鬼混曼谷!觀光客絕對不知道的清邁中式摩登飯店Hotel Des Artists

熱門相關文章

我在自己的facebook粉絲團有大概提到Hotel des Artists, Ping Silhouette有多讚。我們是怎麼發現這塊珍寶的呢?我和男友在清邁古城附近的咖啡店內看到一本當地生活誌CityLife,有一小篇幅的文章介紹這家全新開幕的設計飯店,我們就立刻動身去一探究竟。

Advertisement - Continue Reading Below

一進Lobby我就整個被接待台的桌上的中式盆栽給吸引住了,畢竟現在泰國文青都在瘋仙人掌時,中式盆栽的典雅完全襯托出飯店不盲目追隨潮流的獨特性。整個飯店都是以傳統中國融合現代的設計型態,美!美!美呆了!飯店人員馬上提供我們迎賓飲料,居然還是仙草凍飲,連飲料要中式到底就對了!

熱門相關文章

Hotel des Artists集團在Pai拜縣和Khao Yai考艾都設有不同設計主題的飯店。Ping Silhouette則是採中式摩登風,位在清邁的 Ping River湄平河旁。總共有三層樓,19個房間(若我沒記錯的話),分為三種房型:SereneWillowRiver。一樓是咖啡廳、餐廳和willow房型,二、三樓都是客房,游泳池則是位於二樓。因為飯店才剛開幕不久,還沒有很多客人入住,加上又有雨季促銷活動,我們很幸運的和飯店ㄠ到很漂亮的價錢:入住最高級的River房型,付了4449.06泰銖含稅及服務費(不知道還.06是什麼意思),包含免費早餐及下午茶。

處處可以看到飯店對於細節的用心:門牌號碼用點點標示的特殊設計、不要打擾牌是掛上中式古代錢幣、房間內擺置迎賓水果是本人愛吃的山竹(這點就是私心了呵呵)。River房型讓我最喜歡的是:雙洗手台的設計,而且選用大理石材質,美到不行!

Advertisement - Continue Reading Below

也只有River房型附有浴缸,西方式的獨立浴缸,開窗讓陽光灑進來,整個畫面美到頓時以為自己在天堂!房間還附有iPhone的喇叭,但只供iPhone5使用喔!當然有電視(我家沒電視所以這真的是我入住飯店的重點之一啊~可以大看電視)和免費WiFi供房客使用。

熱門相關文章

飯店提供免費下午茶:簡單的熱茶和甜吐司(工作人員特別強調是台式吐司),讓我喚起台式早餐店所販賣的奶酥厚片。早餐則是採單點式的,別以為單點就為讓你餓肚子,份量可沒有在小氣的意思,我們撐到快吐。

在這邊慵懶地度過一個整天:泳池游泳、咖啡廳用電腦工作,悶了飯店附近也有很多藝廊、咖啡廳可以去逛逛,這區的觀光客也沒那麼多。喜歡住設計精品旅館的網友絕對不要錯過 Hotel des Artists, Ping Silhouette,大力推薦!!

p.s. 在這邊要大力讚賞飯店的工作人員Poom(全名Kannithi Bhurijsiriwat)。他真的幫我們很多忙,不厭其煩地幫我們規劃行程和詳細回答我們所有的疑問。我還特地再回曼谷後很變態的寫信問他的名字哩,實在太想表揚他了!如果有去住的朋友別忘了親切地大喊他名字,我想他一定會很開心滴!

Hotel des Artists, Ping Silhouette資訊

Facebook粉絲團

www.facebook.com/hotel.ping.silhouette

Ghost City BKK 鬼混曼谷

分享留言

Read Next:
風格潮人
分享
【 Nuna 韓流觀察室】FTISLAND: 「台灣粉絲94狂」 《THE TRUTH》台北演唱會現場直擊
韓國樂團 FTISLAND 12/3 晚間在台大體育館演唱會,不僅能夠輕鬆話家常,還能坦率表達自己的內心話,讓人特別有所感觸。
風格潮人
分享
【花花Hannah兩性專欄】別再抱怨沒人愛 化身桃花女就從培養女人味做起
負能量走開!想要有女人味,就要下苦功!
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】微醺的峇里島之旅 超火濱海俱樂部讓妳嗨到腿軟
這次的峇里島行讓我完全可以理解為何各國遊客會喜歡這個島嶼,甚至在這邊完成終身大事(星如和劍華,原來我誤會你們了!對不起!)。
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】體驗辛巴威最原始的生命力 大器包容讓你學會放下自我
「你們要互相包容、相互尊重。」在看過人類世界的各種浮華,這樣的體驗讓人謙遜,就像mama africa從容大度的拍了拍我的肩膀,溫柔地提醒著我們它才是主宰。
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】曼谷潮人富二代瘋迷最狂夜店BEAM 嗨爆妳的感官體驗
妳知道什麼叫做夜店嗎?喔不!其實妳不知道!
風格潮人
分享
【劉品言專欄】一百分女友內心話 「親愛的你知道我對你的用心嗎」
我不是沒有其他人追,但因為你,我選擇讓其他人放棄。
風格潮人
分享
2017台北魅力展taipei-in-style文化交匯新風尚
為期4天的2017台北魅力展(Taipei IN Style)」可以說是台灣的時尚盛會,匯集各國服裝品牌、設計師品牌展示下一季最新商品,並舉辦多場精彩國際時裝動態展演及時尚趨勢研討會,絕對無論如何都要排除萬難來看一下!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】來到我的旅遊聖地下龍灣 讓妳對亞洲的風貌再度改觀
CHÀO MỪNG BẠN ĐẾN VIET NAM~歡迎來到越南!這次要帶大家去的,是1994年,被列為世界文化遺產的下龍灣,它同時也是越南最受歡迎的旅遊景點之一。
風格潮人
分享
【鄭雅勻Selina專欄】3分鐘上手超簡單秋冬清新美肌妝
最近我很容易睡過頭,所以化妝的時間真的是大大減縮!跟大家分享3分鐘搞定的每日秋冬妝容。
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】享受吧一個人的峇里島 探訪好萊塢明星最愛烏布祕密景點
現在才上演《享受吧!一個人的旅行》會很過時嗎?But Who Cares~