Copy《捕鼠器裡的奶酪》女主角迷濛眼,單眼皮也能仙味兒十足!

熱門相關文章

最近剛結局的韓劇《捕鼠器裡的奶酪》女孩們是不是覺得很不捨?有沒有覺得戲裡的由朴海鎮飾演的劉鎮學長有種反轉魅力呢?

而剛開始並不像其他韓劇中典型美女的女主角—洪雪(由金高銀飾演),則是愈看愈順眼的類型⋯⋯,雖然沒有水汪汪的大眼,但單眼皮的她有種奇特的氣質,反而讓人覺得可愛清新,難怪能吸引到人氣學長。

Advertisement - Continue Reading Below

以往都是雙眼皮女孩的妝容,這次就讓單眼皮女孩崛起,展現屬於單眼皮女孩才能擁有的仙氣吧!

熱門相關文章

仙氣眼妝

眼皮上用淺金色的眼影大面積的塗上,靠近眼睛部分再用點咖啡眼影描邊,眼尾部分稍作暈染。戲裡女主角的眼妝較著重在內眼線,單眼皮女孩如果勾勒出長眼線很容易看起來比較有氣勢,也比較難清近,所以將睫毛空隙用眼線液填補即可,看起來有神又清新。

微捲清新美睫

比較勤勞的女孩,可以再刷點睫毛,妝容中是屬於翹翹的睫毛,看起來可愛俏皮,女孩們只要仔細將睫毛夾翹,塗上捲翹型睫毛膏即可,這樣眼睛看起來會更有神。

不搶眼的淡色好感眉

用淡灰色眉筆勾勒出眉毛有點微彎的線條,不搶眼的眉毛讓眼睛的比例不被搶走,而且看起來是不是比起角度眉或粗平眉更能有鄰家女孩的感覺?

其他妝容部分,只要用韓妞們最愛的氣墊粉餅打底,讓底妝保持乾淨帶點亮度,塗上淡粉色唇膏,不需要腮紅或其他多餘的彩妝去做修飾,自然的女生更讓人欣賞。

而金高銀讓人覺得好親近的基本穿搭—文青風。

通常是大衣配上高領毛衣及長褲、淺色吊帶褲配上襯衫或淺色襯衫配上及膝窄裙等⋯⋯,她的穿搭不花俏,軍綠、白、黑、單寧、條紋,雖然不會使人印象深刻,但會讓人存有「是會穿搭的女生」的印象!這樣的穿搭造型也很適合大學生們作參考。

以上,她或許不是最亮眼的女主角,也不是像一般女主角讓人覺得有遙不可及的美貌,但這樣清新不造作的女生更貼近生活,也在一片美女群中特別突出映入觀眾們的眼簾。Cosmo Angel們是不是心目中又有一個新的效仿樣本了呢?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
123色眼影牆、5種質地、12小時持色,MAKE UP FOR EVER超狂色票眼影
彩妝史上,第一個推出百色手工眼影的創始品牌就是MAKE UP FOR EVER,今年再革新Artist Color Shadow藝術大師玩色眼影。共有5種質地、123色,怎樣的眼妝都難不倒啊!
新的一年即將到來,再過不久許多情侶都會面臨到回家見長輩的大難題,給男友爸媽留個好印象是必不可少的。但妳知道很多現在流行的妝容,看在長輩的眼裡可以說是超大地雷,為了不要第一次見面就碰壁,以下5大NG妝容一定要避開,絕對不要拿未來開玩笑啊!
焦點美妝
分享
檢視男友父母倒彈的5 NG妝 別毀了好媳婦第一印象
一想到要和男友爸媽相見就發抖><
情人節即將到來,不管是和曖昧對象打得火熱還是要和男友甜蜜慶祝,約會當天絕對要完美無瑕的現身,讓對方驚呼怎麼又比平常更美了啦,製造浪漫美好又難忘的回憶!今天COSMO Angel就要教妞們用心機妝容小技巧牢牢抓住他的心,快點學起來~
焦點美妝
分享
曖昧對象必中的5個約會心機細節 讓男人忍不住盯著你口水直流
準備好把曖昧對象給迷暈!
焦點美妝
分享
《格雷的五十道陰影III:自由》看達珂塔強森制伏格雷的5關鍵 危險的優雅女人味讓人上癮
《格雷的五十道陰影III:自由》中達珂塔強森真的太美了!
焦點美妝
分享
韓國大熱#Sunflare 閃耀透明金眼妝 寒冬中的眼睛更要來點溫暖陽光
#Sunflare 眼妝真的是太美了~
焦點美妝
分享
新年喜氣紅色唇膏的挑選3重點 小心畫錯顏色變大嬸
女人的化妝包裡永遠都少了那條紅色唇膏~
焦點美妝
分享
《COSMO Angel試色狂》約會必中的啾啾系唇膏推薦 澎潤Q彈讓男人無法抗拒
嗶嗶太美了犯規!
焦點美妝
分享
台灣TOM FORD必衝限量IT系列清單 國外斷貨、網購搶瘋色號全都有
女人沒有TOM FORD,就像失戀了一般呀~
想要透過社交平台交友的話,或是跟喜歡、曖昧的男生聊天時,一張漂亮的大頭照絕對是提升男人對妳好感度的重點。千萬別小看大頭照的威力,男人決定開不開把就看這一張大頭照了啊,這次就來跟韓國網美偷師,如何在有限的一張照片中,將妳的女人味發揮極致,勾住男人的好奇心.
焦點美妝
分享
韓國網美示範讓男人開把的大頭照5重點 天真有邪顏激起他的佔有慾
男人都是視覺的動物~
這幾年來有越來越多的流行的彩妝都是從Instagram發跡,並造成大熱潮,從微醺腮紅到波浪眉等等都引發了相當大的熱潮,今年開始最流行的Instagram超紅彩妝就是這款#heartblush 愛心蘋果腮紅,情人節快到了,就用這款妝容來賣萌擄獲男人心吧~
焦點美妝
分享
韓妞都在畫IG爆火3款愛心蘋果腮紅 讓妳耍萌裝可愛無極限
覺得這款妝容實在是超可愛又超實際的!