歐美最新流行的修容方式讓妳變身小臉美人

熱門相關文章

妳還在臉上刷上個種修容粉來讓臉看起來更小,想要利用陰影來製造出立體感來隱藏住妳鼓鼓的腮幫子,小心這會讓妳的臉頰色差非常嚴重,看起來相當奇怪不協調,最近歐美非常流行一種修容方式,完全顛覆了妳對修容的看法,相反的,它是利用各種打亮粉來達到修飾臉型的效果,而且妳不用在使用到任何的深色修容膏,快來看看那些小技巧可以讓妳的修容更加吸引人吧!

Advertisement - Continue Reading Below

在上妝前一定要先做好臉部保濕。

為了讓妝容更加服貼,在上妝前一定要做好臉部保濕的動作,妳可以在洗完臉後用化妝棉沾點化妝水作濕敷的動作,大約敷五分鐘後再最輕拍讓化妝水更輕易的吸收,接著再抹上精華液做鎖水的動作,讓妳接下來的化妝步驟更加簡單哦。

找到適合自己膚色的打亮膏。

最重要的當然就是要找到一款色調最合自己膚色的修容膏,專家建議我們如果妳的膚色是比較白皙的,那妳可以選擇帶有些微粉色調的遮瑕膏,如果妳的膚色是偏黃可以選擇帶有金色亮粉的,那如果妳的膚色比較深就可以選擇陶瓷色哦。

熱門相關文章

接著就是在適當的地方做打亮啦。

下一步當然就是開始打亮啦,首先妳可以先從額頭中心開始刷起,接著到鼻子,尤其是鼻尖處,道人中和下巴,臉頰處則是在顴骨部分輕輕的刷上打亮粉,營造出假的蘋果肌,最後要體醒你打亮膏也不可以太過度的沾取太多哦,如果不小心刷上太多會讓妳的臉看起來非常可怕,造成反效果呢。

皮膚比較偏油的妳要更小心的選擇打亮產品!

如果妳的皮膚本身就容易出油,那在選擇產品時一定要更加的注意,選了太多亮粉的打亮膏就會讓妳看起來像是歌舞劇人員一樣嚇人哦。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
現代人工作壓力大,作息不穩定,再加上最近天氣寒冷,晚上就更不容易入睡,導致失眠問題越來越嚴重,失眠和睡眠品質差,除了一雙熊貓眼之外,肌膚狀態也會變得很糟糕,不但肌膚乾燥出現細紋,上妝時更是容易浮粉,這些問題實在是很惱人啊!今天COSMO Angel請到中醫師來教妳,要想要改善肌膚問題,最重要的就是要改善睡眠品質和解決失眠問題,才能還妳一臉好氣色!
美肌保養
分享
香港名中醫教妳如何透過小習慣改善失眠 養出母肌紅潤透亮氣色
睡眠很重要的!
美肌保養
分享
女神范冰冰化身美容小白鼠分享愛用保養清單 雪嫩蛋白肌輕鬆養成
素顏的范爺皮膚好到讓人羞愧啊!
看完最新一集性愛場面比以往更加挑逗人心更加刺激的《格雷的五十道陰影:自由》,內心是不是也開始興起嘗試微微BDSM的情節,想像自己雙手高舉過頭,手腕被微微地緊綑,雙眼被矇住調教,光想像就讓姊濕了!但享受性愛高潮以前,還是不免要提醒一下各位Angels平時要做好妹妹的護理,妳總不希望在脫下小褲褲那一刻,突然飄出一陣異味吧!不但妳覺得尷尬丟臉,男人也會瞬間軟掉,這樣這場性愛大戰是要怎麼繼續下去!今天COSMO就要來告訴妳要怎麼好好護理自己的私密處,不但是為了妳的健康著想,更是為了妳的性福啊!
美肌保養
分享
必學5個香嫩私密處護理養成 小心愛愛時可別飄出尷尬鹹魚味
私密處護理真的好重要~
每個人都想要一張無瑕亮澤肌,所以只要臉上出現任何一點問題,就會趕緊想盡辦法除掉這些令妳尷尬的瑕疵,但是如果妳連粉刺的不同都分辨不出來,是要如何改善並清除呢?光是臉上皮脂過剩和角質代謝不正常所引起的黑頭粉刺、白頭粉刺和痤瘡就是最常見的問題,今天COSMO Angel就要教妳如何分辨清楚黑頭粉刺、白頭粉刺和痤瘡,對症下藥才不會引發更大的問題。
美肌保養
分享
皮膚科醫生教妳居家對付黑白頭粉刺&青春痘 對症下藥臉上不留痘疤
還給我張乾淨的臉頰~
很多女孩屬於被動型,在喜歡的男生面前就是不敢主動表達自己的心意,這時候為了讓男人主動出擊就得使出渾身解數利用充滿誘惑的小心機讓他按奈不住想馬上得到妳的衝動,但想成功讓男人上鉤平時就該認真的照顧才能養出令他充滿遐想的蜜體,女孩們快開始勤奮保養就為了這一天的到來啊!
美肌保養
分享
讓男人在約會時就按奈不住的誘惑5花招 情人節脫單大作戰GO
為情人節脫魯做準備讓男人乖乖上鉤!
美肌保養
分享
《格雷的五十道陰影III:自由》達珂塔強森的誘惑蜜體6心機 讓格雷總裁欲罷不能
《格雷的五十道陰影III:自由》裡達珂塔強生Dakota Johnson的身材.....WOW
跟美容編輯一起搶先體驗美妝新品!最近新推出的保養新品不約而同以花植成分為訴求,像是植村秀的櫻花潔顏油再升級,品木宣言的花顏悅色及雪花秀滋陰系列也有分別有幾款療癒新品,迫不及待要分享給妳們......
美肌保養
分享
【美妝編輯週記#05】花植系保養與清潔當道&可口彩妝!植村秀潔顏油、品木宣言花顏悅色跟雪花秀滋陰系列都有精彩新品推出
能擁有試不完的彩妝保養香氛新品是一件幸福的事,幫大家挑出本周相當精采的熱搜排行榜。
美肌保養
分享
《COSMO專訪》瘋瘋貴婦Melody的好命肌養成5重點 私下居家保養步驟全公開
快跟著瘋瘋貴婦Melody一起養出好命肌!
美肌保養
分享
大S徐熙媛的狂瘦30kg菜單公開 盤點美容大王的8個愛美偏執症
美容大王功力還是不減啊~
美肌保養
分享
美妝部落客Lilian莉安打造花瓣肌美顏就靠這兩瓶 DARPHIN 全效舒緩精華液 & 芳香精露
適時的放鬆,對於寵愛自己也是沒在手軟!