國民女神周子瑜美腿線條養成 3招核心訓練火辣蜜糖曲線

熱門相關文章

女孩們還在苦惱,為甚麼努力在健身房揮汗卻完全沒有成效呢?認真計算卡路里,蜜桃曲線卻依然遙不可及嗎?妳們有沒有想過,其實是用錯方法!近日TWICE推出最新專輯《T T》,周子瑜大方秀出美腿線條,以一襲下半身失蹤裝扮電翻全場,纖細美腿讓女孩們超級羨慕!COSMO Angel今天就要告訴妳們3招式能夠短時間內運動見效,迅速燃脂,給妳們一個辣翻的蜜糖曲線!

Advertisement - Continue Reading Below

♥虎背熊腰不見了 跑步+原地舉重

跑步會大量使用到全身肌肉,原地舉重則可以鍛鍊四肢的強度。

熱門相關文章

做法:雙腳分立與腰臀對齊,雙手各拿一隻啞鈴,接着彎腰曲膝及將啞鈴移近雙腳。回至起始姿勢,每組重複動作十次,共做兩組。

♥雕塑黃金腰臀比 踏單車+橫向踏步

站立踏步腿部抬至腰部高度,這個動作可以鍛鍊屁股,對抗地心引力,橫向踏步則可以反方向來運動肌肉,讓肌肉均衡不會

做法:站於木箱或長椅右方,雙手各執一隻中度啞鈴。左腳踏上椅面,停止動作,回至起始姿勢。每邊各做兩組,每組重複動作十次。

♥全身線條零贅肉 游泳+蹲坐舉重

穩定上身是游泳的關鍵,游泳能更快速帶動全身的脂肪燃燒,蹲坐舉重則可強化脊椎和下背,讓女孩們運動下半身的力量更加穩固。

做法:雙腳分立與肩齊,雙手各執一隻中度啞鈴及高舉過頭,蹲下。回至起始姿勢。每組重複動作十次,共做兩組。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
失眠女孩必學睡前簡單助眠3動作 讓妳甜甜入夢一覺到天亮
今晚一定睡香香♥
運動瘦身
分享
蘿蔔腿消不掉 五個日常壞習慣讓你的小腿和大腿一樣粗壯
我才不要和蘿蔔腿做朋友!
運動瘦身
分享
不用上健身房 在家躺著也能輕鬆養成翹臀蜜腿的五招超簡單動作
躺著也能瘦真是太好了~
Hi,我是Juna,我喜歡美食也喜歡運動,我想如果要是沒有愛動的因子,現在的我可能是個肉感十足的女人~以前我的食量真的真的很大!剛入行做model時,必須要控制體重,一開使被下令要更瘦,經不起被ㄉㄧㄤ,所以不管怎樣也要替自己吐一口氣!!(你們說是不是!)
運動瘦身
分享
愛上自己BODY不再是難事!享受吃與找尋適合自己的健康藍圖吧
我要健康瘦!
運動瘦身
分享
狂燃脂超有感的4有氧動作 讓妳瞬消贅肉變身S線條
快跟著一起動滋動!
誰說25歲之後,想要豐胸就不可能?如果Angels上進肯運動、肯訓練的話,不管幾歲都能練成彈嫩堅挺的碗公美波,讓罩杯Up Up之外,更緊實上半身,練出超健美線條~所以今天COSMO Angel就要來與大家公開天然美波的運動以及果昔食譜,讓妳不用靠手術、通乳錠就練出令人讚嘆的+1罩杯美乳!
運動瘦身
分享
在家練出+1罩杯的美胸運動 配合果昔練出超完美「碗公美波」
不用做手術也可以在家自己罩杯升級!
運動瘦身
分享
夏日告急一週速瘦飲食+運動3招 健康瘦出小V臉、性感蜂腰
想要減肥就絕對不能不吃東西!
運動瘦身
分享
韓國神腿女星泫雅、T-ara孝敏、潤娥示範瘦腿秘技 讓妳從此揮別蘿蔔腿
蘿蔔腿也有春天~
運動瘦身
分享
跟著火辣NBA啦啦隊學美肌蜜體密技 今夏不必餓肚練出緊實曲線
柯夢波丹有幸與芝加哥公牛隊的啦啦隊Chicago Luvabull隊員們面對面,談論這些專業的舞者們,平時的健身、飲食習慣,以及美容小密技,只能說想要迎接夏日火辣的緊實蜜體,其實只需要抓住以下幾個重點Tips,就可以養成超級緊實的性感曲線呦!
運動瘦身
分享
韓國最強塑身女王趙英善 童顏美體訓練秘笈大公開
說她50歲妳相信嗎!?