《喜歡你》新派女神周冬雨使出撩男五招 不手軟擄獲高冷男神金城武

男神金城武一皺眉,我的靈魂就出竅了~

熱門相關文章

《喜歡你》神級卡司登場,由男神金城武及新派影后周冬雨擔任男女主角,配角還有志玲姊姊、天菜楊祐寧、超模奚夢瑤等人!金城武飾演路晉,周冬雨飾演顧勝男,兩人從食物的交流,衍生到感情的依靠。

從《七月與安生》開始,周冬雨的演技屢獲肯定,更有小周迅的稱號!看她在《喜歡你》的表現就會認同,因為武神的每個神情都讓COSMO Angel臉紅心跳,但是周冬雨面對男神毫不手軟,在劇中撩男功力滿分交卷,Angels抓準這五點,男神也是妳的囊中物~😈

Advertisement - Continue Reading Below

招數1:抓住他的胃

用美食攻陷心愛的人是不敗法則,雖然老土但絕對有效(但我的廚藝..😅)。面對一個對食物挑剃到不行,甚至可以說對料理有強迫症的路晉,顧勝男以食攻心,煮出一道又一道讓人意想不到的創意料理。如果可以用美食俘虜他的心,讓他對妳煮的東西無法自拔,自然乖乖的留在妳身邊!

熱門相關文章

招數2:欲擒故縱

當他習慣天天見到妳,習慣天天吃妳煮的菜,就要出其不意,像是顧勝男突然請假一天(理由有點瞎,COSMO Angel先不劇透~),等他見不到妳,嚐不到妳的料理,身心靈都空虛時,思念著妳到了一個極限,就會自動送上門~(化身男神吸鐵😎)

招數3:攻其弱點

古代戰場有句話說:「知彼知彼,百戰百勝。」在現代情場一樣適用。路晉從小被培養成一個性格怪異且刻薄的人(高冷男沒有極限),但顧勝男知道他其實很孤獨,適時的給他溫暖、陪伴他,沒想到有潔癖的路晉,竟能在顧勝男髒亂的家毫無失眠困擾,睡得超香甜,因為她給了他一種「我永遠都在」的安全感。

招數4:死纏爛打

如果以上一切招數都沒有用(先聲明,非常非常稀少),你唯有奉上最後一招:「死纏爛打」,當既孤獨又高傲的路晉,面對顧勝男無厘頭的窮追猛打,又時不時使出可憐計,大部分男人都會不忍心的♥(據說現實的周冬雨也是個思想跳躍的人,常常會給人帶來驚喜,COSMO Angel超期待她的下一個作品!)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
你曾經愛到自己都不見了嗎?愛了很多,可是卻仍然愛得很辛苦,怎麼會這樣?你曾經在感情裡面感受到壓力嗎?例如,當伴侶提出這些要求的時候,你總是覺得不知該如何回應嗎?●今晚上可以不要去聚餐,在家裡面陪我嗎?●你一定要去上海工作嗎?如果你去了,我想我們的感情也完了。●不要在那些「好朋友」的埃居下面留言有那麼難嗎?這是一種避嫌......●我這個案子明天就要交了,真的是做不完,你可以幫我嗎?●你跟我出去可以不要穿這件褲子嗎?還有我覺得你要更有女人味一點⋯⋯我這樣說是為了你好。當對方有一些要求,你覺得不做好像有點對不起他,可是做了又覺得心裡面卡卡的嗎?在委屈和被勒索之間,有沒有什麼方法可以好好檢視這段關係呢?這段時間,我看了許多有關於設立界限的相關書籍[1-6],統整出了三句自己覺得用起來「很有感」的護身符,讓你在被勒索之前,可以暫停1秒鐘:
戀情教戰
分享
都是為了你好?在愛裡,不失去自己的三句話
在愛裡要懂得不迷失自己
戀情教戰
分享
設定愛情停損點,才能贏回妳的人生!
會讓妳痛苦到想死的愛情,根本不值得留戀!
常常聽很多Angels抱怨最近又跟男友吵架,想要好好維持妳們的感情不出trouble,千萬不能做出以下6件事情,這些地雷絕對是情侶吵架的根源,要好好處理這些戀愛低潮,不然可是會讓妳親手斷送愛情唷。
戀情教戰
分享
絕對不能在愛情中做的6件事 男人心其實比妳更玻璃
好好把握妳的他。
單身的時候,看著身旁朋友各個都在討論哪個交友軟體好用,或是在一旁討論說某某某用Tinder找到穩定對象,現在都要步入禮堂了,內心雖然羨慕,但是在人海之中想要找到Mr.Right也是真的不容易,更何況是雄性激素爆表的交友軟體,當看到傳來的訊息10封訊息裡有8封訊息都是「今晚要約嗎?」的時候更是令人沮喪,於是開始厭惡這樣的向右滑給人家LIKE的程式,想要把帳號刪掉又擔心不知道去哪裡認識新對象,想要尋找Mr.Right怎麼這麼難啊!今天COSMO Angel 就要來告訴妳,厭倦交友軟體沒關係,只要學會這七招,也能夠輕鬆獵男。
戀情教戰
分享
學會這7招獵男招數 別再只靠交友軟體認識男人
真愛還是要主動去追尋的~
來到全新的一年,單身的妳免不了對於愛情會有所期待,其實很多時候,問題不在於沒有對象出現,而是妳太被動了,或是過於期待一見鍾情的出現,但這個機率其很微乎其微的,況且人與人之間是要經由相處和了解的,與其老是沈浸於不實際的一見鍾情的幻想之中,還不如主動出擊,出外和朋友多多聚會,認識了解新朋友,也許妳就會發現原來對象離妳這麼近~
戀情教戰
分享
從朋友清單裡頭尋找Mr.Maybe的5關鍵 想脫單就別再為自己下設限
這個假日趕快排定計畫出門和朋友聚會~
從曖昧到戀愛或是上床需要多長的時間呢?短至一個星期,長則有可能達到半年,COSMO Angel覺得應該要看兩人的頻率是否有合拍,因為當清楚他對自己也是有感覺後,就有勇氣往前衝,COSMO Angel今天就要來替妞兒發聲,女生在遇見喜歡的人後,其實會有5種訊號偷偷說,我們來更進一步吧。
戀情教戰
分享
女人願意讓男人更進一步的5種訊號 激發妳的超遲鈍曖昧對象
有中一點就恭喜啦!
戀情教戰
分享
我們從沒吵架,只是溝通的音量太大。
想知道這個男人適不適合走一輩子,就看他吵架怎麼溝通
戀情教戰
分享
男人做好這四件事,就能讓女人懷孕前後不討厭你
除了知道如何製造愛的結晶,你還必須知道...
假若某天非常不幸地發現並證實男友有第三者該怎麼辦?COSMO要給妳的第一個建議就是先冷靜下來,並看看接下來要給妳的5個建議,經過深思熟慮之後,再下一個自己不會後悔的決定。
戀情教戰
分享
發現男友出軌5件妳要做的事情 冷靜下來別當瘋女人
不管怎樣都要相信自己值得更好的人的!
戀情教戰
分享
別用冷暴力,殺了最親愛的人
冷暴力比爭吵更難以達到雙方溝通的效果