360度零死角無敵腰身養成撇步 5招夾擊肥肉告別鬆垮軟肚腩

拍完照不用修圖就是爽

熱門相關文章

其實男生和女生天生下來脂肪比例就不同,女生普遍會高一點,而腰腹部就是Angels脂肪的藏身大本營不過,每個人的脂肪形成原因可能不盡相同,有些人是愛吃甜食、排毒功能不佳、愛吃辣或重口味食物等等,每個人原因都不同,想起昨晚才被剛剛媽媽嫌腰粗的COSMO Angel便下定決心,這次一定要靠以下5招,瘦出360度零死角的完美腰身!

Advertisement - Continue Reading Below

1.跪拜式 一次10秒,一天3次

熱門相關文章

跪在地上將雙腳微微分開與肩同寬,雙手手心朝下貼地,然後慢慢俯趴貼近地面,它會有點像是嬰兒式的姿勢,接下來吸氣並抬起臀部,這時候妳會感受到小腹、大腿正用力著維持姿勢約10秒,雖然撐8~9下會超想放棄,但想著人人稱羨的小蠻腰不遠,妳就會更有動力的!

2.海狗式 一次30秒,一天5次

先是趴在墊子上,用手撐起妳的上半身,讓身體呈現往後凹的姿勢,頭向後仰注視上方後維持30秒,每天做5組,藉此訓練腹直肌 。另外提醒Angels幾個小細節,記得將雙腿併攏並盡量往後拉伸,頭向上仰時,腹部和臀部都要收緊不放鬆,才能最佳效果,然後一定要記得呼吸,不要憋氣。

3.八字扭腰運動 一天8次

先前在日本大熱的八字扭腰運動,效果超驚人!讓雙腳與肩同寬,用肚子畫出一個8字形,往左邊轉一個小圈、右邊轉一個小圈,將力氣盡量集中在腹部上,讓身體其他部位維持不動的狀態,一個8是一次,一天做8次,八八六十四,相信妳的腰很快見效!

4.側腰抬腿 一天10次

photo via :giphy.com

身體側臥,將靠近地板的手伸直,使頭可以枕在手臂上,另外一隻手則是扶助地面維持身體平衡,用側腹的力量,從大腿開始將兩條腿一起往上抬,抬的時候要記得維持雙腳併攏,一天做10次,動作要慢才能達到瘦側腰的效果。

5.呼拉圈 一天至少30分鐘

呼拉圈真的是不可或缺的好幫手,妳就是在看電視的時候站起來搖呼拉圈,也是一個很好的瘦腰運動,由於呼拉圈是屬於熱量消耗較少的有氧運動,若要燃燒腹部脂肪,每天都要搖至少30分鐘,全身要有燃燒的感覺,但最好保持在呼吸勻暢的狀態下。記得做完後要做放鬆運動,像是用雙手輕輕拍打腰腹部,像是運動完拉筋一樣的道理,加速血液的循環。

如果沒有令人羨慕的吃不胖體質,腹部上的肥肉又未經允許的蔓延生長(看他們放肆,我淚都要掉了),總之,妳就是要勤勞多動啦!別放任再駝背,把身體整個蜷曲在一起,讓肚子上的肉層層聚集、累積,從今天開始做,趕在露肚子的衣服走上街前,能瘦多少就瘦多少。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
Cosmo Angel自己就是個空中瑜珈的愛好者~之前看到許瑋甯、韓國潮模Irene Kim等身材姣好的明星各個都在IG上狂曬空中瑜珈的照片,燃起Cosmo Angel心中熊熊好奇心,原本以為是個優雅放鬆的運動,做過之後才知道不是這麼一回事!各位Angels一定很好奇,為什麼不做一般的瑜珈就好,偏偏要把自己掛在半空中,到底這之間有什麼不同?Cosmo Angel今天就來和大家說說,空中瑜珈的秘密,為什麼一票女明星都為它瘋狂!
運動瘦身
分享
為何明星超模都愛空中瑜珈 四大重點讓妳也愛上懸在空中的快感
女明星完美的身材曲線就是這樣來的~
運動瘦身
分享
失眠女孩必學睡前簡單助眠3動作 讓妳甜甜入夢一覺到天亮
今晚一定睡香香♥
運動瘦身
分享
蘿蔔腿消不掉 五個日常壞習慣讓你的小腿和大腿一樣粗壯
我才不要和蘿蔔腿做朋友!
運動瘦身
分享
不用上健身房 在家躺著也能輕鬆養成翹臀蜜腿的五招超簡單動作
躺著也能瘦真是太好了~
Hi,我是Juna,我喜歡美食也喜歡運動,我想如果要是沒有愛動的因子,現在的我可能是個肉感十足的女人~以前我的食量真的真的很大!剛入行做model時,必須要控制體重,一開使被下令要更瘦,經不起被ㄉㄧㄤ,所以不管怎樣也要替自己吐一口氣!!(你們說是不是!)
運動瘦身
分享
愛上自己BODY不再是難事!享受吃與找尋適合自己的健康藍圖吧
我要健康瘦!
運動瘦身
分享
狂燃脂超有感的4有氧動作 讓妳瞬消贅肉變身S線條
快跟著一起動滋動!
誰說25歲之後,想要豐胸就不可能?如果Angels上進肯運動、肯訓練的話,不管幾歲都能練成彈嫩堅挺的碗公美波,讓罩杯Up Up之外,更緊實上半身,練出超健美線條~所以今天COSMO Angel就要來與大家公開天然美波的運動以及果昔食譜,讓妳不用靠手術、通乳錠就練出令人讚嘆的+1罩杯美乳!
運動瘦身
分享
在家練出+1罩杯的美胸運動 配合果昔練出超完美「碗公美波」
不用做手術也可以在家自己罩杯升級!
運動瘦身
分享
夏日告急一週速瘦飲食+運動3招 健康瘦出小V臉、性感蜂腰
想要減肥就絕對不能不吃東西!
運動瘦身
分享
韓國神腿女星泫雅、T-ara孝敏、潤娥示範瘦腿秘技 讓妳從此揮別蘿蔔腿
蘿蔔腿也有春天~
運動瘦身
分享
跟著火辣NBA啦啦隊學美肌蜜體密技 今夏不必餓肚練出緊實曲線
柯夢波丹有幸與芝加哥公牛隊的啦啦隊Chicago Luvabull隊員們面對面,談論這些專業的舞者們,平時的健身、飲食習慣,以及美容小密技,只能說想要迎接夏日火辣的緊實蜜體,其實只需要抓住以下幾個重點Tips,就可以養成超級緊實的性感曲線呦!