維多利亞秘密 Victoria's Secrets 超模教妳秒減 2 公斤!打擊虛胖 3 招!

熱門相關文章

有多少Cosmo Angles明明體重不重但看起來卻如此臃腫? 摁沒關係我們都懂,虛胖的體質真的會讓人苦不堪言,百口莫辯。不論是穿衣服或是拍照,外人看起來就是腫,誰還管妳虛胖實胖。受夠了自己的沒自信和朋友的冷嘲熱諷嗎?讓維秘天使們的身材保養術幫妳脫離困境~

Advertisement - Continue Reading Below

維秘超模代表人之一米蘭達可兒Miranda Kerr,常常被人詢問保養的秘密,因為她根本會發光!淡妝的她素顏的她都是那麼完美無瑕,全靠她的保養祕訣:一早起床喝溫檸檬水。起床後喝溫熱的檸檬水可以幫身體排毒,為一天帶來無限活力。檸檬有高含量的鉀,是排除水腫的好法寶。每天攝取檸檬水的份量,最好以體重乘以40為基準,例如一個體重50公斤的人來說,每天最好飲用2000cc檸檬水即可,可以直接取代白開水,好喝無負擔!

熱門相關文章

以檸檬水開啟一天後,再來就要讓身體動!亞歷桑德拉安布羅休Alessandra Ambrosio的消水腫方法就是運動!沒錯,運動一定是不可避免的選項。要能夠消除水腫就是要排除水分,透過運動流汗就是最好的辦法~經常上班久坐,缺乏運動就會循環不好而導致水腫!若有Cosmo Angles不喜歡激烈運動的話,瑜珈是很好的選項。想增加難度與強度的Angels們,可以在手腳上增加重量,會更有感!運動前後別忘記拉拉筋暖身一下,除了能預防運動傷害外,更能有性感美麗的線條喔!

健康的飲食也能代謝掉身體多餘的水分!最後出場的超模是吉賽兒邦臣Gisele Bundchen~ 他的飲食小秘訣就是不要餓肚子!她身邊的好友都說他從不餓肚子,但重點就是要吃健康的食物。雜糧麵包代替白吐司,水煮雞肉代替炸雞。如果真的很想吃披薩的話,吉賽兒也不會限制自己,只要不過量,都是可以的!從飲食中消水腫最好的方法就是減少鹽的攝取,飲食清淡就可以讓身體不堆積水分!一起不忌口的變美麗吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
跟著女星這樣做,擁有好身材不是夢!
健康享瘦~
想要訓練核心又怕孤單?伏地挺身兩大絕招讓情侶愛情更加溫~
運動瘦身
分享
《《COSMO蜜體健身房》TRUE YOGA FITNESS教練示範 情侶雙人核心訓練兩大絕招
雙人健身起來更有FU~
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房》TRUE YOGA FITNESS教練示範 兩招美臀養成計畫,讓你擁有逆天翹臀!
久坐辦公室最需要了!
跨過2017來到2018,在這期間各種party不斷,一個不留神肚子就多了一圈肥肉,減肥果然是無法停止的人生計劃之一。教練Natalie表示,其實只需要運用身體肌肉就能隨時隨地運動並達到消脂減肥的功效,而且運動過程一點也不漫長無聊,今天Natalie更特別為所有Angels設計了一系列高強度運動練習,只需二十分鐘,便能有效調節身體每一個部位,替身體急速充飽電,並在大餐過後極速雕塑瘦身。
運動瘦身
分享
每日20分鐘高強度速消脂運動 讓厚片女孩也能激出S曲線
現在就要開始替春吶做準備了!
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房》TRUE YOGA FITNESS型男教練示範 臀部緊實訓練,想要擁有翹臀不再是難事!
請教我翹臀珍!
夏天活力十足,入秋便到了休養生息的季節。中醫和瑜伽同樣講求「平衡」,四季活動應各應期時。秋日宜多靜少動,因此較適合進行靜態的紓展活動。對於不喜歡出門的女生來說,瑜伽就是不錯的運動。
運動瘦身
分享
秋天特別多愁善感?5大瑜伽動作幫你做好身心排毒~
呼~一起呼吸吐氣放鬆身體
運動瘦身
分享
打敗頑固小腿終極6招,鬆開你糾結的蘿蔔
拔掉你的蘿蔔腿!
女孩們千萬不要灰心~即使過了25歲胸部還是有可能變大的,除了調整飲食,多吃點富膠質的肉類或起司、豆漿外,每晚搭配豐胸按摩也對胸部長大很有幫助喔~這並不會花妳太多時間,在洗澡的時候一邊按摩,促進胸部的血液循環,不只變大也能預防美胸下垂,以下五個按摩手技趕快學起來,事不宜遲今晚就開始嘗試吧!
運動瘦身
分享
過了25歲也來得及 五招按摩手技幫妳的美胸做加大手術變成D
千萬不要放棄~
深蹲是幾年前突然爆紅的健身運動,很多人都會嘗試在家裡做,深蹲確實是非常有效的練臀動作,但很多人對深蹲有迷思,導致沒有掌握正確的動作,讓妳的大腿因為姿勢不良越練越粗,造成反效果,而深蹲也有分很多種類,不同的方式能達到不同作用,以下COSMO Angel為大家整理出關於深蹲的三大重點與四種不同方式,掌握其中關鍵,讓妳的蜜桃臀越練越翹!
運動瘦身
分享
深蹲練水蜜桃臀 小心姿勢不正確讓妳的大腿越練越粗
小心姿勢不正確大腿越練越粗!
運動瘦身
分享
掌握小天后Ariana Grande 3妙招 讓你減肥也能保持健康
真的太瘦了啦