《雲畫》最帥王世子朴寶劍的懶人減肥法 大食怪也有辦法瘦下來

​我也可以瘦成跟歐巴一樣的細長腿嗎?

熱門相關文章

去年底因為《請回答1988》而爆紅的陽光歐巴朴寶劍,今年再度以《雲畫的月光》迷倒眾人心,成為最多Angels心中理想的白馬王子!外表帥氣高挑的他,卻被媒體翻出舊照發現他小時候竟然肥嘟嘟!不過,跟許多男生一樣,我們的歐巴可不是整形!他是因為發育良好,在成長過程持續抽高,才能在現在用長腿勾住大家的心喔!

Advertisement - Continue Reading Below

- 😄👫. #parkbogum #박보검

A post shared by 박보검 (@bugommy) on

熱門相關文章

講到減肥,朴寶劍完全不是靠節食來養成現在的完美身型!他說,他就是個大食怪,完全沒辦法克制自己的食慾,尤其壓力一大,就會很想吃東西!好脾氣也曾好幾次因為餓肚子而破功!(真是笑翻我們一票COSMO Angels啦!)更誇張的是,肚子餓的時候,甚至可以輕鬆吃掉3個漢堡、5片披薩,同時,他也非常推薦韓國著名的篸雞湯,尤其雞肉裡面塞的飯跟湯的味道融合後滋味超棒,更是讓他愛到不行!(這不是氣死一票為減肥不敢喝湯的我們嗎~)

或許,朴寶劍天生就是演員的料!有著眾人稱羨、吃也吃不胖的好身材。但他還是分享道,若真要說運動,他很推薦散步、快走,在吃的方面,他則是少吃澱粉類的食物,因為囤積在身體裡面會難消化,也容易脹肚子讓胃不舒服,所以Angels如果懶得運動,但又要管理身材的話,請記得一定要少吃澱粉,然後趁空檔的時候走路散步喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
讓女明星們每天都吃酪梨的5個原因!
快去超市扛一箱回來吧!
減肥減到心情暴躁真的是要人命!不能吃點心或甜點解嘴饞讓一票少女想落淚~各位Angels不要再折磨自己了,要美當然也不能放棄享受人生啊!COSMO Angel幫大家整理出五樣讓妳開心吃的下午茶,不用再忍著慾望讓自己發脾氣啦!
健康飲食
分享
想瘦也要享受 五個讓妳放心吃又超滿足的下午茶菜單
不要阻止我吃東西!
夏日的衣服總是比較薄透清涼,蝴蝶袖、游泳圈、蘿蔔腿無所遁形,我們嚷著減肥的同時,常常會苦惱為什麼沒進展,所以大家不妨試試以下的方法,中醫的減肥法讓妳從體內循環開始改善,打造出健康的易瘦體質!
健康飲食
分享
天然中醫減肥法教妳打造出易瘦體質 讓妳輕鬆突破減肥停滯期
減肥先從體質開始改變~
每天適量進食可以刺激腸道,促進養分的吸收,且輸送至身體各部位的細胞,並不會變成脂肪積存於體內,再配合適當的運動,包括有氧運動和重訓,促進新陳代謝,幫助消耗脂肪,瘦身減重效果自然事半功倍,同時飲食方面的細節也不可忽略,現在就讓我們來告訴妳減肥的飲食小秘訣,讓妳減肥不必再餓肚子!
健康飲食
分享
不必再委屈自己 8個減肥飲食小秘訣讓妳輕鬆打造火辣身材
終於不用再餓下去了~
Angels一定覺得很奇怪,為什麼那些女明星懷孕的時候身材依舊窈窕,生完後微微上升的體重也立刻回復,甚至比產前更瘦!真的是太逼人了啦!難道她們都是天上來的仙女,和一般人不一樣嗎?各位Angels不要太灰心,女明星們也是一般人,和大家一樣需要食物才能存活,但是許多日常生活的小習慣,造就她們健康又不易復胖的體質,只要養成這些習慣,妳也可以和她們一樣,擺脫每天量體重的減肥人生,讓妳身體健康不復胖!
健康飲食
分享
為什麼女明星就算懷孕也不胖?養成五習慣讓妳擺脫減肥人生不再復胖
我也想擺脫減肥的人生!
有些食物,例如炸雞、炒麵等食物,一看就知道是高熱量食物,但有些食物看來很「正派」,但其實都暗藏增肥危機!快來看看有哪些食物上榜了!
健康飲食
分享
揪出暗藏超高熱量的6健康食物 小心爆肥就在一瞬間
都是平時愛吃的食物啊...
這可能是千千萬萬個減肥女生的真實寫照:經常節食甚至不吃、選擇極低卡食物,過了晚上七點就不吃東西……但長期處於飢餓的狀態,缺乏足夠能量可以消耗,只會讓妳愈減愈肥,肌膚愈變愈差,還有可能出現體重反彈的情況!資深營養師李杏榆指出每個人所需攝取的熱量不同,可因應新陳代謝及活動量而作出適當調節,而以一個普通女性為例,建議以下約一千四百至一千五百卡路里的減肥菜單:
健康飲食
分享
營養師推薦一週減肥菜單 讓妳不用餓肚子還可以吃下午茶
減肥的重點就是不能餓到啊~
一般女生最在意的身材部位,大概就是永遠平坦不下來的小腹了吧!除了一般飲食習慣不佳、運動量太少而造成脂肪堆積之外,最另女生煩惱的就是便便不順以及脹氣的問題,想要在這個夏天穿上性感的比基尼的Angels,妳現在還有機會扳回一城!現在趕快改變以下4種生活習慣,讓妳消除小腹兩天超有感~等不及去海邊大露11字腹肌啦!
健康飲食
分享
改善4個生活習慣養成超平坦小腹 消除脹氣起床腹肌立現
跟肥胖小腹說掰掰~
健康飲食
分享
破解維多利亞超模、凱特王妃的減肥菜單 這樣吃其實復胖更快
減肥同時也別太委屈自己啊~
健康飲食
分享
戒除妳不吃早餐的壞習慣 小心人還沒老就記憶力就先衰退
明天要早起準備早餐了!