【瑞典小姐專欄】新宿一丁的目鬧中取靜, 渋谷法老王的狂放不羈, 交纏著,我念念不忘的東京印記。

明天得早起,我更想將渋谷法老的體溫餘味留久一些,等班機起飛,直到降落,以及等到下一趟的東京行。

熱門相關文章

日本好友下廚請客,氣氛歡樂無話不談。我滑了滑手機,傳了句訊息給他。我明天的班機離開,今晚見面嗎?這位第三次下廚請客的好友,中年退休後,鑽研廚藝,每回總能變出截然不同的特色料理,除了嘖嘖稱奇外,這友誼讓我有滿滿的口福。

Advertisement - Continue Reading Below

他回傳訊息,會先去游泳,等我吃完飯回覆他。日本好友這回手作義大利家常料理,出自於我無心的一句話。繼上回讓我瞠目結舌的泰式料理後,問我還喜歡吃什麼,沒想到放心底的好友聽到做到,我只差沒淚灑赤坂。我傳了訊息給他,用完甜點咖啡,從赤坂見付站回到新宿御苑前,應該快12點了,你願意來?他只回一句,你快到了告訴我。

熱門相關文章

擁抱道別了日本好友,回新宿地鐵上,心情有點複雜。不捨老友,又期待新朋友,人生總如此,在往返之間,忖度好與壞,快樂或悲傷,失與得,以及愛與不愛。相約在新宿御苑前地鐵站旁的全家便利商店,靠在門口欄杆看進出商店的男人,多少都帶著酒氣,我迷戀這樣的東京,衣冠楚楚的男人,總會用禮貌的眼神,打量妳的身體。

約略10分鐘,他站在地鐵站出口。身長180,因為固定游泳的關係,略瘦結實的身形,38歲卻看起來年輕些。簡單寒暄後,一起步行回家。我非常喜歡從新宿通大道穿越小巷,沿著太宗寺邊小徑,沿途經過新宿公園,以及二丁目不夜城。轉進花園通,沿途的繡球花開,在晚風裡搖曳,我們像一葉輕舟,緩緩滑行在新宿都心區,有那麼一刻,我真心想在鬧中取靜的一丁目置產,說不定浪漫就會不請自來。

洗完澡出浴室,他已經將燈轉弱,安靜地躺在床上。微光裡,我看到他白淨的膚色,結實的身體,以及下半身一路長到肚臍附近的濃密毛髮,像法老王般的莊嚴,卻無比放鬆。我從小腿一路往上撫摸,滑過縱谷爬向山頭,絨毛草皮磨過我的身體,舒服通透。沒一會功夫,大石雕像幽靈無聲無響地出現,好高好大,昂首地平線。我不斷搓揉,讓石雕滑潤進出我上了護唇膏的雙唇。接著,法老轉身向下挺進,超過20分鐘緩慢卻巨大的推送,山河變色,聲響震天,直到滿身汁液。

我說,能將你的下半身打包帶走嗎?他笑而不答,然後允許我拍照,我只拍下半身,收進專屬記憶體裡。我記性好,一看照片就知道這下體誰的,也為了保護這些男人,就算手機掉了也絕不會有全身裸照外流。就因這樣,多數男人都願意讓我拍照。他還說,你要在回程飛機上看照片自己來嗎?我笑著不答。

送他下樓搭計程車回渋谷,在一丁目花園西公園口擁抱道別,我順路走到一丁目北靖國通上的7-11買飲料。巧遇一位喝了點酒,曬得黝黑的年輕男子,幾次的四目相對,我幾乎確定可以帶他回房。不了,明天得早起,我更想將渋谷法老的體溫餘味留久一些,等班機起飛,直到降落,以及等到下一趟的東京行。

♥ 瑞典小姐 Facebook 粉絲專頁:https://goo.gl/Bvqfsy

♥ 瑞典小姐痞客邦:http://goo.gl/MDMidE

更多瑞典小姐專欄

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每年聖誕節是和家人團聚相處的時候,今年回美國的這段時間,我讓自己先少些時間在手機上,多點時間在陪伴上! 
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】讓彼此和心放個假 適當的自由和空間才是長久關係經營的良方
兩人能不能長久的關鍵就在彼此都願意放開心胸~
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】跟著KIMIKO的步驟養出健康光澤強韌髮(上)
去除毛躁感只留蓬鬆度!
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】女人,天生就不是公平的
對,我就是情緒化,但我為我自己的感性負責,怎樣?
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】辦公室簡易微伸展
和Kimiko一起舒緩久坐下背痛
好久沒來跟大家聊聊了! 最近忙著臨時起義跟朋友合作的SpoilMe網購品牌,這兩個月有回台灣,就安排幾天飛去韓國選購衣服,再加上自己拍照~真的是沒什麼時間靜下心來有個什麼真實真心的感想來分享給大家!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】結婚一週年紀念新悸動 找回心中失落的成就感
「一個家,應該以男人為主,但女人為重。」
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】可以穿出和Kimiko同樣驚人效果的8大時髦運動裝小眾潮牌(下)
這一篇,KK要推薦給大家的是體感舒適度高、特別修飾下半身線條的四個運動裝品牌。
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】 愛自己,那誰來愛你?
其實不是愛自己,如果自己把自己愛得滿滿滿的話,那別人也不用來愛你
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
最近許多朋友在問~杜拜好玩嗎?其實杜拜有很多面貌,但不大,大概一個禮拜的行程就夠了!大家最感興趣的應該就是沙漠了吧?! 這次就來介紹杜拜算是NO.1的沙漠度假村給大家~ AL MAHA Desert Resort ,這裡是我和老公比較常來的沙漠渡假村,因為也是對我們有特別意義的地方喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】 杜拜AL MAHA沙漠渡假村 享受一望無際的美好
跟著Ann一起揭開沙漠的神秘面紗~