頑固小腿肌就靠拉筋4招拔掉「巨型蘿蔔腿」 睡前3分鐘拉出精實勻稱美腿

變細變直絕不是夢!

熱門相關文章

在男人心中,美腿的誘惑力絕對不輸一對傲人豐胸,擁有一雙美腿,也是Angels的終極夢想,可惜纖細的鳥仔腳不是人人有。不過,靠著後天的努力,也可以有效的勾勒住腿部線條美,而且不需要流汗,每天只要花3-5分鐘拉拉小腿部分的筋,漸漸的小腿會越來越細,拉長腿部線條比例,穿衣服也都變得很好看,只要妳持續保持,美這個字會一直跟著妳,甩都甩不掉~♥(搶先妳們一步,COSMO Angel已經先偷跑好幾個星期了,哈!)

Advertisement - Continue Reading Below

動作1:蹲箭步前傾

彎曲前膝後,雙腿盡可能保持舒適,保持後腳平貼地面,小腿背部會有微熱的感覺。雙眼直視前方,背打直並且身體前傾,保持10-15秒並在另一邊重複,各做5次。只要有平坦的地面都可以做這個動作,有毅力的每天撥3分鐘做,最終妳一定可以獲得維密天使的超吸睛美腿!

熱門相關文章

動作2:抬腿下壓

盡可能將大腿抬高,然後跨著,雙手握住膝蓋向腳踝處推,每次約15秒,雙腿各做一次,一共做三組。壓腿兼推小腿的動作,一次達成,分別可以增加腿的柔韌性,以及讓小腿部分更為緊實,小腿比例漸漸拉長拉細,走上街保證讓男人目不轉睛,鼻血兩條還不受控的流下來~

動作3:坐姿體前彎

這個動作大概每個Angel在學生時期的體育課都被強迫做過,不過有點不同的是,模仿芭蕾舞者ㄧ次只做一邊,身體傾向左邊或右邊。妳可以用手扳起妳的腳底板,一開始可能還算舒適,漸漸的會感到灼熱感。保持這個姿勢約15秒,並重複3次,不久妳就能養成芭蕾女伶的美腿了!

動作4:交互摸腳

交互摸腳各20次,除了可以增加身體柔軟度,更重要的是,可以讓妳的腿,在被高跟鞋虐待後,或是走了一整天路,得到充分的舒緩,如果沒有做這個拉筋動作,日積月累下來,兩根大蘿蔔就不要臉的附著在腿上了。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
天生不豐滿沒關係,我們可以靠後天努力。只要吃對食物、勤運動,最重要的是要持之以恆,我們一定可以讓胸部上升一個Cup的!Angels今晚就來改變菜單,對症下藥才能看見圓渾看見豐滿♥
運動瘦身
分享
6大食物吃對賜妳圓渾Q彈雙峰 天然美胸搭配運動up才夠力
擠溝好累,我受夠了。
遲遲瘦不下來的Angels,不是妳不夠努力,而是妳可能犯了這10個壞習慣,只要趕快戒掉,減重就不是什麼難事,體重計上的數字再也不可怕!
運動瘦身
分享
少吃多動體重還是沒降 瘦不下來都是這10個習慣搞的鬼
它們一直扯我後腿!
運動瘦身
分享
5個伸展動作延長床上激情 緊實蜜穴加強愛愛續航力
姐準備在床上電翻你了
運動瘦身
分享
6個臀部動作專攻緊實Q彈美臀 想要挽救臀部下垂對症下藥才有救
對抗讓屁股下垂的地心引力 !
運動瘦身
分享
向內衣旁溢出來的二奶說再見 3招動作解決副乳頭痛困擾
誰還在那裏跟妳受副乳所困!
運動瘦身
分享
O型腿一族必備的腿型回正術 瑜珈4招拉出細、長、直雙腿
夏天必備的美腿妙招,從現在開始勤練!
運動瘦身
分享
宅女追劇也能做的5個瘦身動作 輕鬆享瘦不做沙發馬鈴薯
追劇與瘦身絕對可以一次擁有
運動瘦身
分享
優雅女人必學4個瑜珈動作緩解經痛 大姨媽報到別再吃止痛藥
當大姨媽每個月來敲門的時候,Angels除了熱水袋、巧克力準備好之外,以下4種簡單的瑜伽動作,讓妳每個月都能優雅的舒緩經期的緊繃與不適的情緒!
運動瘦身
分享
向久站結成團頑固蘿蔔腿說再見 5招瑜珈動作解決腿部水腫困擾
腿爆青筋這種事,從此向妳說再見
運動瘦身
分享
解開重訓會變大隻佬的迷思 舉啞鈴4招雕塑惹火曲線
誓言讓身上肉肉全部歸位!