一起經歷這14件大小事 大學室友絕對是妳一輩子的閨蜜

​有些最棒的回憶都是和這些人一起經歷的啊~

熱門相關文章

大學的時候是最有機會和別人一起生活的時候,而妳的室友就是妳生活中最親密的人。想想看,妳接下來的日子要跟別人共用一間廁所、睡同一個房間欸!彼此的生活將變得非常緊密,這也是為什麼大學室友是妳永遠最親密的朋友的原因!

1. 一起熬夜、一起互相照顧,就像親姊妹一樣!

不只在妳宿醉的時候,當妳在星期一凌晨三點酒醉嘔吐佈滿宿舍三樓時,妳的室友放著明天早上的考試不管,一邊罵妳發神經幹嘛喝這麼多,一邊幫妳將頭髮一把抓起來,讓妳能夠好好吐,嘴巴不說其實內心裡她很愛妳的!

Advertisement - Continue Reading Below

2. 無聊變得有聊到不可思議了!像是買東西或在超市逛街等等

在妳的生活中曾幾何時非常沈醉於列超市清單呢?大概從來沒有吧!一個人逛街買東西很無聊,都只能速速買買就回家,但是有了好閨蜜就不一樣,東區逛三圈也不會膩!

熱門相關文章

3. 在某一個點上妳會很恨她,但是後來卻更愛她!

在那個週那個空間裡,她們的一舉一動都讓妳想尖叫:「我真是他媽受夠妳了!別再用我的離子夾跟吃我的能多益了!」可是,某一個夜晚妳獨自一人坐在房間時,妳就會忍不住想念對方:「等等!別開玩笑,別不回來啊!我是愛妳的!」

4. 她看妳裸體看到爛了!

而且妳偶爾妳覺得自己好像哪裡變胖了,看起來有點不太對。妳直接脫下褲子,光著屁股問:「這正常嗎?妳覺得呢?」#FriendshipGoals

5.偶爾會收到來自她和她男友的無心禮物

比如他們正在翻雲覆雨時,妳正坐在餐廳裡吃著早餐店的三明治,聽完了整個過程。妳書櫃上的書因為劇烈的搖晃而掉落。如果這些害羞事都不能使妳們變成閨蜜,更別說其他的事情會了!

6. 妳們在早上六點醒來時依偎在同張床上,而且穿著和前一天相同的衣服

準確來說,妳曾來沒有和別人及她們的酒臭味如此靠近過了。而且妳還莫名的喜歡這種氛圍。

7. 一起參加過史上最糟糕的舞會

妳們模仿性感辣妹站在餐廳桌上狂舞,把酒瓶當作麥克風。「Hey、Hey、you、you I don't like your girlfriend!」 

8. 妳的人生中再也不需要跟別人聊天了

妳們唯一不在一起的時間,只剩上課的時候了。即便妳在浴室上廁所,妳的室友在餐廳跟客廳,妳們還是有辦法可以聊天!

9. 她們幫助妳平復情緒!

到期末考前,妳才發現上課只顧著睡覺,完全沒在上課,會計課本上的公式就像外星文一樣!開始像室友抱怨:妳死定了!在她們聽妳抱怨前,她們會制止妳:「停!現在必須先立讀書計畫!」然後協助妳找到平順過完大學生活的正確的步伐。

10. 她們照顧妳,尤其是,在一起去夜店時

哇哇~「這才不是我!」在酒吧時,妳執意離開她們到舞池跳舞,她們在擁擠的人群中開心地尋獲妳,還一邊欣賞妳令人狂笑不止的舞步。

11. 她們教妳:朋友是不會因為妳吃了整個披薩就批評妳的

「欸,我想吃披薩!」「靠腰!我也是耶!」然後,妳們就點了四種不同口味的披薩分著吃,她們絕對不會罵妳太多了!不論是下午兩點還是凌晨兩點,她們是妳永遠隨揪隨出門的人。

12. 你們穿同一件內衣,同一條內褲(噁~)

哈!這才不噁心呢!這就是人生會發生的事啊!妳今天想穿白色裙子,但因為妳的內褲還沒乾,搞得妳必須需要光屁屁不穿褲。妳恨死洗衣服了!沒關係妳還有室友的內褲,從她的抽屜裡拿一件先解決這麻煩,她不會介意的!

13. 妳們一起買一瓶最便宜的伏特加

妳假裝超級自己超級愛伏特加,事實上,妳最終也是喜歡上了!除了妳們之外並不會有這樣子兩個人會一起一杯接著一杯喝著shot的友情。

14. 畢業之後妳說故事的起頭都是:「我在大學的時候啊...我室友跟我...」

當妳做了蠢事時她們在、發生了美好的事時她們在!妳們一起從半生不熟的少女一起變成了大人,中間的這些羈絆,妳很確定這無法跟其他人相比。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
5招消彌腿部水腫SOP 墊高雙腳入眠脹浮胖腿一覺起來瘦一吋
從此與胖胖腿成拒絕往來戶
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
運動瘦身
分享
3要訣「坐」出圓挺翹臀 日本正座坐姿告別軟塌肉屁股
OL也不怕變大屁股!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
運動瘦身
分享
致命鎖骨曲線勾起男人視覺點 3運動2按壓養成計畫正式啟動
沒事就動動肩膀,穿上一字領後得到的稱羨眼神,一切就都值得了~
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
職場必勝
分享
《專訪》療癒系插畫家Debby W∞畫出愛情的酸甜苦辣 無懼未來「不確定性」踏實築夢
旅法插畫家Debby W∞撫慰妳需要被了解的心