噓!女孩們不得不承認的10 個私密怪癖

熱門相關文章

男孩們,當你問一個女生他平常有什麼噁心的壞習慣,那麼你千千萬萬要有心理準備了。因為你接下來聽到的事情可能會讓你驚嚇過度!

以下這些幾乎是每個女生有的怪癖。男士們,祝你們好眠啊!

  1. 我們才不在乎內衣洗了沒!

不得不承認,有多半女生根本不記得上次洗內衣是什麼時候...尤其是冬天,
"我又沒有流汗,為什麼要洗內衣呢?"這個想法,讓我們常常一件內衣不知道穿了幾次才願意把他拿去洗....

Advertisement - Continue Reading Below

2. 要我們天天洗頭根本不可能!

只有女人才會懂洗頭髮是多麽艱難的任務,沒事在家當然是能不洗頭就不洗頭啦!有時候逼不得已要出門,用一下乾洗髮就能解決了~

熱門相關文章

3. 超愛擠粉刺

不得不承認拔黑頭粉刺根白頭粉刺是多麽爽的一件事情...有時候還會超近距離觀察自己拔出來的粉刺或是偷聞一下。

4.我們最愛觀察自己的經血...

也許聽起來不可置信,但沒錯,多數的女孩們都會在洗澡的時候低頭看著自己的經血緩緩地流入排水孔。

5.有時候放屁,屁不是從屁股出來

對!大部分女孩都有這個問題。有時候不小心放了個屁,結果我們的屁不是從後面出來,是從前面出來~

6.令人羞恥的頭皮屑也是我們的玩物

承認吧~多數女孩一定有做過這些事情!常常在家裡瘋狂騷癢自己的頭皮,看著頭皮屑慢慢飄下來,再從指甲縫中把他們摳出來。 很噁心對吧?我承認這個舉動真的是蠻噁心的。

7.經期來時上大號..

男生大概最無法想像的就是這個了吧!經期來時,上大號真的有一種說不出來的暢快感!上完絕對不會忘記要回頭看一下自己誕下的聖物啦~血水混雜著我們的排泄物..就算知道很噁心,我們還是很愛看~

8.回頭看看馬桶中的血塊

沖馬桶前,會偷瞄一下剛剛上廁所時排出來的血塊。

9.就算月經快到了也不會帶衛生棉出門

就算知道月經快來了也總是忘記帶衛生棉出門。如果在外面月經不小心來了,就用衛生紙墊著。

10. 聞自己拔下來的耳環

當我們拔下自己的耳環時,我們都會玩弄一下耳環後面的污垢再順便偷聞一下...味道令人不太舒服,但我們還是很喜歡聞~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
Instagram超夯夢幻系甜點美人魚吐司 繽紛華麗仙氣早餐明天就做來吃
姊也是可以做出這款仙氣十足的早餐的
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!