專訪超模真心話!揭開後台的美肌養成秘訣

每天光鮮亮麗的模特兒們無時無刻都擁有好膚質,快來看看究竟是什麼方法讓她們的皮膚完美無瑕。

熱門相關文章

光鮮亮麗的模特兒們無時無刻都需要呈現出最美麗的樣子,幾乎每個人都擁有完美的膚質,到底是有什麼小秘訣來維持這麼有光澤感的臉蛋呢?讓三個專業模特兒來給我們保養上最真心的建議。

DEVON WINDSOR戴文溫莎

妳覺得最重要的保養產品是什麼呢?

Advertisement - Continue Reading Below

我隨身必備的東西是護唇膏和乳液,因為性感的嘴唇是女人最吸引人的地方所以隨時隨地都要保持嘴唇的濕潤度,千萬不可以顯露出乾燥的唇紋。

身為一個模特兒要保持完美膚質很困難嗎?

當然這是非常困難的,雖然我的臉幾乎每天都化上各種化妝品,不過我會定時清洗刷具,避免細菌殘留造成痘痘粉刺的生長。

熱門相關文章

如果睡眠不足引起氣色不好怎麼辦呢?

我會把冰礦泉水敷在紅腫的雙眼上達到鎮定的效果,接著在敷上面膜做急時補救。

香水對妳的意義是什麼呢?

香水可以讓人感覺到妳是一個怎麼樣氣質的人,可以直接的想像妳是屬於比較甜美的又或是性感的,

妳也曾經經歷過膚質狀況比較不好的時候嗎?

有一次化妝師在後台幫我上妝時因為刷具太髒造成我整個臉紅腫過敏,當下我整個嚇呆了不知道該怎麼辦,所以後來我都會麻煩化妝師先幫我清洗刷具。

GRACE MAHARY 葛瑞絲瑪哈利

妳不可或缺的保養品是什麼

對我來說最重要的就是保濕,所以我會隨身攜帶一罐保濕乳液來維持肌膚狀況,還有椰子油護唇膏也是我的最愛。

那妳每天的保養步驟是什麼呢

我會用貝德瑪的卸妝水來卸妝,再用椰子油乳液來做最後保濕,大約1個禮拜去角質一次。

妳現在最大的美容危機是什麼?

現在最大的困擾就是我額頭的髮際線愈來愈後面了,所以我只能用遮瑕膏稍稍地做修飾。

妳想給大家的重要美膚建議是什麼?

千萬不要去擠痘痘或粉刺,因為可能會讓情況更嚴重甚至留下疤痕。

妳最大的美容危機是什麼?

就在我婚禮當天,頭紗上的金屬讓我的臉部大過敏像火在燒一樣痛,紅腫發炎了很久才痊癒。

妳最喜歡的香味是什麼

我喜歡在晚上噴上帶有琥珀味道的性感香調,而普通時候我偏愛甜甜的果香味。

JACQUELYN JABLONSKI積琪蓮雅布倫斯基

妳無時無刻攜帶的產品是什麼呢?

對我來說最重要的就是遮瑕膏,我會無時無刻的帶一隻遮瑕膏在包包內以防各種狀況,還有椰子油也是我的最愛,因為可以幫助撫平我乾燥的髮尾。

妳的保養程序是什麼?

我一天使用純手工的洗面乳洗兩次臉,因為我的皮膚比較敏感所以我用全天然的乳液做保濕,理膚泉水也是我的最愛。

維持好膚質很困難嗎?

當然這是非常困難的,因為我的皮膚比較乾燥所以我無時無刻都要做好保濕的動作,尤其實在冬天,還有平常沒工作時我會盡量不化妝,可以讓皮膚呼吸。

因為妳長時間旅行,如果身邊沒有保養品怎麼辦?

只能隨機應變了,有次我在旅行過程中被太陽曬傷又沒有攜帶任何產品,我只好拔了根蘆薈來急救治療,沒想到效果非常好呢。

妳想給我們的好膚質建議是什麼呢

如果妳和我一樣是乾性肌膚,一定要無時無刻做好保濕動作,尤其是冬天更要記得換上更濃稠的乳液來滋養皮膚。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
4個做臉完後最容易中招的肌膚後遺症 加強保濕拒絕痘痘探頭
遇到這些肌膚狀況別慌張~
夏天到了,姊妹們揪團去海邊,換上性感火辣的比基尼準備好大秀身材,卻發現該邊的肌膚暗沉又粗糙嗎?該邊通常是保養時最容易被忽略的地方,想當個完美Cosmo Angel可不能忽略了,今天姊就來教妳如何快速擊退該邊的暗沉黑色素,讓妳一大步邁開腿也依舊自信無畏,這個夏天就是要讓妳褲子想穿多短就穿多短!
美肌保養
分享
5招擊退讓男人嚇歪的發黑「該邊 」 讓妳一開腿就發射粉紅光
美白就是要全方位!
美肌保養
分享
7個好習慣養成惹男人深吻的清新口氣 打擊口臭就要近距離挑逗男友
不要成為一開口就薰死人的鹹魚女!
美肌保養
分享
打包這些就對了! 回頭率超高的出國度假Packing List
夏日放鬆之旅,行李箱該打包些什麼?
美肌保養
分享
為什麼臉總是越控越油?5個妳還不知道的肌膚控油真相
跟泛油光臉頰說掰掰~
每次在看韓劇時除了劇情讓人目不轉睛外,是不是也忍不住被歐膩那美到逆天的好膚質給吸引,可別以為那是靠化妝,歐膩的零毛孔美肌的關鍵可是靠分段式的卸妝清潔所養成的,就讓韓國三大女神秀智、孔孝真、宋智孝來告訴女孩兒她們的卸妝技法,並告訴妳如何利用分段式的卸妝+洗臉養出透亮的女神肌.
美肌保養
分享
女神秀智、孔孝真、宋智孝教妳分段式「零毛孔卸妝清潔法」 簡單就養出歐膩發光肌
獨門卸妝法直接告訴妳~
美肌保養
分享
自製5款新鮮果昔美胸膜 敷出Q彈翹挺蘋果胸養成
外敷內服一舉數得!
就算外表打扮得再美,靠近妳就聞得到嚇死人的體味可是會讓人對妳的好感瞬間歸零!不想讓身體散發令人尷尬的異味,除了著重個人衛生和使用止汗劑外,藉由改變日常的飲食習慣也能幫你解決惱人體臭,以下公開六種會誘發體臭的食物,想讓體味清新請千萬別吃過量!
美肌保養
分享
想和惱人體臭say bye bye?那就少吃這六種食物!
趕快跟這些食物分手吧~
美肌保養
分享
冷氣房的加強保濕5嫩肌秘訣 別當讓男人卻步的乾燥花女孩
花房保濕的概念~
美肌保養
分享
《光滑美肌美容保養講座開課》COSMO X 恆隆行教妳夏日穿搭 & 除毛全攻略
COSMO輕保養講座來了!