360度零死角無敵腰身養成撇步 5招夾擊肥肉告別鬆垮軟肚腩

拍完照不用修圖就是爽

熱門相關文章

其實男生和女生天生下來脂肪比例就不同,女生普遍會高一點,而腰腹部就是Angels脂肪的藏身大本營不過,每個人的脂肪形成原因可能不盡相同,有些人是愛吃甜食、排毒功能不佳、愛吃辣或重口味食物等等,每個人原因都不同,想起昨晚才被剛剛媽媽嫌腰粗的COSMO Angel便下定決心,這次一定要靠以下5招,瘦出360度零死角的完美腰身!

Advertisement - Continue Reading Below

1.跪拜式 一次10秒,一天3次

熱門相關文章

跪在地上將雙腳微微分開與肩同寬,雙手手心朝下貼地,然後慢慢俯趴貼近地面,它會有點像是嬰兒式的姿勢,接下來吸氣並抬起臀部,這時候妳會感受到小腹、大腿正用力著維持姿勢約10秒,雖然撐8~9下會超想放棄,但想著人人稱羨的小蠻腰不遠,妳就會更有動力的!

2.海狗式 一次30秒,一天5次

先是趴在墊子上,用手撐起妳的上半身,讓身體呈現往後凹的姿勢,頭向後仰注視上方後維持30秒,每天做5組,藉此訓練腹直肌 。另外提醒Angels幾個小細節,記得將雙腿併攏並盡量往後拉伸,頭向上仰時,腹部和臀部都要收緊不放鬆,才能最佳效果,然後一定要記得呼吸,不要憋氣。

3.八字扭腰運動 一天8次

先前在日本大熱的八字扭腰運動,效果超驚人!讓雙腳與肩同寬,用肚子畫出一個8字形,往左邊轉一個小圈、右邊轉一個小圈,將力氣盡量集中在腹部上,讓身體其他部位維持不動的狀態,一個8是一次,一天做8次,八八六十四,相信妳的腰很快見效!

4.側腰抬腿 一天10次

photo via :giphy.com

身體側臥,將靠近地板的手伸直,使頭可以枕在手臂上,另外一隻手則是扶助地面維持身體平衡,用側腹的力量,從大腿開始將兩條腿一起往上抬,抬的時候要記得維持雙腳併攏,一天做10次,動作要慢才能達到瘦側腰的效果。

5.呼拉圈 一天至少30分鐘

呼拉圈真的是不可或缺的好幫手,妳就是在看電視的時候站起來搖呼拉圈,也是一個很好的瘦腰運動,由於呼拉圈是屬於熱量消耗較少的有氧運動,若要燃燒腹部脂肪,每天都要搖至少30分鐘,全身要有燃燒的感覺,但最好保持在呼吸勻暢的狀態下。記得做完後要做放鬆運動,像是用雙手輕輕拍打腰腹部,像是運動完拉筋一樣的道理,加速血液的循環。

如果沒有令人羨慕的吃不胖體質,腹部上的肥肉又未經允許的蔓延生長(看他們放肆,我淚都要掉了),總之,妳就是要勤勞多動啦!別放任再駝背,把身體整個蜷曲在一起,讓肚子上的肉層層聚集、累積,從今天開始做,趕在露肚子的衣服走上街前,能瘦多少就瘦多少。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
賭王千金何超蓮的正能量生活秘訣 運動讓生活更有動力
揭秘賭王千金何超蓮的美好正面生活
運動瘦身
分享
TRUE YOGA FITNESS教練鮮肉胴體示範 養出男人想一手掌握的超強body
一直讓許多人困擾的大屁股、胸部外擴和小腹婆,這次又有養眼的教練示範給妳看了
比基尼、crop top、熱褲又要重出江湖,擁有完美體態就是件非常重要的事情,而這次COSMO Angel請來了TRUE YOGA FITNESS 全真瑜珈健身的鮮肉教練們示範,不管是馬甲線、蜜大腿還是纖細手臂,跟著教練們簡單做,趕在夏天前重回S號的懷抱!下集預告,有大屁股、小肚腩或是胸部外擴的Angels,也千萬別錯過!
運動瘦身
分享
TRUE YOGA FITNESS教練鮮肉胴體示範 練出男人一眼就動心惹火曲線
大家重視的腹肌、蜜大腿、細手臂,簡單動作一次達成!
天生不豐滿沒關係,我們可以靠後天努力。只要吃對食物、勤運動,最重要的是要持之以恆,我們一定可以讓胸部上升一個Cup的!Angels今晚就來改變菜單,對症下藥才能看見圓渾看見豐滿♥
運動瘦身
分享
6大食物吃對賜妳圓渾Q彈雙峰 天然美胸搭配運動up才夠力
擠溝好累,我受夠了。
遲遲瘦不下來的Angels,不是妳不夠努力,而是妳可能犯了這10個壞習慣,只要趕快戒掉,減重就不是什麼難事,體重計上的數字再也不可怕!
運動瘦身
分享
少吃多動體重還是沒降 瘦不下來都是這10個習慣搞的鬼
它們一直扯我後腿!
運動瘦身
分享
6個臀部動作專攻緊實Q彈美臀 想要挽救臀部下垂對症下藥才有救
對抗讓屁股下垂的地心引力 !
運動瘦身
分享
向內衣旁溢出來的二奶說再見 3招動作解決副乳頭痛困擾
誰還在那裏跟妳受副乳所困!
運動瘦身
分享
O型腿一族必備的腿型回正術 瑜珈4招拉出細、長、直雙腿
夏天必備的美腿妙招,從現在開始勤練!
運動瘦身
分享
宅女追劇也能做的5個瘦身動作 輕鬆享瘦不做沙發馬鈴薯
追劇與瘦身絕對可以一次擁有
運動瘦身
分享
優雅女人必學4個瑜珈動作緩解經痛 大姨媽報到別再吃止痛藥
當大姨媽每個月來敲門的時候,Angels除了熱水袋、巧克力準備好之外,以下4種簡單的瑜伽動作,讓妳每個月都能優雅的舒緩經期的緊繃與不適的情緒!