超模吉吉哈蒂德教妳4招打造夢幻粉紅芭比妝

熱門相關文章

粉紅色眼妝是2016春夏最流行的化妝方法。雖然吉吉哈蒂德Gigi Hadid跟凱莉珍娜Kylie Jenner 徹底的駕馭了這種眼妝畫法,但是在一般人裡面這種眼妝還是很難上手的。現在就讓吉吉哈蒂德Gigi Hadid示範4種粉紅眼妝怎麼畫-整個化妝包都用上吧!姊妹們。

妝感1用粉紫色唇線筆打造

與其把唇線筆用在嘴唇上,你不如畫在眼睛上。

Advertisement - Continue Reading Below

1.用亮粉紅色唇線筆畫一條緊密的長眼線從眼頭到眼尾的部分,像是 吉吉哈蒂德Gigi Hadid就超愛bareMinerals的Marvelous Moxie LipLiner InJazzed,眼尾部分呈現上翹這樣可以製造一種貓眼的感覺。然後用一支小的筆刷讓尾端光滑平順,效果會更好喔。

小提醒:眼皮的部分保持要乾淨才可以更凸顯你的粉色眼線。如果妳想要製造反差更大的效果,可以在粉色眼線上再畫一條黑眼線,搭配整體黑色的煙燻妝。然後再畫上淡粉色唇膏去做搭配。

熱門相關文章

妝感2: 膏打造光

妳只需要幾分鐘就可以完成,準備一支唇膏你的眼睛,臉頰,嘴唇就全部搞定咯!

1.先在眼皮的部分打底好讓唇膏能在眼皮上更持久。在小拇指的部分塗上唇膏然後從眼睫毛塗到眼窩的部分,塗到你覺得顏色已經是你要的就可以停手了。

2.妳還可以將唇膏使用在臉頰以及顴骨的部分,塗在臉上後再用手指均勻地推開,最後再上最後的唇妝,整體就會呈現一種光澤感喔。

3:用玫瑰打造

粉紅色腮紅也可以當成眼影使用喔,快點試試看。

1.首先將底打好隱藏肌膚本身的紅色以及不平整的感覺。再來拿起妳的刷子沾上腮紅輕輕的刷在眼窩的部分。然後來回刷眼窩的部分直到顏色均勻的分佈。

2.再來用小的斜角刷,將腮紅刷在上睫毛與下睫毛的部分,製造一種芭比的感覺。

小技巧:用同款腮紅刷在臉頰上,然後用不同置地的粉色口紅擦在嘴唇上,這樣才會凸顯整體的感覺喔。

4: 用眼影打造粉色煙燻妝

增加粉紅色來更新妳的經典色眼影盤。只要一組妳就可以組合出超級多的樣式。

1.先使用豐富的粉紅色大量刷在眼窩上 ,Instant Attraction 的Ready Eyeshadow 4.0超級好用的,然後別忘記下睫毛周圍也有畫上粉色眼線。

2.用小的刷子沾上亮金色眼影,刷在眼窩中央做出打亮的效果。

3.用淺咖啡色眼影在眼窩上圍製造出陰影,只要適當的量就可以完美的混合顏色製造漸層感。

哪一種是妳最愛的妝感呢?快上推特追蹤@BridgetMarch

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
化妝師偷偷私藏的心機持妝術 IG網紅、女星靠這8招美到翻天
保證一整天下來都不脫妝!
焦點美妝
分享
韓妝教主PONY也認證的裸肌上妝法 柔焦絕世美肌不修圖也上鏡
自然的柔霧偽素顏,讓大家羨慕死妳了♥
COSMO Angel這次特搜了好幾個特別的指甲彩繪設計,不管是甜美風,或是氣質風,還有個性風的Angel們都能找到最適合自己的指彩,別等了!先預約指彩師了~因為看完絕對會馬上想要讓手指頭美翻天!
焦點美妝
分享
讓指尖穿上花瓣裝化身魅惑小妖精 獨一無二花瓣光療時尚迎接春天戀情
不管怎麼樣的女孩,總有一朵適合妳的花~
焦點美妝
分享
《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森的超殺性感妝 copy 下斜角眉讓妳狠勁十足
電影中最搶眼的莫過於史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson 那又殺又性感的妝容,今天COSMO Angel 就教妳如何利用3招變身狠勁十足的火辣女戰士.
焦點美妝
分享
春天打造日系心機輕裸桃花妝 5重點好感度激增散發擄男氣場
櫻花妹的清純魅惑妝容技巧都在這!
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
焦點美妝
分享
韓國彩妝師親自傳授花瓣甜心咬唇妝 4步驟輕鬆為日常妝容注入桃花氣息
粉嫩的嘟唇瞬間提升daily look!
焦點美妝
分享
輕裸柔霧花瓣肌迎接春天桃花 好感度激升瞬間擄獲男心
My Skin But Better的裸霧透光肌才是今年的王道!
焦點美妝
分享
揭密無造作自然顏女神安心亞、曾之喬妝感打造技巧 偽素顏嘟翹嫩唇只需一筆勾勒
讓美麗跟妳勾勾纏~
焦點美妝
分享
《專訪》甜美女神安妮親授約會小心機 微卷長髮噴上香水魅惑曖昧男
安妮甜美的聲音傳授戀愛秘訣,能不學嗎?