7個他偷吃劈腿的露餡徵兆 女人請別再愛到鬼遮眼

這一篇絕對是送禮自用兩相宜

熱門相關文章

這一篇絕對是送禮自用兩相宜,可以用來抓包男友有沒有外遇偷吃劈腿,當然也可以避免自己因為這些小徵兆偷吃露餡,絕對是女人人生中必備的絕妙文章!COSMO Angel雖然很open mind但絕對不鼓勵偷吃,如果不愛這個人了,那就快點跟人家分手,一刀兩斷,就算是無縫接軌的只聞新人笑,不見舊人哭都無所謂,但不要欺騙人家的感情!

Advertisement - Continue Reading Below

但如果是因為一些習慣呀、在一起太久了或是欠他錢而分不了手,那就承認自己徹頭徹尾的就是個窩囊廢吧,窩囊廢還想給我談愛情甚至是偷吃劈腿?! Angels請眼睛睜大,不要被愛情迷惑鬼遮眼,以下7個他偷吃劈腿的露餡徵兆,看仔細啦,我們女人最浪費不得的就是耗費青春在渣男身上呀!

1.時不時的想來一個人的旅行

熱門相關文章

COSMO Angel可以接受有一種男友想要時不時的來一個人的旅行,背包客或是藝術家演員,其他的那些公務員、體育老師、保險業務和工程師想要一個人的旅行,那就是有鬼,絕對是一個人入關,然後小三在免稅商店狂買完等他來結帳,再一起手牽手去搭飛機.

2.臉書愛放閃

明明私下相處也還好,但很愛在臉書上營造自己是個100分男友的樣子,這輩子的貼心行為和甜言蜜語都只在臉書上跟妳說,更可惡的渣男還會說自己都和妳的戀情那麼公開,怎麼可能還會有其他的機會發展來堵妳的嘴,Angels千萬別被騙,越是放閃越是有問題.

3.和某男姓友人聯絡頻繁

很簡單,他就是把小三的名字改成一個男生的名字輸入在手機裡,這是最基本的偷吃手法,要是妳最近有發現他跟哪個男姓友人聯絡比較密切,那你可得多注意一點,但聰明的女人不會直接戳破(如果妳還想要這段感情的話),默默觀察確認敵手,知己知彼才能百戰百勝.

4.check手機垃圾桶

有些男人就是蠢到無藥醫治,自以為刪掉親密的訊息和合照就船過水無痕,沒想到卻忘了垃圾桶和歷史紀錄(女孩這也是妳下手的好地方),還有一點,就算天衣無縫地刪除掉所有東西,但老天爺也知道所有事,因為老天爺有樣東西,叫iCloud,妳知道的科技始終來自人性.

5.他的好兄弟猛打電話邀約聚聚

這也是最初級的掩飾偷吃手法,就是跟好兄弟套好招,請他們來幫忙擺脫掉妳,最常見的就是妳們倆一起待在家,接著他好兄弟打電話來約喝酒聚會,甚至還跟妳講電話求情,請妳網開一面恩准他最好的朋友可以出門,但其實妳只要再多問個8句,妳就可以感覺到男友的好兄弟聲線在發抖了,因為他們根本沒有要聚會好嗎!

6.小三憋不住啦

通常偷吃劈腿會露餡也有一招觸裡的方式,那就是跟小三慢慢耗,反正她就是見不了天日,妳就是光明正大的正宮,大肆的放閃過節拍照發文,絕對會把小三逼到受不了,但要實行這招只有一個要訣,妳要沉得住氣才能一舉將她擊潰!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
星期天是最佳初次約會日 曖昧對象抱歉姊只有那天有空
最喜歡挑在星期天約會了~
戀情教戰
分享
想做他的THE ONE?10個特徵揭示你與他可以一生一世
沒有完全適合的兩人,只有互相體諒的兩顆心♥
戀情教戰
分享
6個小細節觀察出他到底對妳有沒有興趣 別再浪費青春空等待
只要男人還沒被實實的抓在手中,女人的心就是會懸在半空中,這次COSMO Angel就教妳如何從小細節觀察出這男人到底對妳有沒有意思,我們女人的青春很寶貴,要浪費在美好的事物上好嗎!
戀情教戰
分享
讓男人為妳意亂情迷的小心機教學 只要10分鐘就迷的他想把妳撲倒 
只要掌握好三個原則:美美的外表性感的動作還有可愛的聲音,3分鐘就把他們唬得一愣一愣,心甘情願的為妳當保人抵押房子,以下教妳讓男人意亂情迷的6個小動作,還不快點學起來!
戀情教戰
分享
6招將曖昧升級為愛情 而不是乖乖只當好閨蜜
這樣心癢癢的情感就是所謂的曖昧吧~不過妳應該不想繼續這樣僵持下去吧!在這邊親自傳授6招!將你們之間的曖昧升級為愛情~
戀情教戰
分享
「謝謝你的愛,都讓我看清楚!」六個分 手後,絕對要做的事!
我們,每個人都談過許多戀愛,其中也包含「分手」這件事。
戀情教戰
分享
5種讓男友徹底翻臉想分手白目話題 劈腿情史請直接歸類秘密資料夾
我不說,妳不說,沒有人知道~
戀情教戰
分享
《專訪》甜心成語蕎柔美外表下的不妥協靈魂 疼愛自己從學會獨處開始
COSMO Angel特別喜歡語蕎說,看書,是一件很私密的事
戀情教戰
分享
4個特徵辨別真假閨蜜 從百般推辭不赴約揭下她的偽善面具
友情照妖鏡!
戀情教戰
分享
有些男人,分手的時候不必可惜
有時候,看到男人在網路上抱怨自己的女友,內容實在讓人無言。「不會買東西給我爸媽,在我家都不幫忙洗碗,也不會給我爸媽倒茶……女人該做的事她都沒做,只知道玩樂,真是看走眼。」