【瑞典小姐專欄】西裝下的狂野,慾望的東京夜未央

「日本男人最有趣的一面,來自於關起房門後的狼性。」

看更多 entertainment/blogger/
20 articles
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇里島跨年度假初體驗
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
【KIMIKO專欄】美是種對自己負責的態度! 那些在紐約開的眼界(中)

搭上 Narita Express 半小時,看著指示燈,列車逐站接近東京,我逐漸擺脫國泰航空大誤點的怒氣。無論多晚 check-in,先來一碗熱騰騰的博多天神拉麵,蔥多木耳多,是最療癒的鄉愁。

Advertisement - Continue Reading Below

班機誤點三個半小時,第一頓宵夜成了晚餐。拉麵之後轉進隔壁巷子,熟悉的酒吧燈火努力招手,督促我加快腳步,先來一杯燒灼特調。我喜歡新宿小酒吧特有的風情,不過 10 個座位的卡拉 OK 吧,彷彿老闆是你的,歌曲為你唱,其中不乏很多耳熟能詳的曲子,鄧麗君在壯年日本人心中,始終佔有無法取代的地位。

我留意到左邊高腳椅上的男士,來自於他講究的皮鞋,以及略有酒意的日文版"我只在乎你"。透過酒吧老闆熱情介紹,他知道我來自臺灣,也就唱得更熱情,更投入,鄧麗君的歌聲,成了台日最美的情誼。既然如此的萍水相逢,我偏好這種我只能說幾句日文,他也只會幾句破英文的溝通,簡單,直接。熱情的老闆,也搖身一變成了熱情的老鴇。

灰色西裝搭配咖啡色經典款硬皮牛津鞋,不明顯的西裝條紋與鞋緣上細緻的小孔,有我欣賞的小講究。一手提著皮革色公事包,他略微搖晃的身體,有意無意的碰觸著我無袖洋裝的手臂,我拉起他的手,新宿通大道上的晚風,無比舒適。回飯店的 10 分鐘路程裡,有那麼一小段時間,彷彿剛戀愛的情侶。

進了房間,我沒等他開口,就推著他先沖個熱水澡,我無法忍受不洗澡上床,另一方面更不希望他的酒意,壞了東京初夜的好事。對我來說,日本男人最有趣的一面,來自於關起房門後的狼性。他粗魯的拉開浴袍,用一天下來叢生的鬍渣,走遍全身,從高山曠野到峽谷溼地,我相信他上輩子做地質探測,絕不錯過任何一個探究的機會。最後花了另外 15 分鐘,在山谷裡挺進,口中不斷喃喃自語,我猜是很舒服之類的意思。

我從來都搞不清楚,是壓抑的日本男人影響了 片文化,還是 片根本是日本男人的心經。他本能的將最精采的畫面留在我胸口,我像是欣賞藝術品般看著黑壓壓一片的草原,本能向我噴灑汁液的雄性畫面,那片刻視覺相當享受,而且受寵若驚。

梳洗完畢,他決定回家,我沒留他,順道陪他走出去,到轉角便利商店買些飲料。他寫了簡訊,問我後天能不能來?"明天晚上跟你確認吧",明天我想去銀座以及新橋走走,或許會有另一番斬獲。日本西裝男,實在是亞洲極品。

瑞典小姐粉絲專頁

https://goo.gl/aK3Khf

痞客邦瑞典小姐專頁

http://goo.gl/OLwugV

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
【王淮仲專欄】別再被過去的愛情給綁住 自信是妳練習看重自己的最好證明
如果過去的事情已經是個事實,那妳還有什麼選擇?
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】從時尚跳槽到廚師 在丹麥米其林餐廳旅伴教我的冒險家精神
你必須很努力,才能看起來毫不費力。
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】美是種對自己負責的態度! 那些在紐約開的眼界(上)
找到專屬於自己的漂亮♥
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】在演員及指導中學會轉換身分 特質會成為定義你的最佳工具
在做功課或是在指導上,很多時候我會回到演員本身的內在,也就是關於人的心與意識,因為我相信人所有的樣貌跟特質都是經過「選擇」產出的~
風格潮人
分享
【許有湘專欄】揭密小眼也能畫的清新花瓣妝 化身凡人無法抵擋強力發電機
小眼也能閃閃動人~
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】靠運動打破「天生美」迷思 提升心智體態漂亮由自己定義
先天漂亮?還是後天變漂亮?
風格潮人
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】在馬爾他狂歡節跳舞不需酒精 用音樂和熱情瘋遍全場
在飛機上問了問大家,到馬爾他要做什麼,其中一個馬爾他組員立刻打岔:「當然是去狂歡節(maltese carnival)啊!」當下也搞不清楚狂歡節是什麼,事後上網查了才發現,一年只有一週的狂歡節,居然幸運的被我碰到!
星聞直擊
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】化身小倉鼠絕妙初體驗 水晶摩天輪、海底撈的廣州大驚奇
我一進去就拿手機拍個不停,口中不斷重複:「天阿!這實在太強了!」即便天空挺灰的,還是看得見城市的美。你看過小倉鼠在塑膠盒裡面東看看、西嗅嗅的嗎?我差不多就是那個樣子!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】「船式」動作告別年後大肚腩 瘦小腹、練翹臀一招瑜珈全搞定
可以多練習幾次,肚子有多酸小腹就會有多緊實喔!
風格潮人
分享
【Peggy Lin專欄】懂得讚美不代表諂媚 加倍快樂從大方誇獎別人開始
小小讚美 大大改變