2樣早餐、6種吃法,妳一定要知道的不增胖早餐組合!

好吃又不會胖,就是夢幻的組合啊~

熱門相關文章

想要一早吃的好又不會胖嗎?希望早餐不吃過多、卻可以吃完撐到中午都不會餓嗎?(中午前肚子餓真的超難過的啦~)噔愣!絕招就是把早餐分成兩份小餐來吃!(或是一份小早餐跟一點小點心)據營養專家Keri Glassman的說法,特別針對想要維持體重或正在減肥的人,吃兩份早餐甚至比不吃早餐更好!但這件事難就難在該怎麼在午餐前塞下兩份早餐,一天的卡路里也不會破錶啦!

Advertisement - Continue Reading Below

這裡我們特地幫Angels列出6種將早餐一分為二的吃法!(早餐1跟早餐2的部分可以隨意搭配~重點是在於不同營養的攝取、同時還有會讓妳產生飽足感跟能量的飲食。)

熱門相關文章

1.  優格+水煮蛋 

6盎司的希臘優格加上莓果,配上兩顆水煮蛋,完全不費力的早餐,就算妳是屬於早上趕著上班上課的人也能輕鬆成就達成喲!

2.  炒蛋+堅果奶昔

一早用充滿營養蛋白質的炒蛋(或微波的也可以啦)填滿妳的胃!之後再來一杯水果奶昔,材料是一杯不加糖的杏仁奶、一把新鮮的花椰菜苗、一匙堅果奶油、跟一根香蕉,把所有食材丟到果汁機裡 – 噔噔噔 – 美味營養的奶昔早餐就完成啦!

3.  奶油吐司麵包+莓果類水果

用全麥或雜糧吐司塗上一湯匙的奶油(Keri Glassman建議用植物性的奶油或是椰子奶油)喚醒妳的身體代謝!第二份早餐就來一碗妳最愛的莓果類水果再加上一匙杏仁吧!

4.  花生醬香蕉+酪梨吐司

就算討厭吃早餐的人,也無法抵擋香蕉配上花生醬的誘惑吧?再來將1/4的酪梨磨成泥塗在一片全麥吐司上,誰說美味的早餐不能同時新鮮又健康?

5.  燕麥片+高蛋白奶昔

將一包不加糖的即沖燕麥片跟一湯匙切碎的胡桃混在一起,在撒上一點肉桂調味、開啟妳一天的味蕾,早午餐的時刻就來一杯用不加糖的杏仁奶加一湯匙蛋白粉跟一小根香蕉打成的輕奶昔打敗飢餓感吧!

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
「最想變成的面孔」冠軍林明禎全角度毫無瑕疵 5種飲食保養習慣大公開
林明禎好可愛~
健康飲食
分享
蒐羅5間日本無敵萌系少女甜點 當地人豎起大拇指推薦光看圖就口水直流
少女心爆發~
健康飲食
分享
歐美超模瘦身必備果昔進化版Smoothie Bowl 營養滿腹讓妳不挨餓也能瘦
Smoothie Bowl的賣相完全大勝蛋餅和蘿蔔糕啊!
健康飲食
分享
甜到入心的法式吃貨地圖 巴黎精選5家甜點店巴不得擁有任意門現在就出發
法國是甜點控的天堂~
健康飲食
分享
女神卡卡Lady Gaga超級盃華麗霸氣演出 獨愛「啤酒減肥法」成功激瘦5公斤
女神卡卡從天而降真的是帥慘了
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!
健康飲食
分享
姊是容易水腫不是胖 4個消除水腫的小祕方
水腫的問題可以說是很多Angel的共同敵人吧!就算是勻稱或是纖細的Angel也都為水腫這問題所苦惱。到底有什麼方法可以趕走討人厭的水腫問題呢?COSMO Angel現在就來幫妳解決這煩人的小東西。
健康飲食
分享
過年年夜飯陷阱絕不能中計 5大熱量爆表菜色少碰為妙
讓妳依舊維持曼妙身材~
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡