Copy《捕鼠器裡的奶酪》女主角迷濛眼,單眼皮也能仙味兒十足!

熱門相關文章

最近剛結局的韓劇《捕鼠器裡的奶酪》女孩們是不是覺得很不捨?有沒有覺得戲裡的由朴海鎮飾演的劉鎮學長有種反轉魅力呢?

而剛開始並不像其他韓劇中典型美女的女主角—洪雪(由金高銀飾演),則是愈看愈順眼的類型⋯⋯,雖然沒有水汪汪的大眼,但單眼皮的她有種奇特的氣質,反而讓人覺得可愛清新,難怪能吸引到人氣學長。

Advertisement - Continue Reading Below

以往都是雙眼皮女孩的妝容,這次就讓單眼皮女孩崛起,展現屬於單眼皮女孩才能擁有的仙氣吧!

熱門相關文章

仙氣眼妝

眼皮上用淺金色的眼影大面積的塗上,靠近眼睛部分再用點咖啡眼影描邊,眼尾部分稍作暈染。戲裡女主角的眼妝較著重在內眼線,單眼皮女孩如果勾勒出長眼線很容易看起來比較有氣勢,也比較難清近,所以將睫毛空隙用眼線液填補即可,看起來有神又清新。

微捲清新美睫

比較勤勞的女孩,可以再刷點睫毛,妝容中是屬於翹翹的睫毛,看起來可愛俏皮,女孩們只要仔細將睫毛夾翹,塗上捲翹型睫毛膏即可,這樣眼睛看起來會更有神。

不搶眼的淡色好感眉

用淡灰色眉筆勾勒出眉毛有點微彎的線條,不搶眼的眉毛讓眼睛的比例不被搶走,而且看起來是不是比起角度眉或粗平眉更能有鄰家女孩的感覺?

其他妝容部分,只要用韓妞們最愛的氣墊粉餅打底,讓底妝保持乾淨帶點亮度,塗上淡粉色唇膏,不需要腮紅或其他多餘的彩妝去做修飾,自然的女生更讓人欣賞。

而金高銀讓人覺得好親近的基本穿搭—文青風。

通常是大衣配上高領毛衣及長褲、淺色吊帶褲配上襯衫或淺色襯衫配上及膝窄裙等⋯⋯,她的穿搭不花俏,軍綠、白、黑、單寧、條紋,雖然不會使人印象深刻,但會讓人存有「是會穿搭的女生」的印象!這樣的穿搭造型也很適合大學生們作參考。

以上,她或許不是最亮眼的女主角,也不是像一般女主角讓人覺得有遙不可及的美貌,但這樣清新不造作的女生更貼近生活,也在一片美女群中特別突出映入觀眾們的眼簾。Cosmo Angel們是不是心目中又有一個新的效仿樣本了呢?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
找出妳膚色的專屬修容色調 命定激瘦小臉輪廓線Get
一秒變小臉
焦點美妝
分享
Check妳最容易忽略的防曬6部位 指縫、耳後全都不能輕易放過
防曬當然就是要做得滴水不漏好嗎~
焦點美妝
分享
女人必擁有史上最美月光仙子粉餅 彩虹霓光的星星浮雕夢幻到尖叫
資生堂為了紀念今年25週年,與美少女戰士合作推出 「心機星魅輕羽粉餅限定版-月光仙子」根本完成了妳我的少女夢想呀~
焦點美妝
分享
盤點神美準新娘Chiara Ferragni的熱辣陽光妝髮 輕鬆就抓住壞小子fedez的心
Chiara Ferragni完全就是人生勝利組!
焦點美妝
分享
肌膚視覺立刻白三階的果汁橘唇膏清單 化作讓人想嘗一口微酸清新唇
美死了~~
焦點美妝
分享
美妝部落客最狂上妝3技巧 雞蛋、套套、iPhone一秒變美妝小道具
部落客的另類上妝技巧,雞蛋、套套、iPhone都是異想不到的美妝小道具
焦點美妝
分享
性感尤物必學6步驟打造誘人豐唇 誰看了都想要嚐妳一口
我也想當凱莉珍娜呀~♥
女人最怕的就是雙眼無神,眼睛一無神就顯累,人一顯得疲倦就會看起來氣色很不好,尤其重點是很多男人在看女人的第一眼可都是看眼睛呀~今天Cosmo Angel 來告訴妳如何用六個眼妝小技巧,使雙眼快速變有神,讓男人一跟妳對到眼魂都被勾走了~
焦點美妝
分享
6個眼妝小技巧拯救妳的無神雙眼 深藍色眼線讓眼睛立刻放大20%
今天Cosmo Angel 來告訴妳如何用六個眼妝小技巧,使雙眼快速變有神,讓男人一跟妳對到眼魂都被勾走了~
焦點美妝
分享
針對4種膚況的完美底妝密技 抗汗控油歐美部落客狂淚推
最近歐美美妝界刮起了一波「尋找最完美的上妝順序」除了讓妳的肌膚看起來更完美滑嫩之外,加上這幾個簡單手續,讓妳整個夏天與男友上山下海都不怕爆油或是汗水的摧殘喔!
焦點美妝
分享
偷師韓國女神潤娥、金泰熙、秀智、尹恩惠的清新「微整妝」5技巧 心機微調讓妳無感變美
身為女神的最高招就是要讓人覺得妳變美,但卻又說不出來到底哪裡有改變!