【瑞典小姐專欄】西裝下的狂野,慾望的東京夜未央

「日本男人最有趣的一面,來自於關起房門後的狼性。」

看更多 entertainment/blogger/
20 articles
【鬼混曼谷專欄】微醺的峇里島之旅 超火濱海俱樂部讓妳嗨到腿軟
【Bonnie Chang張邦妮專欄】體驗辛巴威最原始的生命力 大器包容讓你學會放下自我
【鬼混曼谷專欄】曼谷潮人富二代瘋迷最狂夜店BEAM 嗨爆妳的感官體驗

搭上 Narita Express 半小時,看著指示燈,列車逐站接近東京,我逐漸擺脫國泰航空大誤點的怒氣。無論多晚 check-in,先來一碗熱騰騰的博多天神拉麵,蔥多木耳多,是最療癒的鄉愁。

Advertisement - Continue Reading Below

班機誤點三個半小時,第一頓宵夜成了晚餐。拉麵之後轉進隔壁巷子,熟悉的酒吧燈火努力招手,督促我加快腳步,先來一杯燒灼特調。我喜歡新宿小酒吧特有的風情,不過 10 個座位的卡拉 OK 吧,彷彿老闆是你的,歌曲為你唱,其中不乏很多耳熟能詳的曲子,鄧麗君在壯年日本人心中,始終佔有無法取代的地位。

我留意到左邊高腳椅上的男士,來自於他講究的皮鞋,以及略有酒意的日文版"我只在乎你"。透過酒吧老闆熱情介紹,他知道我來自臺灣,也就唱得更熱情,更投入,鄧麗君的歌聲,成了台日最美的情誼。既然如此的萍水相逢,我偏好這種我只能說幾句日文,他也只會幾句破英文的溝通,簡單,直接。熱情的老闆,也搖身一變成了熱情的老鴇。

灰色西裝搭配咖啡色經典款硬皮牛津鞋,不明顯的西裝條紋與鞋緣上細緻的小孔,有我欣賞的小講究。一手提著皮革色公事包,他略微搖晃的身體,有意無意的碰觸著我無袖洋裝的手臂,我拉起他的手,新宿通大道上的晚風,無比舒適。回飯店的 10 分鐘路程裡,有那麼一小段時間,彷彿剛戀愛的情侶。

進了房間,我沒等他開口,就推著他先沖個熱水澡,我無法忍受不洗澡上床,另一方面更不希望他的酒意,壞了東京初夜的好事。對我來說,日本男人最有趣的一面,來自於關起房門後的狼性。他粗魯的拉開浴袍,用一天下來叢生的鬍渣,走遍全身,從高山曠野到峽谷溼地,我相信他上輩子做地質探測,絕不錯過任何一個探究的機會。最後花了另外 15 分鐘,在山谷裡挺進,口中不斷喃喃自語,我猜是很舒服之類的意思。

我從來都搞不清楚,是壓抑的日本男人影響了 片文化,還是 片根本是日本男人的心經。他本能的將最精采的畫面留在我胸口,我像是欣賞藝術品般看著黑壓壓一片的草原,本能向我噴灑汁液的雄性畫面,那片刻視覺相當享受,而且受寵若驚。

梳洗完畢,他決定回家,我沒留他,順道陪他走出去,到轉角便利商店買些飲料。他寫了簡訊,問我後天能不能來?"明天晚上跟你確認吧",明天我想去銀座以及新橋走走,或許會有另一番斬獲。日本西裝男,實在是亞洲極品。

瑞典小姐粉絲專頁

https://goo.gl/aK3Khf

痞客邦瑞典小姐專頁

http://goo.gl/OLwugV

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
【陳艾琳專欄】一次教妳最時髦的T-shirt八種穿搭法
T-shirt 也有很多種的穿搭方法,此篇文章就要跟造型師喜多一起來用calstudio 的cat lover T-shirt 示範八種穿搭法給大家!
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】來到我的旅遊聖地下龍灣 讓妳對亞洲的風貌再度改觀
CHÀO MỪNG BẠN ĐẾN VIET NAM~歡迎來到越南!這次要帶大家去的,是1994年,被列為世界文化遺產的下龍灣,它同時也是越南最受歡迎的旅遊景點之一。
風格潮人
分享
【鬼混曼谷專欄】享受吧一個人的峇里島 探訪好萊塢明星最愛烏布祕密景點
現在才上演《享受吧!一個人的旅行》會很過時嗎?But Who Cares~
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】烏干達的經歷教導我 「在一起的當下」是最好的陪伴
在這一個時空下,你從哪裡來,要到哪裡去,似乎一點都不重要。重要的是我抱著你,你感到安全。此時此刻我哪裡都不想去,只想在這裡陪著你。
風格潮人
分享
【花花Hannah兩性專欄】讓妳的男人善用這3招 把對妳的愛嶄露得無所遁形
其實一個有自信的成熟男人,是不怕告訴大家他有多愛他的女人的。因為一個成熟的人才懂「去愛」,因為他夠成熟懂付出,懂得愛人,才有辦法好好的疼愛他的女人。
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】出國遠行前不可少的急救包 原來語言才是旅行利器
出國旅行最好的,就是能夠無隔閡的溝通!
風格潮人
分享
【花花Hannah兩性專欄】談一場對等的戀愛 會讓妳更自在快樂
女孩們聽我說:「別談不同層次的愛情,因為那總是讓妳們兩敗俱傷。」
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】性感女人必備的命定化妝品 讓口紅幫妳的迷人加分
每支都是我的愛,希望妳們找到最喜歡的那一款~
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】熱愛旅行、對危險上癮 冒險家性格原來有跡可循
愛旅行這件事,不懂的人說你愛炫耀,說你被寵壞了,或是不負責任。但科學家認為,性格差異裡頭,大概有百分之五十是和遺傳基因有關係。愛旅行、對冒險上癮,原來一切有跡可循。
風格潮人
分享
【周曉涵專欄】米其林三星法式料理的奇幻之旅
去年我嘗試過晚餐,於是今年想來體驗一下午餐。