【方文琳專欄】沒有什麼是對的人 只有自己要的人

常常我們都會說"遇到對的人"!年輕時哪懂什麼叫對的人?

熱門相關文章

活了半百⋯⋯有人要我出書、有人要我寫寫小專欄!其實現在網站、個人部落格隨處可見每個人的隨手一筆揮灑心情....我是屬於今天心情今天抒寫紀錄的當下者,要我現在去尋找過往雲煙的感受....對我來說必須拼湊回憶許久⋯⋯!

Advertisement - Continue Reading Below

我喜歡看文章,覺得文字是有療癒能力,借用別人的文章來診斷自己、治療自己,平靜消化過後⋯再透過自己寫的正面文字去感染鼓勵與我同樣的人.當然我也會有負面情緒...可身為藝人的我,知道背負著許多影響責任,也因為這份責任,所以我站起得特別快!

所以...說真的,現在我該從何開始?就現在的「心感受」~談談人最脆弱的、也是一路上跌撞的愛情吧⋯⋯先以我這經過跌破頭至現在半百人的感想~常常我們都會說"遇到對的人"!年輕時哪懂什麼叫對的人?

熱門相關文章

這感覺是很模糊地帶的、它只存在你們彼此心中的那份默契、那份相知相惜~別人也許看不懂?但你們確樂在其中~愛一個人,心裡有對方但不是彼此牽絆!愛一個人,雖不牽絆彼此但自己守本份!一個你愛的人,不讓對方擔多餘的心也不讓對方不信任而沒安全感!

一個你愛的人對你世界越大,會變成你在意對方的規範越來越小!碰上對的人很難?也許真的好難……!可說穿了,要成為對的人都是累積一次次受傷蛻變而來的智慧!生活成長所累積智慧是用來疼惜自己與懂得如何彼此相處~如果自己無法用心去體驗這些種種考驗所帶給你的智慧?那沉淪在情愛痛苦這學歷將是你永遠無法結業的⋯⋯

也許沒有什麼對的人、只有你想要的人!當了解自己時,也就知道該怎麼選擇感情最終去⋯⋯更也許.....最終,真的哪兒都不想去。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每年聖誕節是和家人團聚相處的時候,今年回美國的這段時間,我讓自己先少些時間在手機上,多點時間在陪伴上! 
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】讓彼此和心放個假 適當的自由和空間才是長久關係經營的良方
兩人能不能長久的關鍵就在彼此都願意放開心胸~
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】跟著KIMIKO的步驟養出健康光澤強韌髮(上)
去除毛躁感只留蓬鬆度!
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】女人,天生就不是公平的
對,我就是情緒化,但我為我自己的感性負責,怎樣?
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】辦公室簡易微伸展
和Kimiko一起舒緩久坐下背痛
好久沒來跟大家聊聊了! 最近忙著臨時起義跟朋友合作的SpoilMe網購品牌,這兩個月有回台灣,就安排幾天飛去韓國選購衣服,再加上自己拍照~真的是沒什麼時間靜下心來有個什麼真實真心的感想來分享給大家!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】結婚一週年紀念新悸動 找回心中失落的成就感
「一個家,應該以男人為主,但女人為重。」
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】可以穿出和Kimiko同樣驚人效果的8大時髦運動裝小眾潮牌(下)
這一篇,KK要推薦給大家的是體感舒適度高、特別修飾下半身線條的四個運動裝品牌。
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】 愛自己,那誰來愛你?
其實不是愛自己,如果自己把自己愛得滿滿滿的話,那別人也不用來愛你
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
最近許多朋友在問~杜拜好玩嗎?其實杜拜有很多面貌,但不大,大概一個禮拜的行程就夠了!大家最感興趣的應該就是沙漠了吧?! 這次就來介紹杜拜算是NO.1的沙漠度假村給大家~ AL MAHA Desert Resort ,這裡是我和老公比較常來的沙漠渡假村,因為也是對我們有特別意義的地方喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】 杜拜AL MAHA沙漠渡假村 享受一望無際的美好
跟著Ann一起揭開沙漠的神秘面紗~