妳是什麼臉型?看臉型了解自己的個性!

熱門相關文章

妳知道妳的臉型可以看出妳的個性和妳對人生的態度嗎?面相專家同時也是《The Wisdom of Your Face》一書的作者琴漢娜Jean Haner說雖然一般人的臉沒有很明確的形狀(妳有可能同時是方臉和圓臉),但仍然有一些人的臉型是可以很清楚的辨別。現在,就讓Jean告訴大家最常見的臉型個代表著什麼樣的個性吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 矩形臉:矩形臉的人是指妳的額頭和下巴是偏方形的。這種臉型的女孩,妳很有邏輯,同時也是個很有想法的人(但有時會想太多)。妳做事情向來很有規劃,鮮少把自己的感覺跟其他人分享。雖然妳時常陷入自己的小宇宙裡,但妳做事還是很有效率。

2. 圓臉:這種臉型的特徵是妳的髮際線和顴骨都較寬。妳很善良且樂於為別人付出,總是把別人的需求放在第一。妳的缺點是有時會為別人付出太多但妳在這段關係中得不到應有的回報。別再總是把別人的需求放在自己前面了,適當的付出就好,別當個爛好人!

熱門相關文章

3. 鑽石臉型:鑽石臉型的人顴骨比較寬,下巴是尖的,呈現出鑽石的形狀。妳的控制慾很強,喜歡事情在妳的掌握之中。妳很細心,時常注意到別人沒注意到的小細節,這也是為什麼妳的老闆會這麼賞識妳的原因。妳的溝通能力很好,可以明確的表達妳的想法,但有時也可能會讓別人對妳所說的話產生誤解。

4. 橢圓臉型:妳的臉型偏長,下顎比顴骨窄。妳很會說話,和妳相處會感到輕鬆自在。但有時,妳"太會說話"了,反而給人一種太真誠的感覺。

5. 方形臉:這種臉型的人額頭和下巴都是有稜有角的。妳熱情且很有毅力,所以妳很喜歡和人合作的感覺,也是公司裡時常拿下大合約的人!

6. 心型臉:妳的額頭很寬,且有美人尖,但是下巴比較窄,呈現一顆愛心的形狀。妳的內在力量很強大,但有時會過於固執。妳有爆衝力,妳的熱情來自於妳內心的力量。當妳有了目標後,妳會奮不顧身地完成它。同時,妳很有創意,有著藝術家的性格。

7. 三角臉型:這種臉型的人,妳的額頭較窄而下顎部分較寬。這顯示妳是個喜歡掌控事情的人,也因為這樣的個性,妳辦事通常會成功。

分享留言

Read Next:
美肌保養
分享
超級天后瑪丹娜芳齡58無暇肌的秘密 「娜式經典」揭露從未公開保養秘方
天后親自操刀 誰有辦法抵擋呀 ♥
美肌保養
分享
趕走顯老暗沉痘痘肌膚困擾 靠私房茶品喝出米蘭達可兒等7位超模Q彈發光肌
除了水之外,妳還有這些新選擇!
美肌保養
分享
天后楊丞琳私授馭男保養術 過年擺脫乾澀肌用滿分水潤奪好感
丞琳說:其實靠一瓶就可以奪好感了!
美肌保養
分享
少時潤娥代言廣告被洪福子搶風采!《藍海》全智賢的最佳親故超療癒廣告上線迷倒粉絲
洪福子在裡頭的反差萌讓人好喜歡呦~
美肌保養
分享
打造閃瞎全場天生發光肌必備5大秘密武器 氣色瞬UP晉升亮顏天后
一罐在手,肌膚質感立馬升等PRO級!
美肌保養
分享
讓他一旦牽起就打死不放手! 撩男玉手的終極養成秘笈
身體的小心機保養♥
美肌保養
分享
進化零瑕疵的健康肌秘密 靠3種成分直接坐穩好氣色女王寶座
姐只需要一罐,肌膚立馬跟人家不一樣!
美肌保養
分享
《COSMO美人編輯化妝包》凍齡護理6步驟為肌膚打上蘋果美肌 再也不怕素顏被看光
每個月就用一次貴婦級保養Spa來犒賞自己一下吧♥
美肌保養
分享
好萊塢金屬系面膜強勢登台 PARTY前必備肌膚發光緊實超有感
Angels有沒有眼尖的發現,各大歐美女星都紛紛利用面膜來營造光滑彈亮的無暇美肌!
美肌保養
分享
美唇天后鬼鬼吳映潔消除唇紋3大招 冬季也能輕鬆擁有逆天嫩唇
包準他每天都想和妳「啾」一下~