妳是什麼臉型?看臉型了解自己的個性!

熱門相關文章

妳知道妳的臉型可以看出妳的個性和妳對人生的態度嗎?面相專家同時也是《The Wisdom of Your Face》一書的作者琴漢娜Jean Haner說雖然一般人的臉沒有很明確的形狀(妳有可能同時是方臉和圓臉),但仍然有一些人的臉型是可以很清楚的辨別。現在,就讓Jean告訴大家最常見的臉型個代表著什麼樣的個性吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 矩形臉:矩形臉的人是指妳的額頭和下巴是偏方形的。這種臉型的女孩,妳很有邏輯,同時也是個很有想法的人(但有時會想太多)。妳做事情向來很有規劃,鮮少把自己的感覺跟其他人分享。雖然妳時常陷入自己的小宇宙裡,但妳做事還是很有效率。

2. 圓臉:這種臉型的特徵是妳的髮際線和顴骨都較寬。妳很善良且樂於為別人付出,總是把別人的需求放在第一。妳的缺點是有時會為別人付出太多但妳在這段關係中得不到應有的回報。別再總是把別人的需求放在自己前面了,適當的付出就好,別當個爛好人!

熱門相關文章

3. 鑽石臉型:鑽石臉型的人顴骨比較寬,下巴是尖的,呈現出鑽石的形狀。妳的控制慾很強,喜歡事情在妳的掌握之中。妳很細心,時常注意到別人沒注意到的小細節,這也是為什麼妳的老闆會這麼賞識妳的原因。妳的溝通能力很好,可以明確的表達妳的想法,但有時也可能會讓別人對妳所說的話產生誤解。

4. 橢圓臉型:妳的臉型偏長,下顎比顴骨窄。妳很會說話,和妳相處會感到輕鬆自在。但有時,妳"太會說話"了,反而給人一種太真誠的感覺。

5. 方形臉:這種臉型的人額頭和下巴都是有稜有角的。妳熱情且很有毅力,所以妳很喜歡和人合作的感覺,也是公司裡時常拿下大合約的人!

6. 心型臉:妳的額頭很寬,且有美人尖,但是下巴比較窄,呈現一顆愛心的形狀。妳的內在力量很強大,但有時會過於固執。妳有爆衝力,妳的熱情來自於妳內心的力量。當妳有了目標後,妳會奮不顧身地完成它。同時,妳很有創意,有著藝術家的性格。

7. 三角臉型:這種臉型的人,妳的額頭較窄而下顎部分較寬。這顯示妳是個喜歡掌控事情的人,也因為這樣的個性,妳辦事通常會成功。

分享留言

Read Next:
美肌保養
分享
愛愛後要注意的清潔事項 照顧私密處從不憋尿開始
要好好愛護私密處,對Angel們及心愛的他都好喔!
美肌保養
分享
立即養成超模花瓣「撩男膚質」 今晚徹底瓦解他的理智線
COSMO Angel 要帶妳深入男性動物幻想核心,讓妳成為他想到就臉紅、完全不准別的男人多看一眼的終極性感女神。
美肌保養
分享
《COSMO美人編輯化妝包》乾冷冬季拒絕成為皺皮黃臉婆 5招打造雪天使般透嫩亮澤肌
乾冷冬季將日常保養遊戲規格向上upgrade!只要挑對保養品、好好愛自己,這個冬季也能變身冰雪女王般的透嫩光澤肌!
美肌保養
分享
韓妞冬日Q潤肌保養9招 「油+霜舒芙蕾」厚敷搶救脫皮肌S.O.S
韓國那麼冷到底韓妞的肌膚是怎麼依然水到透光?請筆記!
美肌保養
分享
改善冬季暗沉肌必吃食物 一星期後擁有IU光澤牛奶肌
連國外超模都在吃!
美肌保養
分享
《後台大直擊》中國維密天使劉雯、奚夢瑤等超模護膚大法 美白、保濕不可少
跟超模學保養,就是不一樣!
美肌保養
分享
《浪漫醫生金師傅》徐玄振演技大爆發 成熟系女子減齡童顏保養法
肌齡就停在這裡了!
美肌保養
分享
啤酒沐浴乳超綿密泡沫溫柔去角質 微醺還能變身柔膚歐膩
不~醉~不~會~
美肌保養
分享
空汙季肆虐倫敦、巴黎、台灣皆淪陷 秋冬必學的拯救肌膚3招術
油漬請不要黏在我臉上!
美肌保養
分享
范爺范冰冰霸氣素顏角逐金馬影后 無需修圖極美膚質驚艷影迷
#保養女王力