呸姐蔡依林、李聖經眉上短瀏海示範 搭配正確妝容立馬小顏一號

剪對髮型畫對妝,比微整型還有效!

熱門相關文章

瀏海可以說是決定顏值的關鍵,那麼超級風靡的短瀏海風潮 Angel 們有跟上嗎?

很多女孩因為短瀏海的「突顯五官」而害怕,Angel 們猶豫的原因,是不是也因為「臉可能會看起來很大」或是「這種髮型超挑臉型...」等等呢?COSMO Angel 現在就要突破迷思,告訴大家,其實各種臉型,只要剪對瀏海,畫對妝,都可以成功駕馭各種風格的短瀏海!

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 臉蛋

# 長臉 Angel

只要記住將短瀏海的寬度,剪至超過眉尾,就可以達到視覺左右延展效果;高度則大約在眉毛上 1CM 較好,讓臉蛋上下和左右露出面積平衡,而修飾原本的長臉。

# 圓臉 Angel

圓臉 Angel 則與上面相反,短瀏海的寬度不要超過眉尾,大約介在眉中和眉尾就可以,讓臉龐的頭髮修飾臉型 ; 前衛的女孩高度可以剪到眉上約兩公分,圓臉看起來也能像鵝蛋臉!

熱門相關文章

# 方臉 Angel

大致與圓臉相同,但瀏海形狀不要剪太平,可以稍微參差或圓弧狀,修飾方方的臉型,看起來看平衡可愛!

♥ 妝容

妝容部份在這邊是重點!因為臉部露出面積多,五官變得非常明顯,COSMO Angel 建議各位女孩們至少都要畫個俐落眼線或睫毛膏,讓電力自然外漏 ; 眉毛部分更是重點,要有清楚眉毛來提升精神。COSMO Angel 已經幫大家整理好幾種 Style,跟著以下明星,就可以簡單達成不同風格,輕輕鬆鬆提升個人魅力和存在感~

# 原宿系搞怪型 —— 渡邊直美

Point: 個性紅唇 + 眼下腮紅 + 粉紅眼影

說到原宿系搞怪型的藝人,絕對非渡邊直美莫屬了。她強烈的個人風格,還有總是帶給人新意的造型,讓人想忽略她的存在都!很!難! 想要達到這樣,帶點可愛又搞怪的風格,首先就是超短眉上瀏海,再搭配上不可缺少的粉紅系列眼影,記得挑個可愛的顏色腮紅,刷在眼睛下,完美演繹日系原宿女孩!

# 成熟魅力型 —— 呸姐 Jolin

Point: 歐美微挑眉 + 漏電眼妝

呸姐 Jolin 一直以來都走在時尚尖端,超前衛的她,瀏海可是大約眉上 2cm 呢!想要像天后一樣駕馭成熟的辣妹造型,眼妝絕對不能馬乎!濃密長睫毛和勾人眼線是必備,加上歐美系的微挑眉,看起來既霸氣,又迷人滿點!

# 童顏可愛型 —— 李聖經

Point: 咖啡眼線 + 裸妝 + 粉嫩唇

李聖經近期有許多作品大獲好評,新劇《舉重妖精金福珠》中飾演大學生的她,也為此而剪短頭髮,並搭配了超逆齡的短瀏海!可愛、率真的造型讓 COSMO Angel 也好想像她一樣!聖經用自然好氣色來打造童顏,而這裡的關鍵就是「空氣感妝」,底妝要薄透,並最好選擇咖啡色內眼線,自然放大眼睛,最後用粉嫩的唇膏,達到無侵略性的自然學生感!

看了以上,Angel 們應該沒有猶豫的理由了吧!趕快趁換季也換一下新造型,讓自己美美的迎接秋冬吧!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
聖誕樹就要最美的禮物裝飾 打造專屬於女孩的夢幻節日
少女心大噴發
焦點美妝
分享
夢幻獨角獸打亮修容餅 棉花糖色系讓妳仙氣外露電暈所有人
妳有看過獨角獸真人版嗎?
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~
焦點美妝
分享
女孩們私心最愛訂製款刻字服務 聖誕節專屬香氛、唇膏打造頂級禮物
聖誕節就是要最完美的禮物 ♥
焦點美妝
分享
必學少女時代太妍正統韓妞霧面眉 利用氣墊眉粉瞬變小女人
連眉毛都可以霧面~超有質感!