5招避免跑趴喝酒發胖腫一圈 落入酒精陷阱傷身又致肥

順便提醒妳,夏天要來囉~

熱門相關文章

Angels時常喃喃著說要減肥,但是晚上一到,又給我放肆的大口喝酒😓,COSMO Angel真的拿妳沒辦法~我知道要妳和酒斷絕來往是不可能的(這是虐刑吧),但想要減肥和喝酒,兩個願望一次滿足,妳一定要照著以下四個方法做!不然妳真的會多很多綽號,絕對不是可愛的,而是小腹婆、大隻女之類的😨,不是故意嚇妳的,但妳要乖點!

Advertisement - Continue Reading Below

1.喝酒可以 烈酒少碰

日常就算節制,姊妹生日狂歡還是免不了碰酒,不過聰明的妳可以選比較「瘦」的酒!酒精飲料的熱量主要在酒精,所以會不會變胖的重點在於,妳喝的是什麼酒,還有喝多少。酒精濃度最高的是烈酒,接著是紅白酒,最後是啤酒~雖然啤酒很苦,但為了瘦,姐可以忍!😩

熱門相關文章

2.遠離雞尾酒

雞尾酒除了原本的酒精,還混了很多糖和果汁,不只熱量高,甜甜的好入口,讓妳不知不覺三五杯下肚了,真的是害人不淺😡!別再說妳喝的不是酒,而是寂寞,等到妳體重飆升時,減肥之路才是最寂寞的!

3.記得先吃東西

酒可以喝,但要讓身體擋得住它,最好的方法就是,先吃一點東西打底,像是含澱粉類的食物更好,不只是為了健康,也可以讓身體減慢吸收萬惡酒精的速度。唉~COSMO Angel看過太多人說著要減肥,什麼都不吃,然後莫名的跑去喝酒,傻眼~😕

4.慢步調守則

如果慢慢喝,一次不要喝太大口,自然體內酒精濃度不會突然飆高,而且醉的不成人形,真的很危險。如果妳們被撿屍,我一定拚老命去救妳們!但是我只有一個本尊,沒有分身😖,妳們通通喝醉我真的無能為力!

5.善後工作不可少

Party玩到了,酒也喝了,別就這樣拍拍屁股裝沒事~記得喝杯柳橙汁解解酒,雖然很多人會說喝茶能解酒,但茶含的咖啡因或丹寧酸,都不能有效幫助肝臟排毒,柳橙汁才能幫助代謝,讓酒精速速退散,別在身上死纏爛打~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
喝完酒隔天臉腫怎麼辦?必學預防酒後水腫的5妙招 讓妳睡醒就能直接出門
起床終於不用為水腫煩惱了!
你是否有這樣的經驗?到餐廳叫了一杯果汁後,在櫃位等了很久,來的卻是一杯呈半透明顏色及液體分離的果汁,這是因為果汁在榨取的過程中水分及果肉被分隔開。
健康飲食
分享
比咖啡更提神!試試果汁排毒斷食法!
多喝果汁好處多多~
健康飲食
分享
從歐美紅到亞洲的減肥新招防彈咖啡,讓你喝出超模般好身材!
比做早餐還簡單,別再偷懶了!
健康飲食
分享
中秋烤肉加月餅吃成體脂型肥胖 熱搜七個降體脂飲食讓妳擺脫頑固脂肪
體脂胖要人命啊~
健康飲食
分享
掌握6妙招 讓你中秋節吃月餅吃不胖
快抄筆記!
很多人都會以極端的減肥方式來達到瘦身效果,像是不吃晚餐,其實這並不是長遠之計,可能一開始體重會下降,但妳很快就會遇到撞牆期,而且只要一多吃就會馬上胖回來,容易復胖又不健康,因此不吃晚餐不是減肥的方法,而是要聰明吃、慎選食物,三餐均衡並掌握幾個吃晚餐的關鍵,讓妳的減重效果事半功倍!
健康飲食
分享
減肥時期晚餐該怎麼吃 掌握秘訣讓妳一周瘦2公斤
吃晚餐讓妳更瘦!
過去幾年,不少國家如日本、台灣、香港都陷入一股綠茶狂熱中,各種綠茶食品都深受大眾喜歡。而不少餐廳更是推出多款以綠茶為主的食品!在營養角度上,綠茶除了可以增強免疫力和抗癌外,更有4大美容修身之功效。
健康飲食
分享
不可不知!綠茶的4大神奇功效
馬上衝去買一杯綠茶!
說到健身、減肥,「少吃多動」這個觀念早就落伍啦!想要「增肌減脂」、「不復胖」的Angels,就該在健身前後攝取對的飲食,才能加速體脂肪燃燒、並讓身體自我修復,練出來的線條更美麗之外,就是不用再害怕復胖啦!
健康飲食
分享
增肌減脂的6種健身前後「美體飲食」讓妳飽餐一頓打造名模身材
跟餓肚子的減肥方式說掰掰~
運動後不吃東西是大錯特錯的!只是需要聰明挑選食物,讓妳吃了不只不會胖,更能幫助妳增加減重的效果,以下關於運動後的飲食功效與健康菜單,掌握健康醣類與優質蛋白質的營養組合,可以依個人喜好調整搭配,讓妳辛苦運動不白費力氣,還能開心享受美食不用餓肚子!
健康飲食
分享
運動後不吃反胖?聰明吃讓妳的減肥效果大大加倍
還等什麼 快把食物給我
健康飲食
分享
凍齡天后鄭秀文的美肌瘦身神物 5個絕對讓妳瘋狂愛上紫薯的好處
下班就去買!