只要敷20秒的面膜?! 妳不能不知道的最新面膜趨勢

沒試過別說妳是面膜控!

熱門相關文章

面膜已經漸漸成為保養流程不能缺少的一個步驟,面膜的銷售量也一直在提高。面膜不再只是一個星期用一次的一般護膚產品(或拍搞笑自拍照的工具),它可以改善特定的肌膚問題,而同時使用不同功能的面膜則可以一次解決所有肌膚問題。

所以,當妳努力想要讓肌膚達到最佳狀態時別忘了試試這些最新的面膜,它們會徹底改變妳的肌膚!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 面膜專用前導噴霧(Mask primers)

熱門相關文章

如果妳有辦法讓任何的面膜效果加倍感謝面膜界的先驅品木宣言Origins,現在妳做得到! 品木宣言創新的噴霧產品-- the Maskimizer Skin-Optimizing Mask Primer (£18.50英鎊,約台幣851)讓肌膚更容易吸收面膜的精華,「就像做臉的效果一樣。」品木宣言的醫生Lieve Declerq說。這是一罐能使肌膚毛孔打開、提升肌膚吸收滲透效果的產品,讓接下來的面膜發揮最大的功效。

2.  鉑片面膜(Foil masks)

來見識一下鉑片面膜吧! 這是雅詩蘭黛Estee Lauder 新推出的特潤雙層超導修護面膜Advanced Night Repair Concentrated Recovery PowerFoil Mask (£16,約台幣736),擁有「雙層」系統可以將面膜裡的抗老精華以快約25倍的速度注入肌膚,沒錯! 它就像外表看起來一樣的高科技,並不只是有些人以為的只是噱頭而已,裡面滿滿的保濕精華、玻尿酸絕對是對肌膚最好的呵護。

3. 30秒快速面膜(Splash masks)

快速面膜Splash masks來自最擅長發明美妝新產品的國家韓國。這款面膜把敷面膜的時間由傳統的20分鐘縮短為20秒,主要的想法是希望可以透過每天用短短的時間、更方便的方法來達到和傳統面膜一樣的效果。The Blithe Splash Masks用高濃縮分子來達到去角質和保濕的功效,在洗臉後把面膜跟水加在一起然後輕潑在臉上,輕拍至吸收,最後妳將會得到透亮無瑕的肌膚。

4.  泡沫面膜(Foaming masks)

妳可能已經知道另一個在韓國也很流行的: 碳酸面膜,它在接觸到氧氣的時候會產生泡泡,能深入肌膚帶走髒汙。而讓美妝界特別期待的則是品木宣言Origins的 By All Greens Foaming Deep Cleansing Mask (£32,約台幣1472),它含有菠菜、藍藻和綠茶等有效解毒成分。

5.  多功能精華面膜(Hybrid 'serumasks')

現在大部分的美容產品不再滿足於只擁有單一功能---面膜也不例外。見識一下最新的可以一瓶抵多瓶的面膜吧!那就是朵法 DARPHIN 新推出的深海基因緊提及至賦活精華面膜 (台灣定價6500 )。這瓶擁有抗老成份的產品宣稱可以在使用的同時緊實、拉提臉部輪廓,而且像精華液一般的質地讓妳可以擦在臉上睡個美容覺。 

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
別再依賴咖啡提神 6個保養小秘訣讓妳每個早晨都能精神飽滿
夜貓子必看!
美肌保養
分享
盤點歐美超模私下必備保養單品 超模肌養成秘訣公開
原來超模的水噹噹皮膚是這樣來的!
看著少女時代霸氣回歸的MV,不看標題還真的不敢相信居然已經十周年了!完全說不出這十年間她們的變化,時間在她們身上就像被按下了停止鍵,一如十年前的年輕美貌,太忌妒了啦><相信很多人都眼紅著她們的天生麗質,但除了先天的優勢,她們每個人在肌膚保養上可都是下了很大的功夫,才有今天讓眾人驚豔的凍齡奇蹟。現在就來看看她們各自的保養秘訣吧~
美肌保養
分享
揭露少女時代的仙肌保養秘訣 十年來每天做維持Q嫩少女肌
這十年的歲月痕跡似乎只留在了粉絲臉上呢
美肌保養
分享
熱搜5款消除膚色不均保養品 四步驟打造零痘疤蛋殼肌
打造蛋殼肌原來這麼簡單呀~
網路上可以看到許多療癒的擠粉刺畫面,但如果沒有幫肌膚做好事前準備就大擠粉刺,很容易拉扯到肌膚,再加上清完粉刺後沒有好好保養,肯定會讓臉上的毛孔無極限放大,但看到粉刺是不是又會忍不住手癢想擠呀,所以COSMO Angel就要來教妞兒正確清粉刺SOP,讓妳可以安心地清理粉刺,也不必擔心毛孔變大!
美肌保養
分享
5招正確清粉刺的SOP 讓妳狂拔粉刺也絕不會變大毛孔
看著乾淨的毛孔心情都好了起來~
美肌保養
分享
5招淡化髒髒的膝蓋暗沉 夏天就是要狂閃亮白美腿
再也不要穿長褲遮遮掩掩了
擁有像芭比娃娃般濃密纖長又捲翹的睫毛,是女人終其一身追求的目標,但每天夾睫毛、擦睫毛膏、黏假睫毛、嫁接睫毛其實都在不知不覺中傷害我們的睫毛,讓它們越來越脆弱,是否想讓睫毛漂亮,卻又不知道該從何下手呢?今天Cosmo Angel就來告訴妞兒們3個有關睫毛保養的小技巧及關鍵,更熱搜網友火爆討論,最有感的6款睫毛保養液,想養出濃密長睫一點也不難.
美肌保養
分享
熱搜網友火爆討論6款超有感睫毛保養液 輕鬆就能養出濃密長睫
不用戴假睫毛也能纖長捲翹!
美肌保養
分享
3招濃密長睫毛保養法大公開 讓妳從此揮別稀疏睫毛
睫毛濃才能讓眼睛看起來更有神!
美肌保養
分享
渾圓的粉嫩蜜桃臀5招養成 鮮嫩欲滴讓男人忍不住想掐一把
粉嫩的蜜桃臀可是會開啟妳的桃花力!
說到美白,總是只會提到去角質、用美白保養品等方法,但如果要採用較為天然的方法,一定會有人提議用檸檬敷臉或喝檸檬水,檸檬中的檸檬酸成分的確是一種天然美白劑,但為什麼別人喝了一個月的檸檬水,肌膚好像變得光亮透白,而我卻遲遲沒有效果?以下就要來告訴妳國民初戀秀智和美容大王大S如何有效使用檸檬美白!
美肌保養
分享
國民初戀秀智&美容大王大S的檸檬美白法公開 教妳如何由內到外白到變透明
天然的最好~