頑固小腿肌就靠拉筋4招拔掉「巨型蘿蔔腿」 睡前3分鐘拉出精實勻稱美腿

變細變直絕不是夢!

熱門相關文章

在男人心中,美腿的誘惑力絕對不輸一對傲人豐胸,擁有一雙美腿,也是Angels的終極夢想,可惜纖細的鳥仔腳不是人人有。不過,靠著後天的努力,也可以有效的勾勒住腿部線條美,而且不需要流汗,每天只要花3-5分鐘拉拉小腿部分的筋,漸漸的小腿會越來越細,拉長腿部線條比例,穿衣服也都變得很好看,只要妳持續保持,美這個字會一直跟著妳,甩都甩不掉~♥(搶先妳們一步,COSMO Angel已經先偷跑好幾個星期了,哈!)

Advertisement - Continue Reading Below

動作1:蹲箭步前傾

彎曲前膝後,雙腿盡可能保持舒適,保持後腳平貼地面,小腿背部會有微熱的感覺。雙眼直視前方,背打直並且身體前傾,保持10-15秒並在另一邊重複,各做5次。只要有平坦的地面都可以做這個動作,有毅力的每天撥3分鐘做,最終妳一定可以獲得維密天使的超吸睛美腿!

熱門相關文章

動作2:抬腿下壓

盡可能將大腿抬高,然後跨著,雙手握住膝蓋向腳踝處推,每次約15秒,雙腿各做一次,一共做三組。壓腿兼推小腿的動作,一次達成,分別可以增加腿的柔韌性,以及讓小腿部分更為緊實,小腿比例漸漸拉長拉細,走上街保證讓男人目不轉睛,鼻血兩條還不受控的流下來~

動作3:坐姿體前彎

這個動作大概每個Angel在學生時期的體育課都被強迫做過,不過有點不同的是,模仿芭蕾舞者ㄧ次只做一邊,身體傾向左邊或右邊。妳可以用手扳起妳的腳底板,一開始可能還算舒適,漸漸的會感到灼熱感。保持這個姿勢約15秒,並重複3次,不久妳就能養成芭蕾女伶的美腿了!

動作4:交互摸腳

交互摸腳各20次,除了可以增加身體柔軟度,更重要的是,可以讓妳的腿,在被高跟鞋虐待後,或是走了一整天路,得到充分的舒緩,如果沒有做這個拉筋動作,日積月累下來,兩根大蘿蔔就不要臉的附著在腿上了。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
失眠女孩必學睡前簡單助眠3動作 讓妳甜甜入夢一覺到天亮
今晚一定睡香香♥
運動瘦身
分享
蘿蔔腿消不掉 五個日常壞習慣讓你的小腿和大腿一樣粗壯
我才不要和蘿蔔腿做朋友!
運動瘦身
分享
不用上健身房 在家躺著也能輕鬆養成翹臀蜜腿的五招超簡單動作
躺著也能瘦真是太好了~
Hi,我是Juna,我喜歡美食也喜歡運動,我想如果要是沒有愛動的因子,現在的我可能是個肉感十足的女人~以前我的食量真的真的很大!剛入行做model時,必須要控制體重,一開使被下令要更瘦,經不起被ㄉㄧㄤ,所以不管怎樣也要替自己吐一口氣!!(你們說是不是!)
運動瘦身
分享
愛上自己BODY不再是難事!享受吃與找尋適合自己的健康藍圖吧
我要健康瘦!
運動瘦身
分享
狂燃脂超有感的4有氧動作 讓妳瞬消贅肉變身S線條
快跟著一起動滋動!
誰說25歲之後,想要豐胸就不可能?如果Angels上進肯運動、肯訓練的話,不管幾歲都能練成彈嫩堅挺的碗公美波,讓罩杯Up Up之外,更緊實上半身,練出超健美線條~所以今天COSMO Angel就要來與大家公開天然美波的運動以及果昔食譜,讓妳不用靠手術、通乳錠就練出令人讚嘆的+1罩杯美乳!
運動瘦身
分享
在家練出+1罩杯的美胸運動 配合果昔練出超完美「碗公美波」
不用做手術也可以在家自己罩杯升級!
運動瘦身
分享
夏日告急一週速瘦飲食+運動3招 健康瘦出小V臉、性感蜂腰
想要減肥就絕對不能不吃東西!
運動瘦身
分享
韓國神腿女星泫雅、T-ara孝敏、潤娥示範瘦腿秘技 讓妳從此揮別蘿蔔腿
蘿蔔腿也有春天~
運動瘦身
分享
跟著火辣NBA啦啦隊學美肌蜜體密技 今夏不必餓肚練出緊實曲線
柯夢波丹有幸與芝加哥公牛隊的啦啦隊Chicago Luvabull隊員們面對面,談論這些專業的舞者們,平時的健身、飲食習慣,以及美容小密技,只能說想要迎接夏日火辣的緊實蜜體,其實只需要抓住以下幾個重點Tips,就可以養成超級緊實的性感曲線呦!
運動瘦身
分享
韓國最強塑身女王趙英善 童顏美體訓練秘笈大公開
說她50歲妳相信嗎!?