【5.20 COSMO塔羅】妳感情上心機指數有多少?

對於感情,我們一旦愛上了,有時不管多痛多掙扎,為了理想中的幸福,都會逼自己撐下去。

熱門相關文章

對於感情,我們一旦愛上了,

就是無怨無悔的付出,只為了離他/她的心更近一點,

有時不管多痛多掙扎,為了理想中的幸福,都會逼自己撐下去。

然而,有時因為陷入太深,

而用心計較,變得處心積慮,

今天讓我們來算算看在感情上,你會用多少心計呢?

請在心中默念一次問題,然後以直覺抽張牌。

Advertisement - Continue Reading Below

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

熱門相關文章

1號 魔術師

妳在感情上的心機指數高達80%,境界已達到臥龍藏虎的階段了,你很清楚感情上遇到什麼樣的人時,要有什麼樣的方式來應對進退,並且不需要以外貌來取勝,光是妳的個性與魅力就可以迷倒眾生,如果妳還不自覺有這樣的能力,那請快點開發出來了。這樣其實沒有什麼不好,因為當妳遇到真愛時,妳會非常有技巧又不需要明目張膽的追求,就可以獲得全勝。只是要非常注意,當妳單身時,人際關係可能一不小心就變得複雜,因為有時妳真的不喜歡孤單的感覺,所以吸引來桃花就算不是妳要的,但卻容易巴著妳不放。

2號 惡魔

妳在感情上的心機指數為70%,其實也非常的高,但妳通常是為了名利或需要所以這麼做,當妳真的陷入在愛情當中時,腦袋反而當機了,變成了愛情的奴隸。相反的,當不是遇到所愛的人時,妳考量的就是需求了,甚至有時妳認為性與愛是可以分開的,這樣的人會很建議還沒想定下來時,就盡量出去玩吧!當妳真的想定下來時,就真的會定下來了,也因為妳的經歷多了,都玩過了,所以才容易穩定。妳需要深入看的是關於自己價值的部分,有時妳總覺得自己要更好,自我標準很高,也因此在感情上有時會無意識做出要證明自己好不好的行為出來。

3號 月亮

妳在感情上的心機指數50%,其實妳真的耍心機嗎?也不完全是,但是當妳對感情很不安時,就有可能會這麼做了,妳會想盡各種的辦法來測試妳喜歡的對象或是另一半,到底對妳的感覺如何,才會產生類似的行為。妳是很想找出答案的人,也會不斷的一直問自己許多無解的答案,因此對自己的信任,是妳在感情上很大的課題,通常妳很難在對方身上找到答案的,因此這樣的感覺來來去去時好時壞的,也容易造成妳內在心情的起伏。

4號 太陽

妳在感情上的心機指數100% or 0%。這要特別解釋一下了,因為很有可能妳根本不知道自己在耍心機,也不知道別人已經在跟妳相處的過程中愛上你了,因為妳實在少根筋,所以這真的很難定義是好還是不好,但請繼續保持這樣的特質下去,妳的心機原因很簡單,妳就是太容易看見別人的好,並且願意付出,有時雖然妳狀況不佳,但還是願意扮演著開心果,大家跟妳相處就特別舒服,只是當妳遇到不喜歡的人或狀況時,要說NO對妳而言就很困難了。

駐站師 泰瑞莎

從2005年開始自我探索的旅程,因緣際會接觸了占星與各類的牌卡,開啟圖像與直覺思考。

在這10多年的學習,領悟到人唯一的道路是回到內在的學習,學習愛與慈悲。塔羅不是用來應證宿命論而是管道,指引現在正在所學為何。別依賴它,那塔羅牌就可以適時給予提醒,成為妳的朋友。

時時刻刻誠實的面對自己,真正領悟塔羅牌裡要展現的智慧與態度

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥