辣媽米蘭達可兒靠「好油脂」食物 養出惹人愛紅潤肌

​快速又有效的保養好習慣,讓妳跟米蘭達一樣美的這麼耀眼~

熱門相關文章
GIF

最近和帥氣又多金的Snapchat創辦人訂婚的米蘭達可兒Miranda Kerr雖然已經是孩子的媽,但是在全球女性眼裡她一直都是性感模範,不只是成功的事業,還有不輸年輕妹妹們的凍齡美貌!而米蘭達之所以能夠凍齡、保持維秘model的水準,就是因為一直都有好好做保養,給予自己的肌膚適當的照顧,今天COSMO Angel就要介紹8招快速又有效的保養好習慣,讓妳跟米蘭達一樣美的這麼耀眼~

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

♥使用抗氧化產品

抗氧化劑可是保護肌膚最棒的幫手!可以讓肌膚更亮、更緊緻,同時擊退水腫、粗大毛孔、膚色不均、和細微皺紋,使用一些抗氧化產品還能修復太陽在妳臉上造成的傷害!也可以在富含維他命A、C、E的蔬菜水果裡取得喔~

♥多喝水真的有差

一天6~8杯水能讓身體處於最飽水的狀態,如果妳覺得喝沒有味道的開水太無聊,可以在裡面加些水果,像是小黃瓜或是莓果類,甚至泡綠茶也很棒,同時也可以幫助抗氧化。

♥去揮汗運動!

大家都知道運動有多少好處,可以瘦身、強化骨頭和肌肉、或產生令人心情愉快的安多酚,但是醫生證明了運動對保養皮膚健康也是超級有貢獻!如果以前沒有運動習慣,可以先從一個禮拜3天、一次45分鐘開始慢慢訓練肌力。

♥瘋狂的防曬

對妳的肌膚來說,世界上最毒就是太陽了!長期曝曬會導致皺紋、斑、肌膚粗糙、失去彈性、甚至是皮膚癌,就連出門去街口買個東西曬的紫外線也是會累積的,所以女孩們記住:出門防曬一定要足夠,而且至少要SPF 30以上!

♥每天徹底清潔

肌膚保養的基本功就是清潔,記得每天要把臉上的防曬、化妝品都徹底去除,除去表面上的髒污和死細胞後妳的肌膚才能散發光彩啊~醫生建議女孩們選溫和、不乾燥的洗面乳,也不要用粗糙的用具洗臉,這樣會造成肌膚不適,還會加速老化!

♥做去角質

20幾歲的時光就是要「認真工作,認真玩樂!」但是那些熬夜的日子其實對肌膚造成的傷害真的很大,導致膚色不均和暗沈。除了盡量維持一個規律的生活作息,建議也可以偶爾去角質,活化肌膚~

♥開始吃健康的油脂

飲食習慣會直接顯示在妳的肌膚上,不健康的油脂讓妳變胖和長痘痘,健康的油脂讓妳容光煥發!健康油脂選擇有堅果、種子、橄欖油、還有冷水魚,富含抗氧化劑和維他命,幫助肌膚修復和抑制老化。

♥養成規律的保養習慣

最後,醫生說不論妳習慣用什麼保養品,最重要的是要持之以恆的使用!每天早晚各一次,或在幾杯酒下肚後也要~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
盤點歐美超模私下必備保養單品 超模肌養成秘訣公開
原來超模的水噹噹皮膚是這樣來的!
看著少女時代霸氣回歸的MV,不看標題還真的不敢相信居然已經十周年了!完全說不出這十年間她們的變化,時間在她們身上就像被按下了停止鍵,一如十年前的年輕美貌,太忌妒了啦><相信很多人都眼紅著她們的天生麗質,但除了先天的優勢,她們每個人在肌膚保養上可都是下了很大的功夫,才有今天讓眾人驚豔的凍齡奇蹟。現在就來看看她們各自的保養秘訣吧~
美肌保養
分享
揭露少女時代的仙肌保養秘訣 十年來每天做維持Q嫩少女肌
這十年的歲月痕跡似乎只留在了粉絲臉上呢
美肌保養
分享
熱搜5款消除膚色不均保養品 四步驟打造零痘疤蛋殼肌
打造蛋殼肌原來這麼簡單呀~
網路上可以看到許多療癒的擠粉刺畫面,但如果沒有幫肌膚做好事前準備就大擠粉刺,很容易拉扯到肌膚,再加上清完粉刺後沒有好好保養,肯定會讓臉上的毛孔無極限放大,但看到粉刺是不是又會忍不住手癢想擠呀,所以COSMO Angel就要來教妞兒正確清粉刺SOP,讓妳可以安心地清理粉刺,也不必擔心毛孔變大!
美肌保養
分享
5招正確清粉刺的SOP 讓妳狂拔粉刺也絕不會變大毛孔
看著乾淨的毛孔心情都好了起來~
美肌保養
分享
5招淡化髒髒的膝蓋暗沉 夏天就是要狂閃亮白美腿
再也不要穿長褲遮遮掩掩了
擁有像芭比娃娃般濃密纖長又捲翹的睫毛,是女人終其一身追求的目標,但每天夾睫毛、擦睫毛膏、黏假睫毛、嫁接睫毛其實都在不知不覺中傷害我們的睫毛,讓它們越來越脆弱,是否想讓睫毛漂亮,卻又不知道該從何下手呢?今天Cosmo Angel就來告訴妞兒們3個有關睫毛保養的小技巧及關鍵,更熱搜網友火爆討論,最有感的6款睫毛保養液,想養出濃密長睫一點也不難.
美肌保養
分享
熱搜網友火爆討論6款超有感睫毛保養液 輕鬆就能養出濃密長睫
不用戴假睫毛也能纖長捲翹!
美肌保養
分享
3招濃密長睫毛保養法大公開 讓妳從此揮別稀疏睫毛
睫毛濃才能讓眼睛看起來更有神!
美肌保養
分享
渾圓的粉嫩蜜桃臀5招養成 鮮嫩欲滴讓男人忍不住想掐一把
粉嫩的蜜桃臀可是會開啟妳的桃花力!
說到美白,總是只會提到去角質、用美白保養品等方法,但如果要採用較為天然的方法,一定會有人提議用檸檬敷臉或喝檸檬水,檸檬中的檸檬酸成分的確是一種天然美白劑,但為什麼別人喝了一個月的檸檬水,肌膚好像變得光亮透白,而我卻遲遲沒有效果?以下就要來告訴妳國民初戀秀智和美容大王大S如何有效使用檸檬美白!
美肌保養
分享
國民初戀秀智&美容大王大S的檸檬美白法公開 教妳如何由內到外白到變透明
天然的最好~
美肌保養
分享
敏感肌Angel必蒐的高保濕卸妝水 讓妳的毛孔也化身為小清新
一秒變身水美眉!