最想對辦公室討厭鬼說的16句話

熱門相關文章

辦公室裡總有一個讓人抓狂的同事,不管她做什麼都令人看不順眼,所以每次看到她時,妳都會忍不住翻白眼而且心中還有無限的os;現在就讓我們一起來看看特別為女孩們選出16句最想送給職場討厭鬼的經典佳句吧!

1. 「我是很想和妳講話啦!但是每次妳的口臭快把我給薰死了。」

2. 「妳生病沒來的那幾天是我最快樂的日子。」

Advertisement - Continue Reading Below

3. 「如果妳覺得今天的茶喝起來特別怪,那一定是因為今天輪到我泡茶的緣故。」

熱門相關文章

4. 「我一定是前世造了什麼孽,才會要每天跟妳這個討厭鬼一起工作。」

5. 「如果妳每天就只知道掛在Facebook上偷懶,妳乾脆明天就不要來了。」

6. 「我絕對不會在妳面前表現出生氣的表情,要比假仙妳是鬥不贏我的。」

7. 「我絕對不會提醒妳,妳的門牙中間卡了超大一塊菜渣。」

8. 「相信我,妳在咳嗽汙染空氣時,沒人認為妳是英雄好嗎?所以還不給我趕快滾回家去。」

9. 「沒人會相信妳的滿嘴鬼話,說的好像妳真的懂一樣。」

10. 「說實在的,妳的工作能力沒有那麼強,別太自以為了。」

11. 「我封鎖了妳的臉書,傻瓜。」

12. 「我絕對不是第一個發現妳是個這麼討人厭的人。」

13. 「對!我就是每次偷走妳文具的那個小偷,這是我對妳平常太惹人厭的小小報復。」

14. 「我絕對不跟妳同時踏進茶水間,因為我才不想跟妳聊八卦呢!」

15. 「妳知道妳上星期四鞋子底黏到一堆衛生紙嗎?」

16. 「妳知道嗎? 大家都不喜歡妳,只差沒說出來而已。」

分享留言

Read Next:
職場必勝
分享
比起愛情 那些我們從閨蜜中學到更多的9件事
男人來來去去,妳只會得到的只有心碎跟傷痕,但閨蜜卻能教會妳許多,妳從來沒想過的事,那些她不是妳家人,卻願意為妳做的事....
職場必勝
分享
無所不在的性別騷擾 每個女孩身邊都有一個像川普的人
川普,你的臉好腫......
職場必勝
分享
女神楊丞琳:「如果解決了孤單哪還需要依附愛情」從《荼蘼》中看到屬於妳的5個縮影
犧牲未必是幸福的成全,那如果解決了孤單我們還需要依附愛情嗎?
職場必勝
分享
6個大學生實習菜鳥惹人愛的SOP 讓企業主等不及升妳為正職
可能許多Angels會認為「我只是來混混拿個證明就好」不過實習工作得到最寶貴的,絕對不是那張A4證明,更是為以後出社會的工作態度打底,以及業界好口碑的醞釀期!
職場必勝
分享
25歲前要養出讓男人對妳著迷的好習慣 姐立志當個不膩的女人
美麗的女人還不夠了不起,讓人不膩的女人才是真正的贏家!​
職場必勝
分享
女神們的超霸氣語錄 提升女孩超正面能量
​遇到再多挫折,姐都不怕了!​
GIF
職場必勝
分享
DIY洗澡泡泡球嫩膚兼飄香 讓男人忍不住尾隨妳
​洗澡泡泡球這麼可愛的東西,即使是自己DIY動手做也不難!​
職場必勝
分享
2016里約奧運特搜 14個「金牌掌門」的強力候選人
這幾位選手都是在之前的比賽就有非常好紀錄,或是正在崛起的運動新星,因此被認為是今年里約奧運的金牌強力候選人!​
職場必勝
分享
女人當自強!11個運動女強人告訴我們的成功秘密
​女人當自強!11個運動女強人告訴我們的成功秘密​
職場必勝
分享
萬年好閨蜜范曉萱曬千字文對巨星小S徐熙娣表愛意 閨蜜才會為妳做的25件事
姊妹們的聚會好Happy,說來說去永遠輪不到你,場面絕對不會冷清,八卦的話題最帶勁​!​