讓暖男劉以豪心跳漏拍的女人類型曝光 「發光肌」讓他忍不住想親

吸引劉以豪目光的關鍵是?

熱門相關文章

從台灣紅到韓國的超帥暖男劉以豪,台灣女孩和韓妞們無不沉醉在他笑起來的酒窩中,大男孩靦腆的樣子誰能不被動搖!?這次與韓國超模黃世穩一同出席蘭芝年度派對,在現場除了大秀自己新學的幾句韓文外,還偷偷透露自己最喜歡的女生妝容以及拍戲時最怕女星的小出槌模樣,一起來看看吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♥私下愛和女友一起敷面膜增加情趣

為了到韓國能夠展現完美的一面,以豪這陣子可是做足準備,表示自己每天勤健身、健康吃,為了不被其他韓國歐爸比下去,還幾乎天天敷面膜加強保濕讓肌膚更透亮。而說起保養,COSMO Angels還問他是否會幫女友保養,他害羞的回答女生們應該都比較厲害吧!不過他會願意和女友一起敷面膜增加生活小情趣,一想到畫面就覺得超浪漫!

熱門相關文章

♥自己上鏡頭前必備的底妝產品是....?

而身為藝人平常拍照、上節目多少還是需要帶妝,他提及自己其實不太會化底妝,因為會抹的不均勻,導致眼周區塊會特別白,讓他感覺糗糗的⋯⋯,尤其日前環島曬黑,在鏡頭前的膚色較暗沈無光,不過因為接觸到了蘭芝零毛孔無瑕氣墊粉霜,平時輕鬆拍幾下就能讓肌膚均勻上粉,即便是男生妝感也不至於厚重。

♥最在乎女友肌膚透亮度,暗沉走開!

提及上妝,劉以豪表示自己其實不太在意女生們的膚色,但非常在意肌膚的瑕疵度還有妝感,本身害怕皮膚看起來暗沈粗糙的樣子,所以也不希望女友這樣,因此他喜歡較清新、自然微透亮的底妝,如蘭芝零毛孔無瑕氣墊粉霜的妝感除了遮瑕也不致於一下子下手太重底妝才能更輕薄透亮。但是在唇膏上他反而是喜歡女生抹上較魅惑的桃色,他說這樣看起來較有氣色,紅潤的樣子非常討喜。

♥劉以豪暖男行為大放送

與他拍戲的女明星不少,身為暖男的他表示,在拍戲過程中其實最怕的是一起拍戲的女星和他都曬黑導致不連戲,這樣畫面就會比較奇怪,因此他除了自己會注重防曬外,還會一併幫合作的女星撐傘,是不是超暖呢?

相信COSMO Angels現在一定開始照著鏡子看看自己的肌膚狀況了吧?記得下次遇到男神劉以豪前做好保濕讓肌膚透亮,必定能吸引到他啦! 

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
成為自我發光體的超囂張打亮法 不用整也能有澎澎肌、嘟嘟唇
心機系打亮法還不趕快學起來
焦點美妝
分享
過完美銳利唇線out! 暈染模糊唇線打造迷人激吻唇妝
誰能抵抗彷彿激吻過後的性感雙唇
焦點美妝
分享
IG美妝潮人示範高顯色超狂眼妝 高調彩虹色打造金屬系甜心Look
以繽紛的眼彩迎接新春!
焦點美妝
分享
《COSMO Angel試色狂》超顯白12支玫瑰色唇膏清單推薦 就是讓人想啾的韓劇女一色
韓劇女主角都擦這些~
焦點美妝
分享
短睫毛妞必學5 個睫毛膏使用技巧 教妳刷出逆天纖長娃娃睫毛
混血兒般的迷人電眼就靠這幾招了!
全球百大美女排行榜的第三位,亞洲女星排名最高的子瑜,她的美貌被認為完美得沒話可說,不僅只有男生迷戀子瑜,就連女生也覺得她美麗可愛。究竟子瑜的顏值高在哪裏?看完子瑜這十個造型,應該就可以理解了!
焦點美妝
分享
盤點TWICE顏值擔當周子瑜的10個神美造型 打造連女人都難以抵擋的誘惑
連我都戀愛了~
眉毛可說是整個妝容完整度的關鍵,畫得好不但修飾臉型還能讓五官聚焦看起來更深遂立體,立刻擁有混血兒,可是很多女生對畫眉毛卻有障礙,有時候怎麼畫就是畫不出美美的眉型,這次COSMO Angel就來告訴妞兒,畫眉毛時最容易不小心犯的NG錯誤,看看妳中了幾項,搞不好這就是妳為什麼眉毛總是畫不好的原因喔!
焦點美妝
分享
檢視素人畫眉毛的5個NG誤區 怪不得妳老是顯臉大
避之唯恐不及!
焦點美妝
分享
【美妝編輯週記#01】試色就秒愛的春妝、精品香氛概念店、空空賞保養限量包裝……,記錄這個禮拜最幸福瞬間!
能擁有試不完的彩妝保養香氛新品是一件幸福的事,幫大家挑出本周相當精采的熱搜排行榜。
焦點美妝
分享
韓國小眼睛部落客的美暈眼線5畫法 清純又性感狂勝雙眼皮妞
眼線畫好真的超加分!
焦點美妝
分享
新年桃花開的秘密 讓人少女心噴發的Bobbi Brown粉紅光氣墊
粉嫩又透亮的Baby肌膚,保證桃花朵朵開~