【專訪】劉以豪不當萌男友了 《迷徒Chloe》挑戰無法克制妒火的性格男

以不同的角色出現,讓我很期待!

熱門相關文章

頂著招牌花椰菜頭,因為陽光可愛的笑容而被稱為「最萌男友」的劉以豪,幾乎都是陽光暖男的形象現身,但是這次劉以豪不當暖男了!渴求突破的他加入《迷徒Chloe》的演出,放下過去的形象,挑戰性格叛逆、玩世不恭的地下樂團主唱,和以前非常不一樣呢!

11/28直播資訊:

Advertisement - Continue Reading Below

柯夢波丹邀請到《迷徒Chloe》男女主角劉以豪、李千娜來棚內直播和大家一起聊天,11/28中午12:00準時臉書見囉 ♥

陽光暖男脫胎換骨,挑戰情緒化性格角色

劉以豪說以前拍的戲也許比較偏向偶像劇。這次在《迷徒Chloe》中,劇情比較偏向真實、細膩的情感感寫照,呈現出人類會有的一些缺陷或真實的情緒。全新的挑戰讓劉以豪覺得這方面挑戰性蠻高的,因為要在自己模糊和真實的定義中,做拿捏跟詮釋,費了許多力氣學習。

熱門相關文章

另外再加上劉以豪飾演的REX是一個非常情緒化的角色,多半都處在憤怒的情緒中。讓他一開始拍的時候都覺得好累。劉以豪說「我其實是個很討厭生氣的人,生氣是一件很累。就算一天只拍兩場戲,但他一回到家,就跟媽媽求救說虛脫了,」他還說拍憤怒的戲一整天到後來都整個人都麻掉了呢!

未來什麼樣的角色都想挑戰

對於想要挑戰什麼樣的角色,劉以豪覺得不要設限,反而很期待有更多有趣的角色、有趣的故事來參與!他說他覺得有時候他演的故事的角色都太侷限了、太雷同了,會發生的事情也都太像了「希望可以嘗試很不一樣的、跟以往不同的角色,」可以說是對未來充滿著滿滿的期待呢!

最容易被愛旅遊的陽光女孩吸引!

劉以豪說他喜歡活潑開朗、熱愛旅遊,個性陽光、正面的異性!希望有人可以一起遊山玩水,他喜歡一起開心玩的感覺,劉以豪表示「不太能接受就自己玩的很開心,結果對方坐在房間裡面看著,」他覺得能夠一起同樂的對象是他最嚮往的!

覺得自己的陽光最吸引人

說到劉以豪覺得自己最有吸引力的地方... 他思考了一下說道「應該是身上散發比較正向、陽光的感覺!」不過他也提到說,自己當然也會有憂鬱的一面,但比較會將這一面隱藏起來,不會讓大家看見。

Advertisement - Continue Reading Below

在拍感情戲當下,藉著認真欣賞對方讓自己更入戲

提到入戲的訣竅,劉以豪說「當然是認真的去欣賞對方囉!」他也說很開心能在《迷徒Chloe》中跟可以李千娜合作。他說「我真的很欣賞唱歌時候的她、認真時候的她,」他更提到另一個更加入戲的秘訣,就是找尋對方身上的優點並且去欣賞,然後就會更加的投入。

熱門相關文章

跟樂團主唱Rex相像的地方是...?

現實生活中是樂團《輕屒電》吉他手的他,在戲中仍然是樂團樂手,他說他和Rex相像的地方,不外乎就是熱愛音樂、喜歡音樂「雖然同樣會有生氣的時候,但是都是因為為了作品可以更好!」但劉以豪也笑笑澄清說,他其實是不會像Rex那樣一直無故生氣的!至於感情觀的話,就完全不一樣了!

曾經也跟好朋友喜歡上同一個女生

《迷徒Chloe》中的三角戀情,也曾經在劉以豪的生活中上演過。他說他曾經跟好朋友喜歡上同一個女生,那時候讓他很懊惱,便跑去請教人生導師-媽媽的意見,大吐苦水說心裡是怎麼難過。曾經對感情抱著夢幻的想像,一直認為感情就像白馬王子跟白雪公主般幸福快樂,劉以豪還笑說「說不定是因為自己比較晚交女友的關係吧!」

不過劉以豪也表示,他發現感情跟友情的維持,其實沒有想像中容易!他說,媽媽適時給出意見說「也許你之後還會有其他喜歡的女生啊,但好朋友只有一個!」讓他想通所以那時候就沒有特別去追求。

面對喜歡的對象愛情還是先從朋友當起吧

面對喜歡的對象,通常都會認為就要趕緊表現,然後告白,但劉以豪卻不這樣想!即使喜歡還是先從朋友當起讓他比較習慣。(回答的時候劉以豪還一度崩潰太嘆問題好難!)他還自爆高中的時候,曾經有女生寫信、寫紙條給他,但後來這種事也就沒再發生過了!他還說其實他很怕主動的女生,讓他覺得無法控制!

完全不介意另一半比自己成功,「該高興才對」!

COSMO Angel 好奇問身為男生的劉以豪,是怎麼看待另一半事業比自己成功的呢?他說他從沒遇過這樣的事情,沒辦法給出答案,他覺得這種感覺是無法想像出來的。但他覺得應該是滿不一樣的體會的!他還說自己的個性其實有一點大男人,但若另一半事業真的很成功他也很替她開心的!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
盤點13個名人反擊記者問題的精彩片段
不小心就把他們惹毛了~
喬治小王子今年9月正式踏入小學階段,開學日都由爸爸威廉王子接送上下課,上學時,喬治王子可能還沒睡飽,全程都皺眉又沒有笑容,但皇室在社群網站發布了一張由媽咪凱特王妃拍的照片,上學前的喬治王子開心的一手牽著爸爸,一手插口袋,天真的模樣真的快融化大家!喬治王子年僅6歲就已經知道手插口袋,超萌的!就讓我們來看看他從小就愛插口袋的可愛模樣吧!
名人花邊
分享
最愛手插口袋的小型男 喬治王子上學超療癒萌照大公開
喬治王子真的超萌♥
楊丞琳日前為男朋友李榮浩在台北的演唱會當嘉賓,李榮浩為大家送上大大的驚喜,就是情不自禁霸氣的親了楊丞琳!讓全場粉絲瘋狂尖叫,之後他更向大家表白「謝謝我的女朋友楊丞琳」、「我喜歡她」這是他首次如此高調的放閃認愛!究竟這位眼睛小小的害羞男孩是如何擄獲可愛教主楊丞琳的心的呢?就讓我們來看看李榮浩除了音樂上的才華之外,還有什麼讓楊丞琳不得不愛的優點吧!
名人花邊
分享
小眼睛的霸氣浪漫 李榮浩讓楊丞琳非愛不可的四大優點
嫁給他!嫁給他!
名人花邊
分享
天天都是情人節!5對模範明星夫妻的幸福放閃哲學
相處一生,幸福一世♥
現在刺青越來越流行,從以前黑道背後的龍紋刺青,到現在女孩紋在手腕、腳腕的小清新微刺青,刺青不再是粗魯或壞的標誌,反而是代表生活態度或珍貴記憶,而不少女星身上都有獨特的刺青,更襯托出她們的個性,就讓我們來看看這些刺青背後的故事吧!
名人花邊
分享
盤點好萊塢超模、女星的時髦微刺青 激發妳的刺青圖案靈感
微刺青真的超美
名人花邊
分享
《COSMO專訪》PTT傳說-我是小生神解答女人的9個感情疑問
覺得茅塞頓開。
名人花邊
分享
盤點妳一定聽過的10首超經典K-POP流行歌 洗腦旋律讓人無法忘懷
天吶每首我都會唱!
名人花邊
分享
女神宋慧喬的愛情哲學:「交往期間,我只專注在那一個人身上。」
原來喬妹的愛情觀那麼帥氣呀!
名人花邊
分享
喝橄欖油或隨身攜帶小毯毯 揭密賽琳娜、泰勒絲等8位歌手演唱會前的小怪癖
直接喝橄欖油真的太拚了!
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~