被說中了嗎?懶女孩的心聲 15件讓我們困擾又麻煩的事

​同意超過一半的人:恭喜妳正式加入COSMO懶女孩協會

熱門相關文章

人生中有些事情就是男生們無法理解,只有女生才會懂的,比如說梳妝打扮有多麻煩!女孩們愛漂亮歸愛漂亮,但是如果把美容SOP寫下一張清單來,從洗臉、吹頭髮、精華液、乳液、除毛、去角質⋯大概都可以出一本書了,叫做「當個女孩有多累」。所以身為懶女孩的一份子,COSMO Angel列出了15項讓我們看了會心有戚戚焉的事:

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

♥ 乾洗髮

救星!救世主!耶穌!只要能讓我早上多睡15分鐘什麼都好。

♥ 洗頭地獄

短頭髮的女孩可能好一些,但是喜歡浪漫長髮的女孩們一定懂,每天晚上洗頭髮根本是走一回七層地獄,洗好頭髮也潤髮後還要多花20分鐘吹乾,跟我開玩笑嗎!而且也不能不洗,因為頭髮多更容易流汗,然後髮尾又一堆打結,這樣明天怎麼美美的見人?!

♥ 色差

到底要不要去把衣服底下的皮膚也曬均勻呢?手臂和雙腿都讓我看起來像剛從墾丁玩回來,但衣服一掀起來裡面根本慘白⋯但是誰有那個時間搞這個啊?又不是好萊塢電影裡的比佛利山莊千金大小姐。

♥ 臉用濕紙巾

還需要我多說嗎?一張濕紙巾5秒就解決汗水、脫妝、灰塵等等,反正就是在外面待12小時之後,一切妳回到家會急著擺脫的東西。

♥ 眼霜

我們都知道眼霜很重要啦,可是又要多拿一個瓶瓶罐罐出來擦那麼一小塊地方,也太沒經濟效益了吧。

♥ 敷臉?

擦個乳液就夠了吧?誰有那個閒時間啊,都快沒時間睡覺了。

♥ 除腳毛

有時候心血來朝穿裙子或很破的牛仔褲,結果發現腳毛外露,但因為在趕時間,就只好拿除毛刀乾乾的硬來了。

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 把頭發吹捲

把前面要見人的兩撮弄一點波浪就差不多了,後面反正也沒人看得到,就省省力氣吧!

♥ 做臉到底是什麼?

聽起來要搞很久。

熱門相關文章

♥ 眉毛

平常有在畫眉毛的女孩們都懂,只要一天沒畫眉毛大家就會來關心妳:「妳今天看起來怎麼特別兇,心情不好嗎?」但是每天早上都要畫平均的兩條線真的好麻煩,尤其是已經在趕時間了卻怎樣都畫不對稱。

♥ 每天化妝

太不實際了。化妝可是一個大工程,有好幾個細節步驟,偷教妳一招:刷睫毛的時候刷到睫毛根部,這樣就剛好畫好眼線了,YAY少一個程序了!

♥ 帶妝睡覺

有時候真的一回家就直接倒地了,再也沒有力氣爬起來了⋯

♥ 掉色的指甲油

妳的手看起來就像妳剛從野外求生回到文明世界。

♥ 基底護甲油?

不了謝謝,我不介意指甲上殘留那一點黃黃的,反正過幾天不就掉了?

♥ 髮尾洗

到底是誰發明這個超棒的洗頭方法?只要洗個髮尾就能讓人誤會妳有洗頭,終於找到能依賴一輩子的生活小撇步了!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
讓人想咬一口的粉紅咪咪養成5招 徹底擊退乳暈黑色素暗沉
我也想要粉紅乳暈~
美肌保養
分享
全日散發自然女人香的6香氛密技 補香又止汗清爽過夏天
跟噁心的鹹魚臭味道永別吧!
美肌保養
分享
睡前保養加強吸收力7步驟 一覺起來從黃臉婆變白雪公主
檢視一下妳平時的睡前保養習慣,或許一個不起眼的動作,就可以改變整個睡醒時的肌膚狀況,保養方法對了,就可以擁有像Baby一般的透亮淨嫩肌膚呦♥
美肌保養
分享
5招趕走悶濕的腳臭味 女人必學夏日香香美足養成
今天就要告訴大家到底是什麼原因讓妳的腳有怪味,還有擺脫異味的5個秘訣!
敖夜就是讓我們肌膚變差的最大兇手,可是現在因為工作或是學業忙碌...等,總總原因加在一起實在是很難讓人不得不熬夜,可是一但熬夜,可惡的水腫、暗沉還有易讓人顯老的疲憊感,全都會在隔天爬上妳的臉,Cosmo Angel今天就來教大家專屬熬夜時刻的加強保養密技,讓妳越夜越美麗,但還是溫馨提醒大家不要常熬夜,身體才會好!
美肌保養
分享
熬夜時刻的加強保養7密技 讓妳越夜肌膚越水嫩
怎麼熬夜都還是好美~
美肌保養
分享
5招消滅遮不掉的閉鎖性粉刺 讓肌膚徹底變平滑
了解白頭粉刺的成因,5招清除白頭粉刺
美肌保養
分享
夏天必讀的私密處保養 6招和「妹妹」異味說掰掰
了解私密處異味成因和6個私密處保養的方法
美肌保養
分享
6招教妳避免擦防曬乳而狂冒痘痘粉刺 夏日美肌就從防曬養成
如何避免擦防曬乳長痘痘
美肌保養
分享
COSMO光滑美肌美容保養講座開課!夏日必學除毛大作戰的6個注意事項
夏天好不容易穿上一件超火辣背心裙,伸手時卻被看見腋毛沒除乾淨的黑頭,絕對尷尬到不行⋯⋯。COSMO Angels在穿上清涼的背心短褲的同時,可一點都不希望手毛、腳毛、腋毛們跑出來和大家打招呼吧?
美肌保養
分享
追劇也會加速肌膚老化 戒除8個傷害肌膚的都市壞習慣
睡前千萬別用手機!