終極卸妝產品誕生! 美容編輯私心大推超完美椰子油卸妝棉

卸妝不再是麻煩!椰子油卸妝棉誕生了!

熱門相關文章

通常我們不會將"有機"、"100%純天然"、"環保"等形容詞和超級方便的卸妝棉聯想在一起,是吧?但最近,美妝界有了新的成員---椰子油卸妝棉片。這個由RMS美妝公司研發的新產品,簡直就是終極卸妝高手!不只製作材料純天然,對環境也沒有傷害!RMS研發這項產品就整整花了三年呢!

Advertisement - Continue Reading Below

他們在三年前對椰子油的看好是正確的,椰子油現在已經成為世界上不可或缺的一樣東西了,不管是在美容界或是料理界,最棒的是,它能溶解化妝品!

身為一名美容編輯,我試用了許多牌子的椰子油卸妝產品,雖然他們都能有效的卸妝,但我常常無法拿捏椰子卸妝油的用量,不是擠太多在卸妝棉上就是擠太少。所以這個椰子油卸妝棉片的發明真是救了我!卸妝棉上已經浸滿了椰子卸妝油真是太方便了!不只對我們來說更省時間,也很環保。

熱門相關文章

一包椰子油卸妝棉片大概是16美元(相當台幣500元),裡頭有20片卸妝棉,用一張卸妝棉就能很乾淨的將臉上所有的化妝品給卸掉,包含眼線、唇彩、睫毛膏等等所有的化妝品都被卸得一乾二淨!更棒的是,椰子油含有滋潤肌膚的效果,在卸完妝後,妳不只清除臉上的髒污,還能同時幫肌膚保濕呢!這完全就是一個超級划算的卸妝棉呀!希望這個產品趕快銷售到全世界吧!造福所有女孩們!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
就算外表打扮得再美,靠近妳就聞得到嚇死人的體味可是會讓人對妳的好感瞬間歸零!不想讓身體散發令人尷尬的異味,除了著重個人衛生和使用止汗劑外,藉由改變日常的飲食習慣也能幫你解決惱人體臭,以下公開六種會誘發體臭的食物,想讓體味清新請千萬別吃過量!
美肌保養
分享
想和惱人體臭say bye bye?那就少吃這六種食物!
趕快跟這些食物分手吧~
美肌保養
分享
冷氣房的加強保濕5嫩肌秘訣 別當讓男人卻步的乾燥花女孩
花房保濕的概念~
美肌保養
分享
《光滑美肌美容保養講座開課》COSMO X 恆隆行教妳夏日穿搭 & 除毛全攻略
COSMO輕保養講座來了!
夏天來襲,當妳開心地換上背心、細肩帶,甚至是去海邊大穿比基尼時,有沒有注意過自己的肌膚是不是粗粗又暗沉?因此這個時候妳就要好好的幫肌膚來個深層的拋光大作戰,以下Cosmo Angel私心推薦並試用,每次要大裸肌前絕對必用的11款身體磨砂膏,沒有一個男人可以抗拒的了姊的柔嫩觸感.
美肌保養
分享
蜜體養成必蒐11款身體磨砂膏試用 拋光美肌嫩到讓人想一口咬下
沒有一個男人可以抗拒的了姊的柔嫩觸感
雙下巴絕對是讓妳美度扣分的頭號殺手,很多女生明明瘦瘦的,但是卻有一層雙下巴,不僅顯得臉圓,拍照時要不停地喬角度,更重要的是軟軟的雙下巴會毀了妳的臉部輪廓線,讓妳的臉部肌膚看起來鬆弛也就容易顯老,而想要擊退雙下巴則要對症下藥,不同類型消除的方式也不一樣,Cosmo Angel今天就要來拯救雙下巴女孩,還妳激瘦小臉蛋.
美肌保養
分享
消滅各類型的顯肥雙下巴How to 讓妳視覺秒瘦3公斤
顯肥雙下巴OUT!
美肌保養
分享
《COSMO編輯開箱真心話》夏日必蒐最強無痛除毛神器 性感比基尼線輕鬆Get
別讓體毛讓妳的性感度大扣分!
夏日天氣悶熱潮,也是粉刺大軍猖狂的季節,這時不僅僅要做好保濕,清潔更是重要,而除了一般的基本清潔外,也別忘了定期幫肌膚來個大掃除,深層的清潔才能讓毛孔深呼吸,這時泥膜就是更夠為肌膚吸附油脂髒污的絕佳好幫手,以下Cosmo Angel真心愛用夏日必蒐的9款清潔型泥膜,讓妳肌膚乾淨到彷彿會發光!
美肌保養
分享
9款夏日控油清潔毛孔的泥膜試用推薦 幫肌膚深層大掃除
清毛孔泥膜大推薦
美肌保養
分享
消除粗糙暗沉的關節大象皮5招 讓妳不經意和男人觸碰時滑嫩到他心癢癢
全身上下都要嫩到不行!
美肌保養
分享
終極美腳保養在家也能簡單完成 3步驟速效打造好命桃花腳
什麼死皮、水腫,一次bye bye~
美肌保養
分享
迎接夏日美體必知5tips 養成完美奶油肌化身海灘池畔女神
全身上下該注意的細節一個也不能少!