又到了一年一度的戀愛情人節啦,在這個超浪漫的日子裡街上情侶根本是滿街跑,戀人們想盡心思給彼此一個難忘的回憶,沈浸在幸褔的氛圍裡的Angels計畫用什麼方式度過今年的情人節呢,是與男友來場充滿心機與誘惑的火辣夜晚,還是準備什麼驚喜送給他呢,COSMO Angel教妳讓男人興奮到巨龍狂翹的5前戲花招,情人節特餐就是要把他餵飽飽,讓妳們翻雲覆雨一整夜啦。
性愛悄悄話
分享
讓男人興奮到巨龍狂翹的5前戲花招 情人節特餐就是要把他餵飽飽
就是要餵好餵滿。
下禮拜就是COSMO Angel期待好久的情人節啦,不知道Angels有沒有規劃去哪裡玩呢,如果沒空出遊的Angels也別洩氣,妳也可以選擇租片在家來個深夜情慾電影,獨守空閨多心癢難耐姊都知道,擔心深夜在家沒事做妳也可以揪床伴或男朋友一起開趴,COSMO Angel精選肉慾情人節的激情片單推薦,讓你們邊看電影邊愛愛。
性愛悄悄話
分享
肉慾情人節的激情片單推薦 讓你們邊看電影邊愛愛
情人節就是要看電影~~
眼下情人節就要來了,是不是厭倦了平常愛愛時總是只有那幾招沒有新花招,今天COSMO Angel 就要來告訴妳這幾個騎人體位新花招,快把握這重大的日子增進感情,保證讓你們重燃對於愛愛的慾火!
性愛悄悄話
分享
慶祝情人節的激情騎人5體位 讓浪漫情人節變成火熱騎人節
情人節騎人節!
以往還要上個夜店、lounge bar,搞個浪漫的邂逅情節之後,才開始轉戰床上續攤,現在網路交友越來越發達,不用出門就能認識一堆人,不只可以來個浪漫邂逅、甚至也有一夜情網路約炮,Angels如果在一夜情遇到覺得不錯的男人,又怎麼可以輕易放過他,都什麼時代了還要等待他先出手嗎,COSMO Angel教妳約炮致勝的5個關鍵點,一夜情變穩交讓妳閃光GET。
性愛悄悄話
分享
教妳約炮致勝的5個關鍵點 讓一夜情順利變穩交
在茫茫人海中也不放過對的人~
戀情教戰
分享
設定愛情停損點,才能贏回妳的人生!
會讓妳痛苦到想死的愛情,根本不值得留戀!
常常聽很多Angels抱怨最近又跟男友吵架,想要好好維持妳們的感情不出trouble,千萬不能做出以下6件事情,這些地雷絕對是情侶吵架的根源,要好好處理這些戀愛低潮,不然可是會讓妳親手斷送愛情唷。
戀情教戰
分享
絕對不能在愛情中做的6件事 男人心其實比妳更玻璃
好好把握妳的他。
偷偷告訴妳其實男人在床上是有「喜好」的,可不是只要自己喜歡的女人他們都能照單全收!COSMO Angel教妳如何5條件當個令男人性衝動的夢幻床伴 ,妳平常可以男人婆、個性大剌剌,但是在床上妳可以變身性感小女人,想要抓住他的心可別錯過這篇,讓妳在他腦海裡魂牽夢縈。
性愛悄悄話
分享
5條件教妳當個如何令男人性衝動的夢幻床伴 從此眼裡沒有別的女人
讓他每晚想的都是妳。
性愛悄悄話
分享
必學各種罩杯的乳愛5玩法 乳浪波波包夾巨龍破浪
A罩杯還是照玩!
如果想要把男友逗弄得對妳心癢癢的Angels,就絕對要試試在極度敏感的狀態之下再來一次,大部分男人絕對都沒有想過清槍之後還要續攤,Cosmo Angel教妳讓巨龍高潮到發抖的射後咬咬5招 ,今晚就用這5招讓他開開眼界,包他嗨到叫妳一聲愛愛女王啊。
性愛悄悄話
分享
讓巨龍高潮到發抖的射後咬咬5招 一嚐男人的虛脫快感呻吟聲
讓他爽到不要不要~
單身的時候,看著身旁朋友各個都在討論哪個交友軟體好用,或是在一旁討論說某某某用Tinder找到穩定對象,現在都要步入禮堂了,內心雖然羨慕,但是在人海之中想要找到Mr.Right也是真的不容易,更何況是雄性激素爆表的交友軟體,當看到傳來的訊息10封訊息裡有8封訊息都是「今晚要約嗎?」的時候更是令人沮喪,於是開始厭惡這樣的向右滑給人家LIKE的程式,想要把帳號刪掉又擔心不知道去哪裡認識新對象,想要尋找Mr.Right怎麼這麼難啊!今天COSMO Angel 就要來告訴妳,厭倦交友軟體沒關係,只要學會這七招,也能夠輕鬆獵男。
戀情教戰
分享
學會這7招獵男招數 別再只靠交友軟體認識男人
真愛還是要主動去追尋的~
來到全新的一年,單身的妳免不了對於愛情會有所期待,其實很多時候,問題不在於沒有對象出現,而是妳太被動了,或是過於期待一見鍾情的出現,但這個機率其很微乎其微的,況且人與人之間是要經由相處和了解的,與其老是沈浸於不實際的一見鍾情的幻想之中,還不如主動出擊,出外和朋友多多聚會,認識了解新朋友,也許妳就會發現原來對象離妳這麼近~
戀情教戰
分享
從朋友清單裡頭尋找Mr.Maybe的5關鍵 想脫單就別再為自己下設限
這個假日趕快排定計畫出門和朋友聚會~
這幾年開始吹起一股健身風潮,以往乾乾扁扁的紙片人早就已經不是主流了,尤其是在男人的眼睛裡,健康的微肉女孩才是真正能夠吸引目光的啊!今天COSMO Angel就要來解析為什麼微肉女孩才能真正吸引男人目光的原因,快點筆記下來,不要再餓肚子減肥了!
男人真心話
分享
4個原因告訴妳男生為什麼偏愛肉肉女人 軟嫩手感大勝瘦竹竿
放心多吃一點吧~
從曖昧到戀愛或是上床需要多長的時間呢?短至一個星期,長則有可能達到半年,COSMO Angel覺得應該要看兩人的頻率是否有合拍,因為當清楚他對自己也是有感覺後,就有勇氣往前衝,COSMO Angel今天就要來替妞兒發聲,女生在遇見喜歡的人後,其實會有5種訊號偷偷說,我們來更進一步吧。
戀情教戰
分享
女人願意讓男人更進一步的5種訊號 激發妳的超遲鈍曖昧對象
有中一點就恭喜啦!
戀情教戰
分享
我們從沒吵架,只是溝通的音量太大。
想知道這個男人適不適合走一輩子,就看他吵架怎麼溝通
沒有人不喜歡被欣賞稱讚的,就算是男人,内心仍和女人一樣喜歡被欣賞稱讚,尤其是被自己喜歡的人讚美,更是會整個人飄飄然,心裏甜滋滋的,然而不時地誇讚對方,更可以讓兩個人的感情增添許多溫度,畢竟男女相處之道,最重要的還是懂得如何為愛情保鮮,今天COSMO Angel就要來告訴妳,男人最喜歡妳怎麼稱讚他,掌握這些技巧,就能成功為妳們的關係在冷冷的寒冬再加溫喔~
男人真心話
分享
7個讓男人甜入心的讚美技巧 撩撥男人so easy
不管男人女人,内心一樣喜歡被人稱讚欣賞!
載入更多內容