60秒開心法則

熱門相關文章

快樂為健康之本,工作生活壓力大,讓現代人很難時時保持樂觀開朗。把問題留在心裡,身體很難代謝,如果沒有找適當的管道宣洩,日子累積久了,抑鬱症很可能就會找上妳。成為一個快樂的人,是每個人的終極目標,快樂與否完全取決於自己,不要把注意力放在生氣的事情上,妳也能氣定神閒地成為一個獨善其身的淡定女孩。

Advertisement - Continue Reading Below

1. 聽一首妳最喜歡的歌

就算只有60秒的時間,只要是妳喜歡的歌,聽著前奏微笑立即上心頭。開一個獨家為妳量身打造的電台頻道,或許每一首歌都藏著深刻且美好的回憶片段。耳邊那首上次夏威夷度假時的歌,眼前一切困難似乎就煙消雲散了。

2. 退一步海闊天空

爭論著如火如荼又難有結果的議題,讓自己離開現場一分鐘,走到陽台或空曠的場地,實驗證明新鮮空氣和陽光是天然的抗生素。不管是工作或讀書,情緒很容易都會處於壓抑的狀態,深呼吸讓氧氣完全充滿整個肺部,替換不滿意的焦慮感,更容易帶著笑容重新進入戰局。

熱門相關文章

3. 寫清單

工作太滿永遠都做不完?停止60秒,列一張清單,整理思緒,重新開工。如果是別的事情讓妳沮喪,坐下來拿張紙,用手寫的方式回憶讓妳開心的地方、事情,或是妳最喜歡的食譜。

4. 打電話給好朋友

每個女孩都有一位能讓妳一秒變開心朋友。她不會給妳有效的解決方法或是試著給妳上一堂社會學課,但她絕對是一位好聽眾,對她吐苦水她永遠都會站在你這邊。

5. 滑臉書

花一分鐘上網看看有興趣的東西,暫時逃離書本或工作,就算是毫無目的滑臉書,一張有趣的照片,或一隻等待領養的小狗,能馬上把妳帶離紅色警戒,瞬間時空暫停只存在一片和諧氛圍,快樂自動找上門。

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
性感俏妞COSMO Angel Kiwi熱搜聖誕挑逗系巧克力,甜辣的調情口感勾的男人失了魂
聖誕節送一般巧克力?遜!COSMO Angel一出手當然要來點不一樣的花招,帶妳熱搜聖誕挑逗系巧克力,甜辣的口感讓妳的他從味蕾就開始享受調情的酥麻,吃完巧克力接著就是妳啦
嬌點話題
分享
想變身日系洋娃娃~東京不能錯過的洋服店!
在日本街頭經常可以看見有女生穿得如洋娃娃一般華麗可愛,東京內有什麼洛麗塔店值得推薦呢?
嬌點話題
分享
鎌倉・江之島推薦的 10 個經典旅遊景點
提到鎌倉・江之島就會想到聞名遐邇的古城,歷史悠久的神社寺院,風景優美的湘南海岸美景。
嬌點話題
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》4個聖誕夜晚餐桌必備料理 酒精當然不能缺席
火雞餐、蛋酒通通不能缺席餐桌呀~
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!