3種美白食物趕走煩人黑色素 多吃番茄不怕暗沈黑勢力

白雪公主一定有在吃!

熱門相關文章

許多被公認為女神的美女們都有著白皙膚色,於是「一白遮三醜」也就成了不變真理,許多人甚至把美白當成了終身目標,不只選擇美白護膚品,吃美白補充品,甚至服用美白的藥物,或打美白針,可說是為了美白無所不用其極。

市面上許多藥品據說有著抗氧化、排毒、幫助睡眠等功能,或是可以抑制黑色素的形成,進而達到全面美白。不過有專家指出,這些藥品的來源常令人捏一把冷爛,有些是從不明微生物萃取出來的,安全和功效都有疑慮,因此長時間服用非天然的物品來美白,其實存在著很大的風險,也對身體造成了負擔。COSMO Angel要為大家介紹3種美白食物,用最安全又簡單的方法,讓Angels隨時隨地都能有白皙美膚和好氣色!

Advertisement - Continue Reading Below

1.番茄 美肌減脂一次滿足

番茄中的茄紅素功能強大,有醫學研究報告指出,茄紅素具有消除疲勞、美白肌膚、抗衰老,以及防癌等效用,還可以降低熱量攝取,減少脂肪的積聚,並補充多種維生素,保持身體營養均衡。而且番茄不只有美容功效,還有助於腸胃消化,修身養顏的效果,對Angels來說絕對是首選。另外,番茄富含的維生素A及維生素C都對皮膚有很多好處,像是預防暗瘡生長或是皮膚修復。COSMO Angel現在每天可以說和番茄形影不離了,而且酸酸甜甜的,一下子就十幾顆進肚子了~😋

熱門相關文章

2.奇異果 完勝瓶瓶罐罐保養品

含有超豐富維他命C的奇異果,號稱是水果之王,不只有天然美肌的功效,還有抗氧化作用,能夠徹底美化肌膚,消除雀斑、暗瘡,還能增強皮膚抗老化功能。另外奇異果含豐富的食物纖維,可以促進人體的新陳代謝,促進大腸蠕動,完全是有便秘困擾者的一大福音!每天多吃奇異果後,Angels出門前不必在臉上塗塗抹抹,素顏就完勝同事了😉!但是建議體質偏寒的Angels在月經前的一週也不要吃太多。

3.薏仁 想成為美魔女必吃

薏仁看似平凡,但其實功用多到嚇死妳!它有清熱解毒、利水消腫,以及健脾去濕的作用,古人還說:「久服可輕身益氣」(其實不太懂,但老祖先的智慧還是可信的!)薏仁和冬瓜、紅豆一起熬煮成湯不只能消暑,還能排除體內多餘濕氣。西醫也證明,薏仁的確是有抗衰老和抗氧化的作用,現在就開始吃,替將來成為美魔女開始鋪路!

(Facebook:楊明霞醫師、Weibo:楊明霞醫師)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
喝完酒隔天臉腫怎麼辦?必學預防酒後水腫的5妙招 讓妳睡醒就能直接出門
起床終於不用為水腫煩惱了!
你是否有這樣的經驗?到餐廳叫了一杯果汁後,在櫃位等了很久,來的卻是一杯呈半透明顏色及液體分離的果汁,這是因為果汁在榨取的過程中水分及果肉被分隔開。
健康飲食
分享
比咖啡更提神!試試果汁排毒斷食法!
多喝果汁好處多多~
健康飲食
分享
從歐美紅到亞洲的減肥新招防彈咖啡,讓你喝出超模般好身材!
比做早餐還簡單,別再偷懶了!
健康飲食
分享
中秋烤肉加月餅吃成體脂型肥胖 熱搜七個降體脂飲食讓妳擺脫頑固脂肪
體脂胖要人命啊~
健康飲食
分享
掌握6妙招 讓你中秋節吃月餅吃不胖
快抄筆記!
很多人都會以極端的減肥方式來達到瘦身效果,像是不吃晚餐,其實這並不是長遠之計,可能一開始體重會下降,但妳很快就會遇到撞牆期,而且只要一多吃就會馬上胖回來,容易復胖又不健康,因此不吃晚餐不是減肥的方法,而是要聰明吃、慎選食物,三餐均衡並掌握幾個吃晚餐的關鍵,讓妳的減重效果事半功倍!
健康飲食
分享
減肥時期晚餐該怎麼吃 掌握秘訣讓妳一周瘦2公斤
吃晚餐讓妳更瘦!
過去幾年,不少國家如日本、台灣、香港都陷入一股綠茶狂熱中,各種綠茶食品都深受大眾喜歡。而不少餐廳更是推出多款以綠茶為主的食品!在營養角度上,綠茶除了可以增強免疫力和抗癌外,更有4大美容修身之功效。
健康飲食
分享
不可不知!綠茶的4大神奇功效
馬上衝去買一杯綠茶!
說到健身、減肥,「少吃多動」這個觀念早就落伍啦!想要「增肌減脂」、「不復胖」的Angels,就該在健身前後攝取對的飲食,才能加速體脂肪燃燒、並讓身體自我修復,練出來的線條更美麗之外,就是不用再害怕復胖啦!
健康飲食
分享
增肌減脂的6種健身前後「美體飲食」讓妳飽餐一頓打造名模身材
跟餓肚子的減肥方式說掰掰~
運動後不吃東西是大錯特錯的!只是需要聰明挑選食物,讓妳吃了不只不會胖,更能幫助妳增加減重的效果,以下關於運動後的飲食功效與健康菜單,掌握健康醣類與優質蛋白質的營養組合,可以依個人喜好調整搭配,讓妳辛苦運動不白費力氣,還能開心享受美食不用餓肚子!
健康飲食
分享
運動後不吃反胖?聰明吃讓妳的減肥效果大大加倍
還等什麼 快把食物給我
健康飲食
分享
凍齡天后鄭秀文的美肌瘦身神物 5個絕對讓妳瘋狂愛上紫薯的好處
下班就去買!