《雲畫》最帥王世子朴寶劍的懶人減肥法 大食怪也有辦法瘦下來

​我也可以瘦成跟歐巴一樣的細長腿嗎?

熱門相關文章

去年底因為《請回答1988》而爆紅的陽光歐巴朴寶劍,今年再度以《雲畫的月光》迷倒眾人心,成為最多Angels心中理想的白馬王子!外表帥氣高挑的他,卻被媒體翻出舊照發現他小時候竟然肥嘟嘟!不過,跟許多男生一樣,我們的歐巴可不是整形!他是因為發育良好,在成長過程持續抽高,才能在現在用長腿勾住大家的心喔!

Advertisement - Continue Reading Below

- 😄👫. #parkbogum #박보검

A post shared by 박보검 (@bugommy) on

熱門相關文章

講到減肥,朴寶劍完全不是靠節食來養成現在的完美身型!他說,他就是個大食怪,完全沒辦法克制自己的食慾,尤其壓力一大,就會很想吃東西!好脾氣也曾好幾次因為餓肚子而破功!(真是笑翻我們一票COSMO Angels啦!)更誇張的是,肚子餓的時候,甚至可以輕鬆吃掉3個漢堡、5片披薩,同時,他也非常推薦韓國著名的篸雞湯,尤其雞肉裡面塞的飯跟湯的味道融合後滋味超棒,更是讓他愛到不行!(這不是氣死一票為減肥不敢喝湯的我們嗎~)

或許,朴寶劍天生就是演員的料!有著眾人稱羨、吃也吃不胖的好身材。但他還是分享道,若真要說運動,他很推薦散步、快走,在吃的方面,他則是少吃澱粉類的食物,因為囤積在身體裡面會難消化,也容易脹肚子讓胃不舒服,所以Angels如果懶得運動,但又要管理身材的話,請記得一定要少吃澱粉,然後趁空檔的時候走路散步喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
盤點全台Top10散步美食!解你的饞又無負擔的甜蜜滋味~
逛街就是要買甜點邊逛邊吃啊~
健康飲食
分享
【 COSMO心理測驗】你是哪種渴夢女孩?擁有著怎樣的個人特色呢?
藍色的好美!
每到假日想帶本書、帶台筆電找一間咖啡廳待上一整天,卻因為餐點選擇不多或用餐時間限制所以總是宣告失敗?捷運公館站周邊其實臥虎藏龍!這3間咖啡廳不僅鹹食甜點都令人滿意,而且舒適的環境也很適合待上一整天,下次找不到地方窩著不妨從這份名單中挑一間投緣的拜訪吧!
健康飲食
分享
熱搜公館3間「工作型咖啡廳」 舒服到窩一整天都不夠
最怕有用餐時間限制的咖啡廳了
健康飲食
分享
用食物溫暖你的胃!冬天必吃餐廳TOP10,讓你一吃就上天堂的美味
冬天喝熱湯就是人生一大幸褔~
健康飲食
分享
搜羅5間忠孝敦化站正宗韓式炸雞 吮指難忘的噴汁嫩雞
可以開始儲備熱量好過冬摟!
健康飲食
分享
讓你不用出國,帶著嘴巴就可以環遊世界!精選六間台灣特色異國料理!
那個炸奶太吸引人了!!!
第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日隆重舉行,金馬於11月7日搶先曝光本屆典禮入圍晚宴的佳餚與價值十萬元的貴賓禮品,今年金馬獎入圍晚宴特別邀請「國際名廚江振誠」與「文華東方主廚李政上」一同打造,以台灣特色食材設計菜單,讓入圍者品嘗充滿台灣意象的美食饗宴!
健康飲食
分享
54金馬晚宴最強大亮點 「江振誠 x 文華東方」聯手打造翻新台灣在地滋味
兩大名廚出手果然不同凡響!
健康飲食
分享
2017星巴克最狂聖誕節限定活動重點整理 新品巧克力布丁甜蜜上市
聖誕節怎麼能缺少星巴克的太妃核果風味那堤!
週一Blue想著小週末喝酒、週四疲累盼著週末想著Friday night喝酒,千盼萬盼卻踩到雷、或是找不到熱炒之外的選擇,那也太累!推薦你三間小酒館、居酒屋,分別適合不同的喝酒理由,快把名單收進口袋,在任何你想的時候,優雅又從容的,小酌一杯吧!
健康飲食
分享
下班就是要喝酒解放!帶你去台北三間特色小酒館~
現在就打電話預約!
你是否有這樣的經驗?到餐廳叫了一杯果汁後,在櫃位等了很久,來的卻是一杯呈半透明顏色及液體分離的果汁,這是因為果汁在榨取的過程中水分及果肉被分隔開。
健康飲食
分享
比咖啡更提神!試試果汁排毒斷食法!
多喝果汁好處多多~