終極美腳保養在家也能簡單完成 3步驟速效打造好命桃花腳

什麼死皮、水腫,一次bye bye~

熱門相關文章

想提升戀愛運,就不可不注意身體的小細節保養。不是每一個人生來就有名模般的身材和臉蛋,但是妳還是可以讓自己看起來得體,找到屬於自己的美。不要以為男生都只看臉,就是在這種容易被忽略的美體保養小細節上,妳更要注意,才能讓印象加分!女人的「腳」常是男人心目中情慾的象徵。COSMO Angel今天要教妳在家也能做的美腳保養,簡單的四步驟就能打造出好命的「桃花腳」!

Advertisement - Continue Reading Below

Step 1 去除腳部老廢死皮

乾燥、龜裂、肥厚死皮,這樣的腳有人會覺得性感才怪!去除腳底硬皮的方法有很多種,COSMO Angel建議使用爽健的電動去硬皮機,只要在硬皮上輕輕轉動滾輪,三分鐘就可以擁有光滑雙足(以前用手動的挫刀挫到天荒地老都去不乾淨啊~)。比起足膜還要約1~2星期的脫皮時間,電動去硬皮機的快狠準才是繁忙現代女性應具備的利器!

熱門相關文章

Scholl 爽健絲絨柔滑晶鑽極緻電動去硬皮機 NT1,250

Step 2 淋巴按摩

久坐、久站,再加上運動不足,都會造成雙腳的水腫。其實只要每天睡前花5分鐘按摩腳部的淋巴,就可以輕鬆擺脫水腫,還能消除疲勞、去除體內的老廢物質,打造纖細光滑的雙足。腳底的足弓有許多穴道,找到湧泉穴反覆按壓10~15秒,將腳先暖和起來。接著用手帶著腳趾,一次一根輕輕轉動,大約10秒,再按摩腳趾關節處,可以改善手腳冰冷。最後按壓腳踝處,附近的淋巴結能加速身體循環,慢慢向上按壓到小腿部的淋巴,消水腫效果更好。

Step 3 DIY保濕

最後一個不可忽略的步驟就是保濕。沒有足霜的Angels不用擔心,將身體乳液混合少許的椰子油或其他保養油,厚塗一層在腳丫子上,包上保鮮膜再穿上襪子,20分鐘後保證妳擁有一雙柔嫩光滑的腳丫子!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
熱搜歐美美妝部落客最強彩妝偷吃步 5分鐘就能畫好神美全妝
明天早上終於可以多睡10分鐘♥
女人的腳是最重要的性感象徵,當妳努力將腿保養好,準備在這個夏天大露特露時,有沒有注意到,那因為長時間曝曬於太陽下,又疏於保養的黑黑髒髒腳背,不管妳腿多美,黑腳背都會讓妳一秒性感破滅,白嫩的腳背絕對能讓妳性感&質感狂飆,尤其是穿上那美美的涼鞋,絕對能激起男人的幻想慾望呀,至於要如何消除黑腳背暗沉,以下五招請快點乖乖學起來!
美肌保養
分享
5招消除髒髒黑腳背暗沉 養出讓男人不禁幻想的白嫩千金腳
穿上那美美的涼鞋,絕對能激起男人的幻想慾望呀
美肌保養
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】超可愛迷你馬卡龍指彩光療機-讓妳簡單在家當公主不是夢
女孩快速出門約會的好朋友!
總是羨慕IU、Kystal等韓國女星都可以擁有白滑細嫩的肌膚嗎?不論是熬夜趕通告或是巡迴演出,她們總能夠維持平時的嫩白肌,甚至連一顆痘痘都沒有,就連素顏都不顯暗沉,現在就讓我們來告訴Angels她們的保養秘密,讓妳也能養出白嫩好膚質!
美肌保養
分享
精靈女神IU、Krystal的掐水白肌保養關鍵 養出連女人都羨慕的好膚質
快來試試!
美肌保養
分享
女神米蘭達可兒、陳意涵的保濕噴霧5心機妙用 讓肌膚水嫩度狂飆
夏日救星!
不知道時髦的Angels有沒有Follow到,最近歐美超模和部落客瘋狂的在IG上大曬超美比基尼美照,均勻的古銅膚色上隱隱約約露出的性感比基尼線,看起來實在超誘人的啊!但是要曬如何均勻的曬出性感比基尼,可不是穿著比基尼在海邊躺著曝曬就可以達成,萬一一個不小心曬成黑黃人可就糗了,今天就來教教Angels曬比基尼線的SOP,讓妳這個夏天SOOOOO SEXY!
美肌保養
分享
夏日必學曬出誘人比基尼線的SOP 讓妳性感的讓男人猛嚥口水
有了這條線就先贏一半!
美肌保養
分享
揭密宋慧喬、具惠善凍齡少女顏的保養3觀念 讓鮮肉老公眼裡沒別人
就是要永遠18歲!
美肌保養
分享
母胎美人潤娥「混搭面膜」保養法 不上妝也能透出女神光
現在最夯「混搭面膜」保養法,想知道更多關於這個保養法的秘密,就趕快看下去囉!
美肌保養
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】擺脫水腫雙腿 迎向夏季微露性感穿搭 就是要大膽露出美腿!
說到夏天,別再遮遮掩掩,當然要穿上短褲短裙,露出驕傲的美腿呀!
除毛可說是女人夏天最大的任務,當中最容易漏掉的就是比基尼線, 還記得《慾望城市》中米蘭達穿著高衩泳衣卻忘記幫私密處除毛的一幕嗎?哪怕只有一兩根,在神秘三角地帶出現的毛髮,比起露出手毛腳毛更加尷尬!但是只要掌握除毛後的6招護理,就能保持這條傳奇V line乾淨清爽,在這個盛夏可以無憂無慮穿比基尼!
美肌保養
分享
掌握6招比基尼線除毛後保養 讓妳三角肌也滑嫩透光
V line!