12件只有痛過才懂得事 失戀後 遇上新戀情的美好

​還紅著眼在家吃得滿手巧克力屑屑的妳,快去換個新髮型重新出發吧!

熱門相關文章

已經在家整整哭上一星期的你現在只覺得紅的發腫的眼睛好酸,失戀後頂著一顆油豆吃著巧克力蛋糕配影集,你發誓以後再也不輕易把心交給別人。但就在立下這個毒誓後的幾個月後,你遇見了他...心痛終究會過去,總有新的人等著填補你心中的那個空洞,而在痛徹心扉過後的嶄新戀情才會更加甜美珍貴。

Advertisement - Continue Reading Below

♥最糟糕的都遇過了,還有什麼過不去

分手很痛,但關關難過關關過,你這不是重新活過來了嗎?歷經了這些會讓你變得更堅強,不再小心翼翼因為害怕對方離開而不斷討好他,不在愛情裡迷失了自己。

♥初次約會那種小鹿亂撞的悸動又回來了  

在習慣一個人後,突然有一個人踏入你的生命中,那種許久不見的興奮和悸動足以讓妳整天嘴角都偷偷掛起微笑。最棒的是你終於不用被路上愛得甜蜜的情侶閃瞎眼了!

熱門相關文章

♥讓你慾火焚身的新鮮感和激情

跟一個全新,完全不同的人擁吻時那種被電到的刺激和新鮮感,絕對是一段愛情裡最讓人振奮的事。辛苦的陪他玩了三個月曖昧,為的不就是他溫柔粗糙的雙手環抱住妳的那一刻嗎

♥新的記憶會慢慢複印在之前讓妳痛心的傷心地上

跟之前的他去過的咖啡館,不再是會讓妳一踏入就眼眶泛紅的傷心地,取而代之的,是你跟新愛人喂著對方吃巧克力布朗尼的甜蜜畫面。

♥總算瞭解自己不能一直像個愛鬧脾氣的公主

在經歷了上一段失敗的愛情過後,我們才能理解到對方也需要空間,或是不開心時冷戰絕不是一個好處理方法。每次吵架都是一次學習,每段戀愛都讓你更懂得如何去愛一個人。

♥妳更加清楚你喜歡和不喜歡另一半的什麼了

妳不再因為害怕爭吵而猶豫是否跟他說妳其實很討厭在他房間裡抽菸或是三天兩頭就往夜店跑。如果要說妳從上一段不歡而散的關係裡學到了什麼,就是兩個人之間有太多需要磨合的大小事了。

♥重新想起有一個等妳下班一起吃晚餐的伴有多幸福

當然不是說一個人吃飯就很悲慘,但是有個可以陪你看電影,整天跟你一起窩在沙發上的情人,永遠是世界上最簡單平凡的幸運。

♥這麼舒服的姿勢我之前怎麼從不知道

在床上妳可以體驗到一些前男友從來不會的新招式。畢竟跟每個不同男人做愛都是一次截然不同的溫存,這樣新鮮刺激的感覺是不是瞬間點燃了妳的慾火呢?

♥他想知道關於妳,全部的妳是什麼樣子

沒有人會比妳的新男友更有興趣知道你的故事了,已經很久沒有人這樣全神貫注地聽著妳分享你的生活了吧。這樣一步一步建立你們之間連結的過程足以羨煞身邊單身的朋友們。

♥你是個值得被愛的女孩

有時候你就是需要一個人真心的對妳說他想和你在一起,才會知道自己也有被愛的價值,才發現並不是所有人都會像妳的前男友那樣狠狠傷害妳。那些失戀時朋友說的不是安慰話而是事實,你不是一個不值得擁有愛的人,你只是需要遇上對的人。

♥新私房浪漫約會去處Get!

每個人都會私藏一些秘密約會景點,可能是一間小巷裡的咖啡廳或是某處冷門的夜景,交一個新男友的附加價值就在於讓他帶妳發掘一些約會的浪漫新地點。

♥就算你們最後還是分開了,你也知道還會有新的人在等你

跟前男友分手後,在妳以為世界就要崩毀了的時候,妳就遇上了這個男人,更體貼更讓你神魂顛倒。這證明了還是有許多好男人在外邊的世界,如果愛到如此痛苦,又何必單戀一枝花呢?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
另一半知道妳愛他嗎? 7大祕訣讓另一半愛得妳不要不要
談戀愛大家都知道是門學問,好好經營一段感情也不是件容易的事,要如何讓對方覺得被愛及被在乎呢?沒有適度地表達情感,對方或許會覺得妳根本不愛他(即使妳真的很愛),他們很有可能會懷疑妳對他的感受哦〜怕對方感受不到妳的在乎嗎?Between情侶App教妳7大秘訣!
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】如何讓正在暗戀的男人主動追我?
姊想要的男人就是要到手!
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~