被說中了嗎?懶女孩的心聲 15件讓我們困擾又麻煩的事

​同意超過一半的人:恭喜妳正式加入COSMO懶女孩協會

熱門相關文章

人生中有些事情就是男生們無法理解,只有女生才會懂的,比如說梳妝打扮有多麻煩!女孩們愛漂亮歸愛漂亮,但是如果把美容SOP寫下一張清單來,從洗臉、吹頭髮、精華液、乳液、除毛、去角質⋯大概都可以出一本書了,叫做「當個女孩有多累」。所以身為懶女孩的一份子,COSMO Angel列出了15項讓我們看了會心有戚戚焉的事:

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

♥ 乾洗髮

救星!救世主!耶穌!只要能讓我早上多睡15分鐘什麼都好。

♥ 洗頭地獄

短頭髮的女孩可能好一些,但是喜歡浪漫長髮的女孩們一定懂,每天晚上洗頭髮根本是走一回七層地獄,洗好頭髮也潤髮後還要多花20分鐘吹乾,跟我開玩笑嗎!而且也不能不洗,因為頭髮多更容易流汗,然後髮尾又一堆打結,這樣明天怎麼美美的見人?!

♥ 色差

到底要不要去把衣服底下的皮膚也曬均勻呢?手臂和雙腿都讓我看起來像剛從墾丁玩回來,但衣服一掀起來裡面根本慘白⋯但是誰有那個時間搞這個啊?又不是好萊塢電影裡的比佛利山莊千金大小姐。

♥ 臉用濕紙巾

還需要我多說嗎?一張濕紙巾5秒就解決汗水、脫妝、灰塵等等,反正就是在外面待12小時之後,一切妳回到家會急著擺脫的東西。

♥ 眼霜

我們都知道眼霜很重要啦,可是又要多拿一個瓶瓶罐罐出來擦那麼一小塊地方,也太沒經濟效益了吧。

♥ 敷臉?

擦個乳液就夠了吧?誰有那個閒時間啊,都快沒時間睡覺了。

♥ 除腳毛

有時候心血來朝穿裙子或很破的牛仔褲,結果發現腳毛外露,但因為在趕時間,就只好拿除毛刀乾乾的硬來了。

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 把頭發吹捲

把前面要見人的兩撮弄一點波浪就差不多了,後面反正也沒人看得到,就省省力氣吧!

♥ 做臉到底是什麼?

聽起來要搞很久。

熱門相關文章

♥ 眉毛

平常有在畫眉毛的女孩們都懂,只要一天沒畫眉毛大家就會來關心妳:「妳今天看起來怎麼特別兇,心情不好嗎?」但是每天早上都要畫平均的兩條線真的好麻煩,尤其是已經在趕時間了卻怎樣都畫不對稱。

♥ 每天化妝

太不實際了。化妝可是一個大工程,有好幾個細節步驟,偷教妳一招:刷睫毛的時候刷到睫毛根部,這樣就剛好畫好眼線了,YAY少一個程序了!

♥ 帶妝睡覺

有時候真的一回家就直接倒地了,再也沒有力氣爬起來了⋯

♥ 掉色的指甲油

妳的手看起來就像妳剛從野外求生回到文明世界。

♥ 基底護甲油?

不了謝謝,我不介意指甲上殘留那一點黃黃的,反正過幾天不就掉了?

♥ 髮尾洗

到底是誰發明這個超棒的洗頭方法?只要洗個髮尾就能讓人誤會妳有洗頭,終於找到能依賴一輩子的生活小撇步了!

分享留言

Read Next:
美肌保養
分享
愛愛後要注意的清潔事項 照顧私密處從不憋尿開始
要好好愛護私密處,對Angel們及心愛的他都好喔!
美肌保養
分享
立即養成超模花瓣「撩男膚質」 今晚徹底瓦解他的理智線
COSMO Angel 要帶妳深入男性動物幻想核心,讓妳成為他想到就臉紅、完全不准別的男人多看一眼的終極性感女神。
美肌保養
分享
《COSMO美人編輯化妝包》乾冷冬季拒絕成為皺皮黃臉婆 5招打造雪天使般透嫩亮澤肌
乾冷冬季將日常保養遊戲規格向上upgrade!只要挑對保養品、好好愛自己,這個冬季也能變身冰雪女王般的透嫩光澤肌!
美肌保養
分享
韓妞冬日Q潤肌保養9招 「油+霜舒芙蕾」厚敷搶救脫皮肌S.O.S
韓國那麼冷到底韓妞的肌膚是怎麼依然水到透光?請筆記!
美肌保養
分享
改善冬季暗沉肌必吃食物 一星期後擁有IU光澤牛奶肌
連國外超模都在吃!
美肌保養
分享
《後台大直擊》中國維密天使劉雯、奚夢瑤等超模護膚大法 美白、保濕不可少
跟超模學保養,就是不一樣!
美肌保養
分享
啤酒沐浴乳超綿密泡沫溫柔去角質 微醺還能變身柔膚歐膩
不~醉~不~會~
美肌保養
分享
空汙季肆虐倫敦、巴黎、台灣皆淪陷 秋冬必學的拯救肌膚3招術
油漬請不要黏在我臉上!
美肌保養
分享
范爺范冰冰霸氣素顏角逐金馬影后 無需修圖極美膚質驚艷影迷
#保養女王力
美肌保養
分享
美人心機化妝水保濕效果10倍的秘方 水嫩握不住
還妳咕嚕咕嚕彈力美肌!