鬼混曼谷!想去夜店又想釣老外來RCA準沒錯!

熱門相關文章

其實我標題有點下的太重了,因為歪果人在泰國的比例太高,所以其實你連吃個路邊攤的湯麵都可以吊到阿斗仔啦!不過我會這麼說是因為RCA算是曼谷的中正紀念堂(歪腰~)就是已經火到變成觀光景點了,所以來到RCA你遇到十個人大概會有九個阿斗仔要跟你跳貼舞呦(搖~)。RCA是一條街,泰國政府很聰明的把那邊的一小區整個弄成娛樂商場的感覺,所以那條街是封起來的,整個RCA裡所有的店林林總總加起來大約也有十幾家,不過裡面並不是每家店都是可以熱舞的夜店,另外還有一些店是有點像台灣的主婦之家或brown sugar(不過沒冷氣是坐在戶外喔)是會請歌手在台上唱歌,客人就在下面一邊喝著啤酒吃著小食,聽到開心處站起來扭兩下,大部分的泰國人都會比較熱愛來這種店勝過去夜店熱舞,可能是因為他們比較懶的關係吧(開玩笑的啦~)

Advertisement - Continue Reading Below

RCA裡可以熱舞的夜店以SlimRoute 66這兩家為主,其中我要"特別介紹"的是你隨便都菇狗的到大家都馬在介紹的Route 66(看偶多沒新意),喔by the way那就順便講一下要怎麼去RCA!! RCAPetchburi路的巷子內,由Petchburi(泰文發音:胚區鋪哩)和Ratchadapisek(泰文發音:ㄌㄨㄚˇ掐搭批ㄙㄟ)路交叉口走路過去要20分鐘,這於曼谷的舊區,沒有捷運可達,若要坐捷運則是坐地鐵MRTPetchburi站或Phra-Ram9(泰文發音:帕ㄖㄨㄤˇ告)站再轉計程車;或在曼谷任何地方坐計程車直接向司機說「RCA」都沒有問題,就說是中正紀念堂嘛!

OK,廢話說超多後就來正式進入主題了!Route 66RCA最有名的夜店了幾乎來曼谷玩的人都不免要來朝聖一下,不過要記得帶護照喔還有不要帶武器喔!!一到門口就可以看到這斗大的看板在警告我們!

熱門相關文章

進去前門口警衛會檢查護照,不過我常常很常忘了帶,但警衛看你是歪果人再加上貪財所以基本上都會放我進去(小撇步),Route 66門票歪果人要付300銖然後櫃台小姐會給你300銖的抵用卷,跟台灣夜店門票比起來簡直是便宜到不行。

一進去後就馬上可以去裡面換酒買醉喔!

這是他們的露天換酒吧!不知道為什麼圖中小哥臉上好像有胎記很像卡到陰

至於裡面則共分成3個區域;Route West Live Band是泰式搖滾區,會請泰人現場演唱氣氛很嗨,不過因為都是唱泰文無法跟著一起唱,所以我個人是比較沒什麼共鳴;Route South則是是Hip Hop區,大部分的人最愛這區,所以通常這區的舞池擠的是水洩不通,大家都貼在一起扭;另一個是Electronic電音區,是我個人最愛的區,而且不知道為什麼大部分的人客都不愛來這區,所以電音區裡面非常空,我每次都可以在那裡舞棍上身如魚得水般的大肆飆舞,飆到無法自己還會有點尷尬,因為沒蝦咪人,重點是飆成那樣還不會出汗,因為人太少所以很涼快,偶而還會跟DJ對看到兩眼喔,跟隔壁Hip Hop區形成強烈的對比!總歸一句其實喝醉了什麼音樂都馬可以跳可以嗨啦~

介紹完舞池後我要隆重介紹Route 66的廁所了!!!因為Route 66的女廁是我看過最豪華的夜店廁所了(其實是我見識太少),一進廁所就迎面而來一條巨大的剝皮香蕉對著你,是不是很下流呀嘿嘿~看香蕉那的表情~裡面除了有必備的沙發區跟補妝區外居然還有現場Live Band在你一邊上廁所的時候一邊唱歌給你聽內,速不速很享受?然後就會有很多女生上完廁所後就會坐在沙發區聽他們唱歌兼自拍,丹然還有粉多是喝太多在那邊QK的。

事後菸時間:基本上曼谷的夜店跟台灣的真的還滿不一樣的如果你不怕吵很建議大家來體驗看看,而Route 66就算是曼谷夜店的入門款了。唉呦不過玩久了也都差不多啦音樂好不好聽都是看個人運氣啦反正醉翁之意不在酒嘛~(督手肘)

Route 66

地址: Route66 Club (RCA) 29/33 - 48 ซอยศูนย์วิจัย ถนนพระราม9 บางกะปิ ห้วยขวาง กรุงเทพฯ 10310

電話: (02) 203 - 0936, (081) 440 - 9666

訂位專線: (02) 203 - 0407

官網:http://www.route66club.com/

Facebook粉絲專業: http://www.facebook.com/route66club/ 

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】可以穿出和Kimiko同樣驚人效果的8大時髦運動裝小眾潮牌(下)
這一篇,KK要推薦給大家的是體感舒適度高、特別修飾下半身線條的四個運動裝品牌。
風格潮人
分享
【劉品言一百分女友專欄】 愛自己,那誰來愛你?
其實不是愛自己,如果自己把自己愛得滿滿滿的話,那別人也不用來愛你
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
最近許多朋友在問~杜拜好玩嗎?其實杜拜有很多面貌,但不大,大概一個禮拜的行程就夠了!大家最感興趣的應該就是沙漠了吧?! 這次就來介紹杜拜算是NO.1的沙漠度假村給大家~ AL MAHA Desert Resort ,這裡是我和老公比較常來的沙漠渡假村,因為也是對我們有特別意義的地方喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】 杜拜AL MAHA沙漠渡假村 享受一望無際的美好
跟著Ann一起揭開沙漠的神秘面紗~
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】千呼萬喚的 #Kimiko運動內衣推薦 + #提胸小運動教學影片
KK幫棉花糖、厚片、胸部豐滿女孩兒挑選運動內衣
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
風格潮人
分享
永遠不知道下一個轉角有什麼在等著你!
因為人剛好在紐約,所以這次專欄的主題~就從KK視角來介紹一下我心中的紐約!
小時候時常讀到古人言:夫妻相處之道應相敬如賓,我都很不解,為什麼?覺得這個理念太奇怪了吧?夫妻怎麼可能相敬如賓!那不是很假嗎?!等到自己真的也踏入婚姻了,我開始理解了為何古人有這麼一說了!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】恆溫的愛情需要經營 相敬如賓竟是甜蜜愛情的要鍵
不管有沒有結婚都要知道~