小心!妳也可能因唇膏引起過敏反應

她說她可能死於睡夢中耶⋯⋯。

熱門相關文章

當你抹上新買的唇膏時,一定期望能看到超完美的唇色而非像這位來自美國佛羅里達州的Lily,她在使用新唇膏後居然引起來嚴重的過敏反應。這位女孩立即在臉書po上這一切:「警告!用了新買的唇膏後,早上起來發現自己的變得又大又腫。」結果她被送進了急診室,而且可能因此死於睡夢中,妳看下方照片:

Advertisement - Continue Reading Below

根據一位化妝品學家Randy Schueller表示,這位女孩使用的CoverGirl女王系列唇膏看不出內含任何明顯有問題的成分,不過因為有些人會對香水過敏所以可能是裡面的香氣所造成的。然而他還是告知:「像CoverGirl這麼大的品牌,我相信他們一定會對化妝品的所有基本原料做適當的檢測。」

對於這個過敏個案,CoverGirl的品牌公關Laura Brinker回應:「這當然不是我們所期望的唇膏使用反應,當我們得知這個消息時, 我們找到這位女孩並和她聯繫得知更多詳細情形並看看有什麼能幫得上忙的地方,很高興得知她沒事而且正等待她的回覆。對CoverGirl來說,我們的客戶能安心使用我們的產品絕對是首要考量,我們會對所有產品安排更進一步的檢測來確保它們是安全有效的。」

熱門相關文章

不單指CoverGirl,對那些也曾和Lily遭遇相似情形—使用唇膏後也造成嘴唇腫大過敏反應的人來說,照到鏡子時一定感覺超煩,因為突然看到鏡子反射變醜的模樣⋯⋯,所以對於自己敏感、過敏的成分一定要非常注意,不然妳只能等著以糟糕的過敏反應做收尾。

一位美容實驗室機構的醫生提醒:「過敏反應時常無預警的發生而且會伴隨著很廣泛的症狀,如果是容易過敏的人,請去諮詢當緊急狀況發生時自己該先做什麼步驟以防萬一。」

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
《COSMO聖誕狂歡趴:巨星放膽說》歲末撩男party必殺技 一個move讓他窮追猛捨
歲末party time可是令人超期待!但要如何一出場就完美宣示「姊就是本場最亮點」呢!
焦點美妝
分享
超模貝拉哈蒂德大解放 拋開冷豔形象挑戰前衛亮片唇潮妝
這種妝容大概也只有像她這樣的超模才能撐起來了!
焦點美妝
分享
聖誕樹就要最美的禮物裝飾 打造專屬於女孩的夢幻節日
少女心大噴發
焦點美妝
分享
夢幻獨角獸打亮修容餅 棉花糖色系讓妳仙氣外露電暈所有人
妳有看過獨角獸真人版嗎?
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~