動作緩解經痛 大姨媽報到別再吃止痛藥
當大姨媽每個月來敲門的時候,Angels除了熱水袋、巧克力準備好之外,以下4種簡單的瑜伽動作,讓妳每個月都能優雅的舒緩經期的緊繃與不適的情緒!
運動瘦身
分享
向久站結成團頑固蘿蔔腿說再見 5招瑜珈動作解決腿部水腫困擾
腿爆青筋這種事,從此向妳說再見
運動瘦身
分享
解開重訓會變大隻佬的迷思 舉啞鈴4招雕塑惹火曲線
誓言讓身上肉肉全部歸位!
運動瘦身
分享
5式瑜珈動作告別辦公室扁屁股 翹挺微笑逆天美尻隔週登場
我的屁股真的是辣到爆!(還沒開始練就要先宣言)
運動瘦身
分享
6大方案誓死全方位擊退水腫 打破虛胖印象還妳炎夏輕盈苗條美態
我不是胖我只是水腫!
面對大家對手機依賴感那麼深的現在,COSMO Angel決定要來向大家推薦6款減肥專用的app,從最基本的減肥常識、鏟肉瘦身計畫,到之後運動強度的鍛鍊與舒緩肌肉的瑜珈姿勢,只要可以幫助大家找到理想的體態,COSMO Angel做什麼都願意,啊!說一下最貼心的事情,以下app通通免費!
運動瘦身
分享
激推6款減肥瘦身專用app 手機健身教練讓妳一次鏟肉、甩油大成功
想要怎麼瘦,跟著妳的app教練做