噓!女孩們不得不承認的10 個私密怪癖

熱門相關文章

男孩們,當你問一個女生他平常有什麼噁心的壞習慣,那麼你千千萬萬要有心理準備了。因為你接下來聽到的事情可能會讓你驚嚇過度!

以下這些幾乎是每個女生有的怪癖。男士們,祝你們好眠啊!

  1. 我們才不在乎內衣洗了沒!

不得不承認,有多半女生根本不記得上次洗內衣是什麼時候...尤其是冬天,
"我又沒有流汗,為什麼要洗內衣呢?"這個想法,讓我們常常一件內衣不知道穿了幾次才願意把他拿去洗....

Advertisement - Continue Reading Below

2. 要我們天天洗頭根本不可能!

只有女人才會懂洗頭髮是多麽艱難的任務,沒事在家當然是能不洗頭就不洗頭啦!有時候逼不得已要出門,用一下乾洗髮就能解決了~

熱門相關文章

3. 超愛擠粉刺

不得不承認拔黑頭粉刺根白頭粉刺是多麽爽的一件事情...有時候還會超近距離觀察自己拔出來的粉刺或是偷聞一下。

4.我們最愛觀察自己的經血...

也許聽起來不可置信,但沒錯,多數的女孩們都會在洗澡的時候低頭看著自己的經血緩緩地流入排水孔。

5.有時候放屁,屁不是從屁股出來

對!大部分女孩都有這個問題。有時候不小心放了個屁,結果我們的屁不是從後面出來,是從前面出來~

6.令人羞恥的頭皮屑也是我們的玩物

承認吧~多數女孩一定有做過這些事情!常常在家裡瘋狂騷癢自己的頭皮,看著頭皮屑慢慢飄下來,再從指甲縫中把他們摳出來。 很噁心對吧?我承認這個舉動真的是蠻噁心的。

7.經期來時上大號..

男生大概最無法想像的就是這個了吧!經期來時,上大號真的有一種說不出來的暢快感!上完絕對不會忘記要回頭看一下自己誕下的聖物啦~血水混雜著我們的排泄物..就算知道很噁心,我們還是很愛看~

8.回頭看看馬桶中的血塊

沖馬桶前,會偷瞄一下剛剛上廁所時排出來的血塊。

9.就算月經快到了也不會帶衛生棉出門

就算知道月經快來了也總是忘記帶衛生棉出門。如果在外面月經不小心來了,就用衛生紙墊著。

10. 聞自己拔下來的耳環

當我們拔下自己的耳環時,我們都會玩弄一下耳環後面的污垢再順便偷聞一下...味道令人不太舒服,但我們還是很喜歡聞~

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!
嬌點話題
分享
體驗正港聖誕節不必出國 法國最古老【史特拉斯堡耶誕市集】降臨台北
COSMO Angel 已經約好姐妹要準備市集開始就去逛逛了~♥
嬌點話題
分享
東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心
東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行。
嬌點話題
分享
讚數爆表必造訪風格咖啡館 百年歷史、無敵海景引人潮
Angel們,無論如何都去嚐嚐鮮吧!
嬌點話題
分享
超惹火裸男月曆奉上 大鮮肉強勢來襲就要滿足妳一切幻想
先準備衛生紙擦鼻血......