歐美最新流行的修容方式讓妳變身小臉美人

熱門相關文章

妳還在臉上刷上個種修容粉來讓臉看起來更小,想要利用陰影來製造出立體感來隱藏住妳鼓鼓的腮幫子,小心這會讓妳的臉頰色差非常嚴重,看起來相當奇怪不協調,最近歐美非常流行一種修容方式,完全顛覆了妳對修容的看法,相反的,它是利用各種打亮粉來達到修飾臉型的效果,而且妳不用在使用到任何的深色修容膏,快來看看那些小技巧可以讓妳的修容更加吸引人吧!

Advertisement - Continue Reading Below

在上妝前一定要先做好臉部保濕。

為了讓妝容更加服貼,在上妝前一定要做好臉部保濕的動作,妳可以在洗完臉後用化妝棉沾點化妝水作濕敷的動作,大約敷五分鐘後再最輕拍讓化妝水更輕易的吸收,接著再抹上精華液做鎖水的動作,讓妳接下來的化妝步驟更加簡單哦。

找到適合自己膚色的打亮膏。

最重要的當然就是要找到一款色調最合自己膚色的修容膏,專家建議我們如果妳的膚色是比較白皙的,那妳可以選擇帶有些微粉色調的遮瑕膏,如果妳的膚色是偏黃可以選擇帶有金色亮粉的,那如果妳的膚色比較深就可以選擇陶瓷色哦。

熱門相關文章

接著就是在適當的地方做打亮啦。

下一步當然就是開始打亮啦,首先妳可以先從額頭中心開始刷起,接著到鼻子,尤其是鼻尖處,道人中和下巴,臉頰處則是在顴骨部分輕輕的刷上打亮粉,營造出假的蘋果肌,最後要體醒你打亮膏也不可以太過度的沾取太多哦,如果不小心刷上太多會讓妳的臉看起來非常可怕,造成反效果呢。

皮膚比較偏油的妳要更小心的選擇打亮產品!

如果妳的皮膚本身就容易出油,那在選擇產品時一定要更加的注意,選了太多亮粉的打亮膏就會讓妳看起來像是歌舞劇人員一樣嚇人哦。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
女明星對於美貌維持的毅力,真的是不得不讓我們折服,就算已經年紀超過四十歲,依舊保養的超好,看起來幾乎無差別,甚至比剛出道的時候還美,像是最近掀起討論的童顏女神許路兒、酒井法子和梨花,嫩感度簡直比少女還嬌嫩,這次就來偷師她們的保養祕訣,讓我們跟著她們一起永遠當少女!
美肌保養
分享
女神許路兒、酒井法子、梨花的嫩感顏保養 少女味狂飆擋不住
連老天爺都特別眷顧她們呀!
這位被全世界24小時注目的英國凱特王妃, 結婚至今已懷第三胎,每次現身從妝容、髮型到體態都完美示人。其背後美麗的秘密,原來不是高不可攀的秘寶,而是非常地user-friendly,讓女孩們可以輕鬆跟隨英國王妃的美麗之路!
美肌保養
分享
凱特王妃的10個美容小撇步大公開 讓妳也可以擁有王妃氣質風采
小撇步都很平價親民耶
國外一直都很風行大尺寸的模特,但Angels有沒有發現,就算她們身材肉肉的,但依舊性感到不行,而關鍵就在於側面的性感腰臀線,就能讓妳瞬間顯瘦,身材看起來凹凸有致,尤其適適合身材比較沒曲線的厚片女孩,不要再對自己沒自信了,只要保養對地方,妳也能辣到讓男人口水狂流OK!
美肌保養
分享
打造讓男人流口水的側面誘人腰臀線5招 厚片女孩的必學顯瘦心機
厚片女孩也能火辣辣~
美肌保養
分享
超模Kendall Jenner的皮膚科醫生教妳抗痘5保養 擠痘不留疤養出美嫩肌
痘痘女孩絕對必學!
女人懷孕十個月,絕對是一段有歡笑有淚水的旅程,懷孕造成的脂肪增加、產後的鬆弛肚皮,以上種種問題都沒有在出現這些女星身上,不僅懷孕狀態好到誇張,或是產後神速就瘦回火辣身材,當了媽媽反而更有女人味,今天就讓我們來向她們好好學習「零孕味」保養術!
美肌保養
分享
當孕婦也能仙氣逼人 楊冪、Angelababy等5位女星零孕味保養術
比少女還像少女!
美肌保養
分享
養出讓男人想狂吻不鬆口的甜甜好口氣 火氣再大也絕不口臭
養出讓男人想深吻的甜甜好口氣
雖身為美到發光的女明星,也還是跟我們普通人一樣,對於肌膚保養有同樣的困擾,尤其是痘疤,長痘痘就已經夠可惡了,消不掉的痘疤才真的是讓我們女人煩惱到比失戀還煩,對於要常上鏡頭的女明星來說,痘疤更是一刻都不能存在,這次我們要向零瑕疵女神潤娥、劉仁娜偷師消痘疤密技,讓妳的臉蛋兒也能無暇到美翻.
美肌保養
分享
零瑕疵女神潤娥、劉仁娜淡化臉上痘疤5招 痘疤肌也能有春天
淡化痘疤就是要跟女明星學!
美肌保養
分享
破解網路瘋傳除黑頭小撇步 小心這些方法讓妳的毛孔越來越大
黑頭粉刺跟減肥一樣是一生的課題
美肌保養
分享
《COSMO Angel文迪週慶美妝組試用》健康小麥肌當道 讓你輕鬆就能擁有健康膚色
小麥肌真的很性感!
私密處保養,身為COSMO Angel當然要來好好跟姊妹們分享,女人真的很辛苦.不只臉部及身體要保養,就連最私密的花苞當然也要好好的保養照顧,花苞的氣味代表了妳的身體狀況,所以當然不能輕易就忽略,而且妳也在脫光光,準備來個火辣大戰時把男友嚇跑吧,這次就教妳從食物+外在保養,內外調理.養出花苞香甜味.
美肌保養
分享
5招養出妳的花苞好氣味 甜滋滋的讓男人一嚐就上癮
濔漫著花果甜香呀~