國民女神周子瑜美腿線條養成 3招核心訓練火辣蜜糖曲線

熱門相關文章

女孩們還在苦惱,為甚麼努力在健身房揮汗卻完全沒有成效呢?認真計算卡路里,蜜桃曲線卻依然遙不可及嗎?妳們有沒有想過,其實是用錯方法!近日TWICE推出最新專輯《T T》,周子瑜大方秀出美腿線條,以一襲下半身失蹤裝扮電翻全場,纖細美腿讓女孩們超級羨慕!COSMO Angel今天就要告訴妳們3招式能夠短時間內運動見效,迅速燃脂,給妳們一個辣翻的蜜糖曲線!

Advertisement - Continue Reading Below

♥虎背熊腰不見了 跑步+原地舉重

跑步會大量使用到全身肌肉,原地舉重則可以鍛鍊四肢的強度。

熱門相關文章

做法:雙腳分立與腰臀對齊,雙手各拿一隻啞鈴,接着彎腰曲膝及將啞鈴移近雙腳。回至起始姿勢,每組重複動作十次,共做兩組。

♥雕塑黃金腰臀比 踏單車+橫向踏步

站立踏步腿部抬至腰部高度,這個動作可以鍛鍊屁股,對抗地心引力,橫向踏步則可以反方向來運動肌肉,讓肌肉均衡不會

做法:站於木箱或長椅右方,雙手各執一隻中度啞鈴。左腳踏上椅面,停止動作,回至起始姿勢。每邊各做兩組,每組重複動作十次。

♥全身線條零贅肉 游泳+蹲坐舉重

穩定上身是游泳的關鍵,游泳能更快速帶動全身的脂肪燃燒,蹲坐舉重則可強化脊椎和下背,讓女孩們運動下半身的力量更加穩固。

做法:雙腳分立與肩齊,雙手各執一隻中度啞鈴及高舉過頭,蹲下。回至起始姿勢。每組重複動作十次,共做兩組。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
5招運動甩開垂晃蝴蝶袖 刺激3穴位壓出緊緻手臂曲線
每天拉著拉著就瘦了
運動瘦身
分享
5招消彌腿部水腫SOP 墊高雙腳入眠脹浮胖腿一覺起來瘦一吋
從此與胖胖腿成拒絕往來戶
運動瘦身
分享
3要訣「坐」出圓挺翹臀 日本正座坐姿告別軟塌肉屁股
OL也不怕變大屁股!
運動瘦身
分享
致命鎖骨曲線勾起男人視覺點 3運動2按壓養成計畫正式啟動
沒事就動動肩膀,穿上一字領後得到的稱羨眼神,一切就都值得了~
運動瘦身
分享
跑趴喝酒5招避免發胖 落入酒精陷阱傷身又致肥
順便提醒妳,夏天要來囉~
運動瘦身
分享
5招在慵懶春天堅持去運動 誓言狠甩肥肉停止冬眠
重回腰瘦身材!
運動瘦身
分享
3招練成性感女團EXID細、直、白長腿 飲食控制、抬腿運動獲得魅惑曲線
EXID每次的身材都讓COSMO Angel讚嘆
運動瘦身
分享
運動後4種食物破例讓妳吃 油膩鮭魚其實有助增肌減脂
不必忍餓到天亮
運動瘦身
分享
塑造美背女神感3招搞定 露背裝魅惑路人辣度不設限
靠背打遍天下無敵手
運動瘦身
分享
揭開4種食物的神減重功效 每天早餐吃藍莓輕鬆養成易瘦體質
「我天生吃不胖啊~」😒