草莓居然能讓牙齒變白!妳意想不到的牙齒美白妙招

熱門相關文章

選擇正確的唇膏: 是的,嘴唇的顏色會影響其他人對妳牙齒的感覺,唇膏的顏色可以讓牙齒看起來更白,當然也可能顯黃,所以挑選隊的顏色超重要啊! 冷色調的紅色唇膏或有點光澤的裸色唇膏都是好選擇。

丟掉妳的舊牙刷: 每三個月換新的牙刷也許不是大家都會注意的事情,但它其實很重要,因為一旦牙刷的刷毛開始變亂變髒,清潔效果就會大打折扣。另外,不要再只買正在打折的牙膏了,如果妳想要美白牙齒就應該要買的是有美白效果的。

Advertisement - Continue Reading Below

清潔,清潔,再清潔!: 如果妳是真的想要讓牙齒變白,妳應該記得再吃完顏色鮮艷的食物(橘子,甜菜等)後都要刷牙(或至少用水沖乾淨),因為那正是會影響妳牙齒顏色的原因,咖啡,紅茶和能量飲料也是一樣的道理。

使用牙線: 是的,用牙線也許有點噁心,但是一周至少在刷牙後使用一次牙線可以幫助妳把牙齒的隙縫徹底清乾淨,這真的很重要!

利用草莓:把一些草莓壓碎併用牙刷刷在牙齒上,一開始看起來紅紅的(廢話)但5 鐘之後用水沖乾淨,妳會發現妳的牙齒居然變白了,一周做幾次,持續幾個月妳就會注意到驚人的改變!

看牙醫: 當然,選了這個方法妳可能得少買許多東西,但效果是值得的,"外面可以買到居家美白組而且價格比較便宜,但是所需的時間較長而且妳需要有足夠的耐心根據說明書的步驟使用"牙醫師Dr Michael Cai說。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
說到美白,總是只會提到去角質、用美白保養品等方法,但如果要採用較為天然的方法,一定會有人提議用檸檬敷臉或喝檸檬水,檸檬中的檸檬酸成分的確是一種天然美白劑,但為什麼別人喝了一個月的檸檬水,肌膚好像變得光亮透白,而我卻遲遲沒有效果?以下就要來告訴妳國民初戀秀智和美容大王大S如何有效使用檸檬美白!
美肌保養
分享
國民初戀秀智&美容大王大S的檸檬美白法公開 教妳如何由內到外白到變透明
天然的最好~
美肌保養
分享
敏感肌Angel必蒐的高保濕卸妝水 讓妳的毛孔也化身為小清新
一秒變身水美眉!
美肌保養
分享
小甜心Sandy吳姍儒的法式慵懶保養守則 3重點養出透水蜜糖肌
快跟著Cosmo Angel一起來偷學小甜心的保養秘密.
美肌保養
分享
5招養成白嫩逆天的Hani哈尼腿 一出腿就讓男人口水直流
趕快跟黑黑蘿蔔腿說掰掰啦!
被男友抱怨嘴唇太乾嗎?即使勤擦護唇膏也只能短暫解決乾燥嗎?唇上佈滿唇紋,不能隨心所欲塗上喜愛的唇膏嗎?到底要如何才能改善死皮和唇紋問題呢?今天我們就要來為Angels解決這些惱人問題,讓妳也能擁有水嫩唇!
美肌保養
分享
掌握4個小秘訣打擊惱人死皮和唇紋 輕鬆擁有讓人忍不住想親吻的水光唇
約會前準備還來的及!
美肌保養
分享
夏日必搜7瓶高強度保濕化妝水測評 讓妳激速提升肌膚水嫩感
拒絕當乾燥花女孩!
美肌保養
分享
熱搜歐美美妝部落客最強彩妝偷吃步 5分鐘就能畫好神美全妝
明天早上終於可以多睡10分鐘♥
女人的腳是最重要的性感象徵,當妳努力將腿保養好,準備在這個夏天大露特露時,有沒有注意到,那因為長時間曝曬於太陽下,又疏於保養的黑黑髒髒腳背,不管妳腿多美,黑腳背都會讓妳一秒性感破滅,白嫩的腳背絕對能讓妳性感&質感狂飆,尤其是穿上那美美的涼鞋,絕對能激起男人的幻想慾望呀,至於要如何消除黑腳背暗沉,以下五招請快點乖乖學起來!
美肌保養
分享
5招消除髒髒黑腳背暗沉 養出讓男人不禁幻想的白嫩千金腳
穿上那美美的涼鞋,絕對能激起男人的幻想慾望呀
美肌保養
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】超可愛迷你馬卡龍指彩光療機-讓妳簡單在家當公主不是夢
女孩快速出門約會的好朋友!
總是羨慕IU、Kystal等韓國女星都可以擁有白滑細嫩的肌膚嗎?不論是熬夜趕通告或是巡迴演出,她們總能夠維持平時的嫩白肌,甚至連一顆痘痘都沒有,就連素顏都不顯暗沉,現在就讓我們來告訴Angels她們的保養秘密,讓妳也能養出白嫩好膚質!
美肌保養
分享
精靈女神IU、Krystal的掐水白肌保養關鍵 養出連女人都羨慕的好膚質
快來試試!