Baby~你就是我的唯一!8種方式檢測他是不是全心全意地愛著妳

熱門相關文章

被劈腿絕對是全世界最糟糕的感覺了!妳感覺自己從頭到腳被否認了一番之外又感到惱怒最糟糕的是妳失去了對人性的信心。當然,有一些學術研究幫妳彙整了一些在偷吃的男性通常會出現的共通點,反之,樂觀點,我們這裡有一些能夠幫助分辨妳的他是不是個超帥氣的正人君子的特點供女孩們參考喔。

Advertisement - Continue Reading Below

1. 妳們有同等的經濟能力

根據近期的一項研究顯示,擁有相近薪資待遇的情侶較不容意出軌,收入遠高於另一半的男性偷吃的可能性較高,所以妳們倆擁有差不多的經濟能力,別擔心,妳有統計學罩妳呢。

2. 他的哥兒們也都很專情

The Truth About Cheating》一書作者M. Gary Newman表示,受同儕影響,跟對另一半不忠的人來往的人也較有出軌的可能性。如果他的朋友是個值得信賴的人的話,他是個值得信賴的人的機率也較高。

熱門相關文章

3. 他感受到妳滿滿的愛跟信任感

根據Newman的一項研究顯示,通常男人出軌不是因為肉體上的不滿足,而是希望能夠填補心中對於愛的渴求。

4. 他活潑外向

外向的人通常比較不受周遭事物的影響。研究顯示,內向的人通常比較容易出軌,因為他們比較容易被他人牽著鼻子走,所以就算妳的另一半一天到晚在外面節嚼新朋友,也不用太擔心他會亂來。

5. 他看起來就不是個會出軌的人

根據一項長期研究,研究者發現如果他看起來就是一個心有不專的人,妳可以放心相信自己的第六感,因為當妳的直覺告訴你"這人不好"的時候,這時最好的點子就是相信自己,女人的第六感可不是開玩笑的。

6.  他超喜歡重金屬音樂

是的,根據英國《鏡報》的調查
(英國研究啊有待質疑),喜歡聽重金屬音樂的人出軌的機率非常的低。

7.  他來自一個有愛的大家庭

一項來自成人交友網Seeking Arrangements上的調查發現,出軌的人通常都是獨生子。快問問他有沒有個姐姐之類的吧。

8.  他比較難"硬"起來

於刊物Archives of Sexual Behavior中出版的一項研究顯示,容易被激起性慾的男人較容易衝動出軌,所以這可能是"小軟糖"的一項好處吧?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
戀人之間,請不要忽視你的性愛問題
性需求這件事跟吃飯喝水一樣,都是人體最基本的需求,為什麼要壓抑談論?
你曾經愛到自己都不見了嗎?愛了很多,可是卻仍然愛得很辛苦,怎麼會這樣?你曾經在感情裡面感受到壓力嗎?例如,當伴侶提出這些要求的時候,你總是覺得不知該如何回應嗎?●今晚上可以不要去聚餐,在家裡面陪我嗎?●你一定要去上海工作嗎?如果你去了,我想我們的感情也完了。●不要在那些「好朋友」的埃居下面留言有那麼難嗎?這是一種避嫌......●我這個案子明天就要交了,真的是做不完,你可以幫我嗎?●你跟我出去可以不要穿這件褲子嗎?還有我覺得你要更有女人味一點⋯⋯我這樣說是為了你好。當對方有一些要求,你覺得不做好像有點對不起他,可是做了又覺得心裡面卡卡的嗎?在委屈和被勒索之間,有沒有什麼方法可以好好檢視這段關係呢?這段時間,我看了許多有關於設立界限的相關書籍[1-6],統整出了三句自己覺得用起來「很有感」的護身符,讓你在被勒索之前,可以暫停1秒鐘:
戀情教戰
分享
都是為了你好?在愛裡,不失去自己的三句話
在愛裡要懂得不迷失自己
戀情教戰
分享
設定愛情停損點,才能贏回妳的人生!
會讓妳痛苦到想死的愛情,根本不值得留戀!
常常聽很多Angels抱怨最近又跟男友吵架,想要好好維持妳們的感情不出trouble,千萬不能做出以下6件事情,這些地雷絕對是情侶吵架的根源,要好好處理這些戀愛低潮,不然可是會讓妳親手斷送愛情唷。
戀情教戰
分享
絕對不能在愛情中做的6件事 男人心其實比妳更玻璃
好好把握妳的他。
單身的時候,看著身旁朋友各個都在討論哪個交友軟體好用,或是在一旁討論說某某某用Tinder找到穩定對象,現在都要步入禮堂了,內心雖然羨慕,但是在人海之中想要找到Mr.Right也是真的不容易,更何況是雄性激素爆表的交友軟體,當看到傳來的訊息10封訊息裡有8封訊息都是「今晚要約嗎?」的時候更是令人沮喪,於是開始厭惡這樣的向右滑給人家LIKE的程式,想要把帳號刪掉又擔心不知道去哪裡認識新對象,想要尋找Mr.Right怎麼這麼難啊!今天COSMO Angel 就要來告訴妳,厭倦交友軟體沒關係,只要學會這七招,也能夠輕鬆獵男。
戀情教戰
分享
學會這7招獵男招數 別再只靠交友軟體認識男人
真愛還是要主動去追尋的~
來到全新的一年,單身的妳免不了對於愛情會有所期待,其實很多時候,問題不在於沒有對象出現,而是妳太被動了,或是過於期待一見鍾情的出現,但這個機率其很微乎其微的,況且人與人之間是要經由相處和了解的,與其老是沈浸於不實際的一見鍾情的幻想之中,還不如主動出擊,出外和朋友多多聚會,認識了解新朋友,也許妳就會發現原來對象離妳這麼近~
戀情教戰
分享
從朋友清單裡頭尋找Mr.Maybe的5關鍵 想脫單就別再為自己下設限
這個假日趕快排定計畫出門和朋友聚會~
從曖昧到戀愛或是上床需要多長的時間呢?短至一個星期,長則有可能達到半年,COSMO Angel覺得應該要看兩人的頻率是否有合拍,因為當清楚他對自己也是有感覺後,就有勇氣往前衝,COSMO Angel今天就要來替妞兒發聲,女生在遇見喜歡的人後,其實會有5種訊號偷偷說,我們來更進一步吧。
戀情教戰
分享
女人願意讓男人更進一步的5種訊號 激發妳的超遲鈍曖昧對象
有中一點就恭喜啦!
戀情教戰
分享
我們從沒吵架,只是溝通的音量太大。
想知道這個男人適不適合走一輩子,就看他吵架怎麼溝通
戀情教戰
分享
男人做好這四件事,就能讓女人懷孕前後不討厭你
除了知道如何製造愛的結晶,你還必須知道...
假若某天非常不幸地發現並證實男友有第三者該怎麼辦?COSMO要給妳的第一個建議就是先冷靜下來,並看看接下來要給妳的5個建議,經過深思熟慮之後,再下一個自己不會後悔的決定。
戀情教戰
分享
發現男友出軌5件妳要做的事情 冷靜下來別當瘋女人
不管怎樣都要相信自己值得更好的人的!