韓妞暴動LANEIGE 聯名韓國潮牌LUCKY CHOUETTE 粉紅貓頭鷹系列萌到妳融化

熱門相關文章

LANEIGE蘭芝每次推出的產品都會造成一股風潮,讓韓妞身陷不買就會心情不好的泥沼,而2014年推出「LANEIGE meets FASHION」首部曲,與素有「韓國Jermey Scott」之稱的pushBUTTON合作限量豹紋系列,也曾與潮流品牌PLAYNOMORE合作「My darling, SHYGIRL」大眼睛聯名系列限量彩妝.

而今年LANEIGE蘭芝也同樣不放過我們的荷包,與韓國潮牌LUCKY CHOUETTE 聯名,推出了融合前衛韓流、優雅法式、街頭塗鴉的「蘭芝魔幻貓頭鷹限量聯名彩妝限量系列」,並以品牌著名的可愛貓頭鷹做標誌LANEIGE蘭芝創造出時髦個性的紅唇Bella與優雅害羞的 Vely兩款魔幻貓頭鷹,不管妳是哪種個性絕對都可愛到讓妳忍不住融化,以下三款更是絕對必買,從化妝包拿出來補妝有多神氣呀!

Advertisement - Continue Reading Below

微霧光嫩肌氣墊粉霜

於今年7月全新強勢推出的蘭芝第三代氣墊粉霜--「水聚光淨白氣墊粉霜」「零毛孔無瑕氣墊粉霜」,除了以創新3D菱格紋彈力蕊心引發市場熱論之外,長效張力保護膜科技及獨特保濕成分,在彩妝產品中也承接了蘭芝保濕專家地位,進一步更為不同的膚質與妝感需求,設計出獨有的妝效與成分特色。現在,LUCKY CHOUETTE魔幻貓頭鷹限量聯名彩妝系列則樣BellaVely玩起了變裝秀,不論是黑色還是粉紅色都可愛到爆呀!

熱門相關文章

一盤多用立體輪廓眼頰盤

「魔幻貓頭鷹眼頰盤-晨光初戀」一種產品即可打造多種魔法妝效,呈現前所未有的專業彩妝師等級的迷人輪廓。雙頭毛刷設計,可描繪眼影、增添微妙眼神,或使用刷具打亮T字鼻骨,瞬間營造絕美立體五官。柔白與粉霧藍的提亮色,非常適合做細部打光效果,如鼻樑、眉骨、臥蠶,創造無辜亮眼妝;溫暖的粉橘色亦可用作腮紅使用,細膩粉末瞬間融合於肌膚,就像害羞Vely一樣,每一天都充滿白裡透紅的好氣色與能量。

高彩度晶透美唇

承襲韓系飽和唇色元素,質地介於水唇彩及唇釉之間,具有飽和卻不濃豔、水亮卻不黏膩的全新質感,打造現正流行的慵懶無害紅唇,而結合了水性及油性專業色料,融合後產生更豐富的層次光澤,讓顯色度和持久度更提昇,上妝時光感保濕精華油釋出,將唇彩色調呈現出水晶般的清透光澤,添加天然莓果萃取和高效保濕成份抗氧並修護雙唇,使雙唇細嫩柔嫩,保濕水光打破以往唇蜜、唇釉黏膩印象,美唇無負擔。獨特3D斜角刷頭一次沾取足量,簡單勾繪唇型後再加強唇中心色彩,即成最夯的韓系美唇。

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
《COSMO聖誕狂歡趴:巨星放膽說》歲末撩男party必殺技 一個move讓他窮追猛捨
歲末party time可是令人超期待!但要如何一出場就完美宣示「姊就是本場最亮點」呢!
焦點美妝
分享
超模貝拉哈蒂德大解放 拋開冷豔形象挑戰前衛亮片唇潮妝
這種妝容大概也只有像她這樣的超模才能撐起來了!
焦點美妝
分享
聖誕樹就要最美的禮物裝飾 打造專屬於女孩的夢幻節日
少女心大噴發
焦點美妝
分享
夢幻獨角獸打亮修容餅 棉花糖色系讓妳仙氣外露電暈所有人
妳有看過獨角獸真人版嗎?
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~