女神們的超霸氣語錄 提升女孩超正面能量

​遇到再多挫折,姐都不怕了!

熱門相關文章

生活中有許多大大小小的事,讓人煩心。不管是在人際關係上,還是事業上,或者是自我認同上,遇到挫折時,總是會讓人頓時負能量滿點。Angel們,生活中的不如意讓妳們變得好脆弱,可是千萬別怕!其實,有很多跟妳們一樣的女性,她們也曾經脆弱過,可是她們因此才變得更強大!COSMO Angels要來分享5句出自范冰冰、趙薇等亞洲知名女性的語錄,讓妳們在下次受挫時,可以因此擁有滿滿的正能量!

Advertisement - Continue Reading Below

♠「范爺」范冰冰:「眾人之寵,不如一人能懂!」

「范爺」范冰冰的語錄想必Angel們都非常熟悉吧!像「范爺」那樣自信的女人,除了因為美貌擁有許多男粉絲,在性格上夜成為眾多女性學習的對象。身為當紅女星的她,會受人稱讚,也會遭受批評,但她卻懂得珍惜身邊了解她的人。這何不是一種智慧?

熱門相關文章

♠「呸姐」蔡依林:「努力,一定會成功,如果我失敗了,一定是我不夠努力。」

「呸姐」蔡依林在事業上及愛情上的成功,大家有目共睹。另外,她完美的身材跟臉蛋,更是人人稱羨。要能有這樣的成就,想必一定付出比一般人更多的努力。然而,更可貴的是,像她這樣許多女生眼中幾近完美的女性,並不會因為自己失敗的挫折而自怨自艾。反而,選擇了更努力,Angel們,是否在遇到挫折時,再為自己加油、努力一下呢?

♠「中國超模」劉雯:「想得簡單點,可能是解決事情的一種辦法,也許真的就能成功。」

在國際上超模市場的競爭是如此激烈,劉雯卻總能在各大秀的T台上走秀。不只是因為擁有吃香的亞洲面孔,而是因為她願意不顧一切的努力。一開始對英文不熟悉的她,總是抱持最簡單的想法,認為「學就對了!」。有時候一個最簡單直接的想法,就會是問題的解決辦法!

♠「幸福人妻」舒淇:「很多人都不懂什麼叫『得饒人處且饒人』,有時候其實你並不是饒了別人,而是放下了偏見與仇恨,其實饒的是自己。

最近閃婚的舒淇,已經成為人人眼裡的幸福人妻代表之一。學習她待人處事的智慧,對Angel們也是很有幫助的。有時候在人際上和他人起了衝突,常常會耿耿於懷。這時候,學學舒淇吧!得饒人處且饒人,妳也是在放過自己,心情也會輕鬆許多喔~

♠「戲劇一姐」趙薇:「我是個非常情緒化的人,很多人覺得『情緒化』是個貶義詞,可是我熱愛我的情緒化。」

身為演員的趙薇,在許多電影、戲劇上,給人留下深刻印象。不同的是,即便演技高超,卻是一個非常「真」的女人。她熱愛所有的自己,不論在外人看來是好、是壞。Angel們,在沒有自信的時候,不妨想想這句話。更愛自己吧!管它是好、是壞呢?

Angel們都把這些話抄在記事本上了嗎?下次遭遇不如意時,拿出來看看吧!妳也能輕鬆轉換心態,讓挫折迎刃而解!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
職場必勝
分享
《專訪》療癒系插畫家Debby W∞畫出愛情的酸甜苦辣 無懼未來「不確定性」踏實築夢
旅法插畫家Debby W∞撫慰妳需要被了解的心
下班後還被工作追著跑,常常事情還沒解決就又碰上新的難題,在壓力大到不行時,Angels會如何紓壓呢?COSMO Angel提供以下6點給被生活逼到喘不過氣的妳,讓心情能好好充電,對於接下來的難題都能銀刃而解。
職場必勝
分享
養成6個快樂因子終結窒息生活 多和朋友家人聚會徹底消滅壓力
現代人不只忙,心也很累啊~
職場必勝
分享
5大工作守則躍升新職場紅人 辦公室心機女全都算計不了妳
心機女get out of my way!
職場必勝
分享
新年立志做個健康晨型人 5招讓妳早上心甘情願與棉被說分手
再見,我的一夜情對象mr.棉被
職場必勝
分享
「成功更要感恩、出身不代表全部」-最受歡迎總統歐巴馬教會我們的6件事
COSMO Angel心中的男神其實就是歐巴馬❤️
職場必勝
分享
最完美第一夫人Michelle Obama高EQ語錄 自信智慧兼具擄獲全球女人心
COSMO Angel心中智慧女人的典範就是她!
職場必勝
分享
比起愛情 那些我們從閨蜜中學到更多的9件事
男人來來去去,妳只會得到的只有心碎跟傷痕,但閨蜜卻能教會妳許多,妳從來沒想過的事,那些她不是妳家人,卻願意為妳做的事....
職場必勝
分享
無所不在的性別騷擾 每個女孩身邊都有一個像川普的人
川普,你的臉好腫......
職場必勝
分享
女神楊丞琳:「如果解決了孤單哪還需要依附愛情」從《荼蘼》中看到屬於妳的5個縮影
犧牲未必是幸福的成全,那如果解決了孤單我們還需要依附愛情嗎?
職場必勝
分享
6個大學生實習菜鳥惹人愛的SOP 讓企業主等不及升妳為正職
可能許多Angels會認為「我只是來混混拿個證明就好」不過實習工作得到最寶貴的,絕對不是那張A4證明,更是為以後出社會的工作態度打底,以及業界好口碑的醞釀期!