專屬女孩的療癒系微登山之旅正興起

即將要邁入天暖花開的春日了,這時來個微登山之旅就是妳的最好選擇,別再以為爬山是專屬於老人的運動了,充滿療癒的登山好處就讓COSMO一次告訴妳!

熱門相關文章

即將要邁入天暖花開的春日了,這麼舒服的天氣當然要好好出去大自然走走,紓解一下在冬日裡悶壞的筋骨呀,這時來個微登山之旅就是妳的最好選擇,能夠運動健身順便呼吸新鮮空氣,讓腦袋放空一下,要不然就跑到山頂上來個大吼大叫紓解壓力,被芬多精包圍的感覺實在是太美好了!別再以為爬山是專屬於老人的運動了,充滿療癒的登山好處就讓COSMO一次告訴妳!

Advertisement - Continue Reading Below

舒緩壓力

工作、愛情和生活讓妳像陀螺一樣每天繞著轉,每天緊繃著壓力,長期下來心情blue人都變不美了,爬山的過程中,大自然的芬多精能夠舒緩妳的壓力,而且當你爬到山頂,征服山的感覺絕對讓妳成就感大增.

理清思緒

如果頭腦一陣混亂,什麼都想不明白,那就去山上走走吧!在登山的過程中,大自然寧靜的力量會讓妳感到安穩,也能有助妳思路清晰,編輯建議準備要告白或是工作及感情正好不順的女孩兒們,不妨來個微登山,在過程中好好想清楚什麼才是對自己最好的.

熱門相關文章

幸福滿點

登山的過程絕對是辛苦的,可是當妳跟一群好姊妹努力地爬到山頂,看著遼闊的風景,再看看身邊的好友,真的頓時真的會覺得好滿足呀,這時還等什麼,快把準備好的食物拿出來,美食配美景,這就是人生中的美好呀!

女孩登山必備Check-list

輕便穿搭

建議女孩兒們登山時請穿著質料透薄的衣服,上身衣服可選擇over-size搭配內搭褲,絕對不要穿質料較厚重的牛仔褲,會影響行走,至於鞋子就以舒服的球鞋為主即可!另外,記得戴上帽子遮太陽喔.

雙肩背包

登山絕對要帶背包,因為有許多必備品需要帶著,尤其是女生想帶的東西有永遠也帶不完呀!

防曬保養品

不用多說!戶外女生怎麼能少了防曬產品,不然可是會曬傷及曬黑我們白嫩的肌膚喔,不過建議用防曬噴霧,使用起來較方便喔。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
深蹲是幾年前突然爆紅的健身運動,很多人都會嘗試在家裡做,深蹲確實是非常有效的練臀動作,但很多人對深蹲有迷思,導致沒有掌握正確的動作,讓妳的大腿因為姿勢不良越練越粗,造成反效果,而深蹲也有分很多種類,不同的方式能達到不同作用,以下COSMO Angel為大家整理出關於深蹲的三大重點與四種不同方式,掌握其中關鍵,讓妳的蜜桃臀越練越翹!
運動瘦身
分享
深蹲練水蜜桃臀 小心姿勢不正確讓妳的大腿越練越粗
小心姿勢不正確大腿越練越粗!
運動瘦身
分享
掌握6妙招 讓你中秋節吃月餅吃不胖
快抄筆記!
運動瘦身
分享
掌握小天后Ariana Grande 3妙招 讓你減肥也能保持健康
真的太瘦了啦
很多人都會以極端的減肥方式來達到瘦身效果,像是不吃晚餐,其實這並不是長遠之計,可能一開始體重會下降,但妳很快就會遇到撞牆期,而且只要一多吃就會馬上胖回來,容易復胖又不健康,因此不吃晚餐不是減肥的方法,而是要聰明吃、慎選食物,三餐均衡並掌握幾個吃晚餐的關鍵,讓妳的減重效果事半功倍!
運動瘦身
分享
減肥時期晚餐該怎麼吃 掌握秘訣讓妳一周瘦2公斤
吃晚餐讓妳更瘦!
運動瘦身
分享
瑜珈將身心靈結合!魏秋琪告訴你瑜伽的意義
做完瑜珈真的很舒服!
每年11月維多利亞的秘密時尚內衣秀上,總是看到天使們完美的身形比例與曲線,雖說天生的條件很重要,但是後天的努力更不能少。在開秀前的兩個月,是天使們加強訓練的重要期間,除了飲食控制之外,還要增加運動強度,而今天COSMO Angel要和大家介紹在歐美十分流行的健身芭蕾,它可是維密超模們雕塑身形的秘密武器,到底有多神奇,就趕快來看看吧!
運動瘦身
分享
維密大秀前的密集訓練 天使們除了瑜珈之外最愛的健身芭蕾
先天條件好也要靠後天努力維持~
運動瘦身
分享
絕對要Follow!盤點5位健身界的網紅
COSMO Angel要介紹在fitness界擁有龐大影響力的網紅,他們常常在Instagram分享各種健身與健康小資訊,一起打造更積極的健康生活方式。
今天COSMO Angel要和大家推薦的就是健身房裡都看得到的按摩滾輪,它絕對是最佳的瘦腿道具,可以準備在家裡,比起用手按摩,按摩滾輪的特殊凹凸設計具有強效、深層放鬆肌肉的效果,就像給按摩師按摩一樣,能觸及到痠痛點,每天滾一滾,讓妳擺脫粗壯的雙腿和擾人的橘皮問題,以下幾個使用時的注意事項和簡易的使用方式,幫妳養出羨煞旁人的修長美腿!
運動瘦身
分享
簡直就是居家的瘦腿神器 每天滾一滾幫妳趕走煩人的蘿蔔和粗大腿
這真的超級好用!
研究顯示泡澡具有消耗卡路里的功效,通常體質偏寒的女生容易囤積脂肪,是形成肥胖的原因之一,而在日韓非常盛行的泡澡減肥法是許多女明星很喜歡的瘦身方式,身材纖瘦又甜美Jessica因為工作飛行的緣故,常常會有水腫的問題,看起來就胖胖的,所以她也養成了泡澡的習慣,能消除水腫又釋放壓力,而日本知名的模特兒水源希子也是泡澡的愛好者,以下COSMO Angel整理出五個泡澡的好處,趕快跟著女明星們,一起享受舒服的瘦身方式吧!
運動瘦身
分享
日韓明星風行的泡澡減肥法 五個理由告訴妳為什麼泡澡這麼有效
舒壓又能減肥~
渾圓的水蜜桃臀不只是女人的夢想,也是男人的夢想啊!男人對於翹臀的著迷程度可不比酥胸少,那樣肉感的美臀會讓他們想要一掐再掐,而想要快速練成性感蜜桃臀,COSMO Angel特別整理出五招一周有感的進階提臀運動,只要每天跟著做,讓妳快速擺脫扁平屁屁!
運動瘦身
分享
一周有感的五個進階提臀運動 練出渾圓水嫩蜜桃臀不是夢
雖然很累但值得~