Copy《捕鼠器裡的奶酪》女主角迷濛眼,單眼皮也能仙味兒十足!

熱門相關文章

最近剛結局的韓劇《捕鼠器裡的奶酪》女孩們是不是覺得很不捨?有沒有覺得戲裡的由朴海鎮飾演的劉鎮學長有種反轉魅力呢?

而剛開始並不像其他韓劇中典型美女的女主角—洪雪(由金高銀飾演),則是愈看愈順眼的類型⋯⋯,雖然沒有水汪汪的大眼,但單眼皮的她有種奇特的氣質,反而讓人覺得可愛清新,難怪能吸引到人氣學長。

Advertisement - Continue Reading Below

以往都是雙眼皮女孩的妝容,這次就讓單眼皮女孩崛起,展現屬於單眼皮女孩才能擁有的仙氣吧!

熱門相關文章

仙氣眼妝

眼皮上用淺金色的眼影大面積的塗上,靠近眼睛部分再用點咖啡眼影描邊,眼尾部分稍作暈染。戲裡女主角的眼妝較著重在內眼線,單眼皮女孩如果勾勒出長眼線很容易看起來比較有氣勢,也比較難清近,所以將睫毛空隙用眼線液填補即可,看起來有神又清新。

微捲清新美睫

比較勤勞的女孩,可以再刷點睫毛,妝容中是屬於翹翹的睫毛,看起來可愛俏皮,女孩們只要仔細將睫毛夾翹,塗上捲翹型睫毛膏即可,這樣眼睛看起來會更有神。

不搶眼的淡色好感眉

用淡灰色眉筆勾勒出眉毛有點微彎的線條,不搶眼的眉毛讓眼睛的比例不被搶走,而且看起來是不是比起角度眉或粗平眉更能有鄰家女孩的感覺?

其他妝容部分,只要用韓妞們最愛的氣墊粉餅打底,讓底妝保持乾淨帶點亮度,塗上淡粉色唇膏,不需要腮紅或其他多餘的彩妝去做修飾,自然的女生更讓人欣賞。

而金高銀讓人覺得好親近的基本穿搭—文青風。

通常是大衣配上高領毛衣及長褲、淺色吊帶褲配上襯衫或淺色襯衫配上及膝窄裙等⋯⋯,她的穿搭不花俏,軍綠、白、黑、單寧、條紋,雖然不會使人印象深刻,但會讓人存有「是會穿搭的女生」的印象!這樣的穿搭造型也很適合大學生們作參考。

以上,她或許不是最亮眼的女主角,也不是像一般女主角讓人覺得有遙不可及的美貌,但這樣清新不造作的女生更貼近生活,也在一片美女群中特別突出映入觀眾們的眼簾。Cosmo Angel們是不是心目中又有一個新的效仿樣本了呢?

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~
焦點美妝
分享
女孩們私心最愛訂製款刻字服務 聖誕節專屬香氛、唇膏打造頂級禮物
聖誕節就是要最完美的禮物 ♥
焦點美妝
分享
必學少女時代太妍正統韓妞霧面眉 利用氣墊眉粉瞬變小女人
連眉毛都可以霧面~超有質感!
焦點美妝
分享
《藍色海洋傳說》全智賢無辜人魚唇養成法 今冬擄男必殺絕技
全智賢在戲裡真是太可愛啦 ><
焦點美妝
分享
戲劇女神曾之喬都被燒到的出差必備美妝品 揭開伸展台後的超持久妝感秘密
出差一定要帶上這三樣東西!