7種聰明女人不會犯的戀愛錯誤 就是要他死心塌地愛著姊

剛開始一段新戀情,通常都是男人容忍度最高的時候,覺得妳做什麼都很可愛,連鬧脾氣都惹人疼,一切都隨妳任性擺佈!但是在怎麼樣男人都是有個極限的,COSMO Angel今天就要分析10個聰明女人在愛情中不會犯的錯誤,記好這些誤觸地雷,就算熱戀期過了男人也絕對捨不得放妳走!

#1 不懂得看臉色

說話不注意場合、不看時機、不看對象,比如和男友的朋友們聚會,卻不顧旁人、不打招呼,或是大吵大嚷,這樣不但會自己的男友非常尷尬,等一下聚會散了你們大概也差不多了!

Advertisement - Continue Reading Below

#2 一哭二鬧三分手

聰明女人絕對不把「分手」掛嘴邊!熱戀初期彼此相處上都會特別敏感,當遇到衝突或問題時,通常女方會先想放棄。一開始男人可能會急著挽回妳,求妳回來,但是這招玩久了他就會真的覺得煩,寧願真的分手!

#3 不懂人情世故

男人通常都有自己的一幫兄弟,時不時就要約出去來個男人之夜,這時候就別像婆婆媽媽的攔住他,逼問他要朋友還是要妳了,如果他真的因為必須分分秒秒陪伴妳而和朋友疏遠了關係,你們的愛情也不會是健康的。

熱門相關文章

#4「愛不愛我」掛嘴邊

「你愛我嗎?」「你為什麼愛我?」大概是女生最愛問男生的兩個問題,熱戀期時偶爾問可以為戀情加溫,但是切記不要太常問,不然反而會有反效果,男人真的會覺得很煩!

#5 太快討論未來

才交往一個禮拜就開始計畫你們的婚禮要在哪邊辦、生女兒的話叫取什麼名字、未來要在哪裡買房子,雖然COSMO Angel了解妳想要一段認真的感情,可是一下子就拿太多未來壓迫他,男友會覺得很大壓力,好像自由一下子全被沒收了。

#6 管家婆

剛開始交往本來就特別缺乏安全感、佔有慾特別旺盛,可是這往往會破壞感情。瘋狂檢查他的 Line、Facebook,檢查他的聊天記錄,無視對方的隱私,常常是分手的導火線!

#7 太黏人

熱戀中的情侶簡直是一日不見如隔三秋,但是請女孩謹記「小別勝新婚」這個道理!雖然每個男人要的愛情不一樣,有些喜歡保有自己的空間、有些喜歡常和妳黏在一起(大概只有1%的男人屬於這類,)但是不論如何女孩都該保有自己的生活,保持一些神秘感給他追!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
星期天是最佳初次約會日 曖昧對象抱歉姊只有那天有空
最喜歡挑在星期天約會了~
戀情教戰
分享
想做他的THE ONE?10個特徵揭示你與他可以一生一世
沒有完全適合的兩人,只有互相體諒的兩顆心♥
戀情教戰
分享
6個小細節觀察出他到底對妳有沒有興趣 別再浪費青春空等待
只要男人還沒被實實的抓在手中,女人的心就是會懸在半空中,這次COSMO Angel就教妳如何從小細節觀察出這男人到底對妳有沒有意思,我們女人的青春很寶貴,要浪費在美好的事物上好嗎!
戀情教戰
分享
讓男人為妳意亂情迷的小心機教學 只要10分鐘就迷的他想把妳撲倒 
只要掌握好三個原則:美美的外表性感的動作還有可愛的聲音,3分鐘就把他們唬得一愣一愣,心甘情願的為妳當保人抵押房子,以下教妳讓男人意亂情迷的6個小動作,還不快點學起來!
戀情教戰
分享
6招將曖昧升級為愛情 而不是乖乖只當好閨蜜
這樣心癢癢的情感就是所謂的曖昧吧~不過妳應該不想繼續這樣僵持下去吧!在這邊親自傳授6招!將你們之間的曖昧升級為愛情~
戀情教戰
分享
「謝謝你的愛,都讓我看清楚!」六個分 手後,絕對要做的事!
我們,每個人都談過許多戀愛,其中也包含「分手」這件事。
戀情教戰
分享
5種讓男友徹底翻臉想分手白目話題 劈腿情史請直接歸類秘密資料夾
我不說,妳不說,沒有人知道~
戀情教戰
分享
《專訪》甜心成語蕎柔美外表下的不妥協靈魂 疼愛自己從學會獨處開始
COSMO Angel特別喜歡語蕎說,看書,是一件很私密的事
戀情教戰
分享
4個特徵辨別真假閨蜜 從百般推辭不赴約揭下她的偽善面具
友情照妖鏡!
戀情教戰
分享
有些男人,分手的時候不必可惜
有時候,看到男人在網路上抱怨自己的女友,內容實在讓人無言。「不會買東西給我爸媽,在我家都不幫忙洗碗,也不會給我爸媽倒茶……女人該做的事她都沒做,只知道玩樂,真是看走眼。」