范爺范冰冰霸氣素顏角逐金馬影后 無需修圖極美膚質驚艷影迷

#保養女王力

熱門相關文章

一年一度的金馬獎即將來臨,今年影后的競爭可激烈了!這次,范爺范冰冰要和混血女星許瑋甯等其他四位女演員,角逐影后之位。一直以來以霸氣女王力出名的范爺,在這次金馬獎中的角逐作品《我不是潘金蓮》中,一樣驚豔了許多影迷!

Advertisement - Continue Reading Below

不只有超精湛的演技,在角色上更是大突破!以往總是華麗形象出場的范爺,這次竟然全素顏演出!更令COSMO Angel嫉妒的是,膚質依然好得沒話說啊!到底范冰冰是怎麼保養出這樣完全不需修圖的好膚質呢?快跟COSMO Angel一起學范爺的美容大訣吧!

♥ 再累都要認真卸妝

范爺拍戲可是拍得比任何人都勤呢!跟Angel們平時的工作量根本無法比啊!但是再忙、再累,范爺絕對不會忘記要認真卸妝。卸妝真的非常重要!它可以幫妳清空毛孔中的粉底等,減輕肌膚的負擔。除此之外,只要放假的日子,范冰冰都會好好把握素顏的日子喔!

熱門相關文章

極淨清爽卸妝水/ 3D黃金緊緻深層卸妝乳

卸妝產品的種類很多種,有水性也有油性的。雖然許多人說油性的卸得比較乾淨,但是對許多人來說,很容易長粉刺。如果Angel們也屬於這樣的膚質,不妨試試ZA極淨清爽卸妝水吧!無油脂、無酒精、無香料的特質,完全適合所有膚質的Angels喔!

♥ 不管在哪都要敷臉

若真要問范冰冰的保養大招,那一定是敷面膜啦!如果Angel們是范冰冰的鐵粉,一定會常常看到她在微博上,分享敷面膜的照片!范爺除了放假喜歡敷臉外,就連演戲時得空檔都會抓緊時間給肌膚營養!所以,Angel們,別再偷懶啦!

CLARINS 煥顏緊緻好氣色面膜

Angel們不管是從事什麼行業,多多少少都和范冰冰一樣,承受著長時間的壓力和疲勞。這樣可要小心了!壓力和疲勞會加深肌膚紋路和暗沉,所以敷面膜真的非常重要!這款CLARINS 煥顏緊緻好氣色面膜根本就是「壓力紋」的救星啊!用按摩的方式,撫平臉上的紋路,並將面膜後敷於臉上,10分鐘沖洗乾淨就行了!

♥ 春夏秋冬都要防曬

Angel們夏天一定會做好防曬對吧!那冬天呢?是不是以為冬天沒什麼太陽,就偷懶了呢?范爺才不會這樣偷懶呢!不管是上山下海、拍戲休假,她一定都會做好防曬!再加上冬季時,常常會有空污的問題,她也一定都會注意肌膚的狀況,只要能遮起來就盡量遮囉!

生活中其實有很多隱形的肌膚老化兇手,像是紫外線、空氣髒污等。因此防曬真的很重要!但是現在空氣污染日益嚴重之下,這款ELIZABETH ARDEN艾地苯全能智慧防禦乳,就提供了Angel們很棒的抗污防護罩!這樣一來Angel們就不用怕肌膚受到空污的傷害囉!

Angel們,范冰冰都已經美得跟仙女一樣,還那麼勤勞!根本讓COSMO Angel甘拜下風!從今以後,也要向她看齊,保養出人人稱羨的完美膚質喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
4個做臉完後最容易中招的肌膚後遺症 加強保濕拒絕痘痘探頭
遇到這些肌膚狀況別慌張~
夏天到了,姊妹們揪團去海邊,換上性感火辣的比基尼準備好大秀身材,卻發現該邊的肌膚暗沉又粗糙嗎?該邊通常是保養時最容易被忽略的地方,想當個完美Cosmo Angel可不能忽略了,今天姊就來教妳如何快速擊退該邊的暗沉黑色素,讓妳一大步邁開腿也依舊自信無畏,這個夏天就是要讓妳褲子想穿多短就穿多短!
美肌保養
分享
5招擊退讓男人嚇歪的發黑「該邊 」 讓妳一開腿就發射粉紅光
美白就是要全方位!
美肌保養
分享
7個好習慣養成惹男人深吻的清新口氣 打擊口臭就要近距離挑逗男友
不要成為一開口就薰死人的鹹魚女!
美肌保養
分享
擊退「唇周發黑」的唇部保養5妙招 打造自然粉嫩的好命唇
擺脫「黑唇女」封號就靠這幾招!
美肌保養
分享
打包這些就對了! 回頭率超高的出國度假Packing List
夏日放鬆之旅,行李箱該打包些什麼?
美肌保養
分享
為什麼臉總是越控越油?5個妳還不知道的肌膚控油真相
跟泛油光臉頰說掰掰~
每次在看韓劇時除了劇情讓人目不轉睛外,是不是也忍不住被歐膩那美到逆天的好膚質給吸引,可別以為那是靠化妝,歐膩的零毛孔美肌的關鍵可是靠分段式的卸妝清潔所養成的,就讓韓國三大女神秀智、孔孝真、宋智孝來告訴女孩兒她們的卸妝技法,並告訴妳如何利用分段式的卸妝+洗臉養出透亮的女神肌.
美肌保養
分享
女神秀智、孔孝真、宋智孝教妳分段式「零毛孔卸妝清潔法」 簡單就養出歐膩發光肌
獨門卸妝法直接告訴妳~
美肌保養
分享
自製5款新鮮果昔美胸膜 敷出Q彈翹挺蘋果胸養成
外敷內服一舉數得!
就算外表打扮得再美,靠近妳就聞得到嚇死人的體味可是會讓人對妳的好感瞬間歸零!不想讓身體散發令人尷尬的異味,除了著重個人衛生和使用止汗劑外,藉由改變日常的飲食習慣也能幫你解決惱人體臭,以下公開六種會誘發體臭的食物,想讓體味清新請千萬別吃過量!
美肌保養
分享
想和惱人體臭say bye bye?那就少吃這六種食物!
趕快跟這些食物分手吧~
美肌保養
分享
冷氣房的加強保濕5嫩肌秘訣 別當讓男人卻步的乾燥花女孩
花房保濕的概念~