別再糾結了,女孩們!完全制霸男人第一次約會的12種動作意涵!

這篇獻給那些剛跟心儀的男生約完第一次會,回到家後瘋狂猜測他的每一個動作代表什麼意思的女孩們!請用~

熱門相關文章

我們不會讀心術,也不太可能完全猜的到心儀的他每一個動作代表什麼意思,但至少我們可以針對這些比較常見的問題,細心解析給妳們知道,一般的男生到底是怎麼想的?!(除非妳的對象是怪胎啦)就跟我們一起來看看對方在第一次約會時,這些動作都代表什麼意思呢?

1.他這樣做:他選擇以「擁抱」來跟妳說晚安,而不是親親。

Advertisement - Continue Reading Below

他的意思是:這其實滿殘酷的,因為這代表了他也許對妳沒有如此強烈的情感(就別逃避了吧,或許妳也沒有那麼喜歡他),但也有少部分男生是因為他們太害羞了。不管是哪一種情況,都算是妳們兩人之間的熱度還不夠,以至於還無法讓雙方克制不住而大剌剌的親下去。不過別氣餒,這只是第一次約會嘛!如果有下一次,再試試看也無妨。

熱門相關文章

2.他這樣做:他把手放在妳身上的某些部位。

他的意思是:如果他的手是放在妳的背部,代表這個男生非常的貼心而且有想保護妳的衝動。我一直都很喜歡男生在第一次約會這樣做,因為這並不會讓女生覺得他的目的只是想要碰觸妳的身體,而是一種信號,像是「我想要多認識妳一點。」但如果妳的約會對象反而是把手放在妳的大腿上,這很簡單,他只想盡快約妳開房間,越快越好。

3.他這樣做:主動先幫妳點好餐。

他的意思是:如果他本來就清楚妳喜歡吃什麼,這個動作更完全讓他大加分,因為他試著想要了解妳、保護妳。主動幫妳點好餐而不是讓妳們兩人一直圍繞在「你點,還是我點?」的圈圈裡,其實是個滿高明的招數,這完全讓男生顯得很溫柔也很有禮貌。但如果他其實不愛清楚妳愛什麼,大概有5%的機率是他真的想要妳嘗嘗這道特別的菜,他可能「覺得」妳會喜歡。但有95%的機率是他其實是個控制狂,他也不管妳愛吃什麼,反正先點就對了。不管怎樣,時間會說明一切啦。

4.他這樣做:主動付好這一餐的帳單。

他的意思是:這個問題其實一直都滿有爭議,但根據我和我的男性友人討論過後的結果,這個動作代表他是喜歡妳的所以他主動付了錢。好啦,這就沒什麼好擔心的了,可以好好休息一下了。

5.他這樣做:他只付他自己的錢。

他的意思是:這實在是有點難講,但這很明顯是在表是他也許沒那麼喜歡妳。但也可以說他還是喜歡妳的啦只是他可能比較care錢的部分,或者是怕讓妳覺得有性別刻板印象之類的。不要對這個動作太鑽牛角尖就是了,只會讓你變得有點精神錯亂。

Advertisement - Continue Reading Below

6.他這樣做:直接到家門口接妳,而不是在會面點等妳。

他的意思是:老實說,這真的是一個滿貼心的舉動啦除非他是個「環保控」,可能想要減少妳的生態足跡之類(開玩笑的),但這也是滿可愛的。不管妳怎麼想,至少這個舉動都超可愛啦!

7.他這樣做:在約會地點等妳而不是親自到家門口接妳。

熱門相關文章

他的意思是:雖然我剛剛說到家門口接妳很貼心,但也是有極大的可能性對他來說,到家門口接妳有點奇怪。也可能是因為他沒有車能夠接送妳。反正不管怎麼樣,這不代表他覺得妳找的不好看還是怎樣,別想太多。

8.他這樣做:滑他的手機好幾次。

他的意思是:這可能只是代表他事情滿多要處理,或是他只是一個跟著時代在走的人(我指的是愛用手機這件事),但這不怎麼是個多好的象徵。我平常是很愛滑手機,但當我在約會的時候,我是不太會滑手機的,因為我認為那樣很失禮(是真的很沒禮貌就是了)

9.他這樣做:約會時從來不看他的手機。

他的意思是:雖然是有那麼一點可能性是他沒什麼朋友,或是他的手機可能剛掉到海裡開不了機,但這樣的行為多半是代表他與妳的約會是很愉快的,甚至開心到暫時忘了自己有手機這件事。恩,這是件好事。

10.他這樣做:提到他的前女友()

他的意思是:這得看他是用什麼方法提起他的前女友了。如果他是這樣說,「我前女友實在太瘋狂了,天哪,他真的很糟。」這或許代表他和上一任可能還沒完完全全斷乾淨;但如果他是說,「我上一段關係會結束是因為我還沒有準備好要談戀愛,但現在我是準備好了。」這話透露出好的訊息,代表他對於他的過往感情史是非常公開而且不隱瞞的,甚至還直接為妳們的戀情鋪路!

11.他這樣做:在聊天的過程中他大談他的工作。

他的意思是:這很明顯啊,代表他非常喜歡他現在的工作,或許也代表他大部分的時間都奉獻給工作了。聽起來沒什麼問題,但也可以被看待成他或許沒有什麼個人的社交圈,甚至有可能假如妳們真的在一起了,妳的順位會在工作之後。

12.他這樣做:問妳一堆問題,但都不太透露自己的想法或是資訊。

他的意思是:他可能是在隱瞞一些自己可怕的部分,但也許是因為他實在對妳的所有事情都太有興趣了,他等不及想了解妳的生活和有關妳的所有事情。但如果妳還是很擔心,而且也想多了解眼前這個人,那就約第二次吧!這不就是「第二次約會」的意義嗎?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
戀人之間,請不要忽視你的性愛問題
性需求這件事跟吃飯喝水一樣,都是人體最基本的需求,為什麼要壓抑談論?
你曾經愛到自己都不見了嗎?愛了很多,可是卻仍然愛得很辛苦,怎麼會這樣?你曾經在感情裡面感受到壓力嗎?例如,當伴侶提出這些要求的時候,你總是覺得不知該如何回應嗎?●今晚上可以不要去聚餐,在家裡面陪我嗎?●你一定要去上海工作嗎?如果你去了,我想我們的感情也完了。●不要在那些「好朋友」的埃居下面留言有那麼難嗎?這是一種避嫌......●我這個案子明天就要交了,真的是做不完,你可以幫我嗎?●你跟我出去可以不要穿這件褲子嗎?還有我覺得你要更有女人味一點⋯⋯我這樣說是為了你好。當對方有一些要求,你覺得不做好像有點對不起他,可是做了又覺得心裡面卡卡的嗎?在委屈和被勒索之間,有沒有什麼方法可以好好檢視這段關係呢?這段時間,我看了許多有關於設立界限的相關書籍[1-6],統整出了三句自己覺得用起來「很有感」的護身符,讓你在被勒索之前,可以暫停1秒鐘:
戀情教戰
分享
都是為了你好?在愛裡,不失去自己的三句話
在愛裡要懂得不迷失自己
戀情教戰
分享
設定愛情停損點,才能贏回妳的人生!
會讓妳痛苦到想死的愛情,根本不值得留戀!
常常聽很多Angels抱怨最近又跟男友吵架,想要好好維持妳們的感情不出trouble,千萬不能做出以下6件事情,這些地雷絕對是情侶吵架的根源,要好好處理這些戀愛低潮,不然可是會讓妳親手斷送愛情唷。
戀情教戰
分享
絕對不能在愛情中做的6件事 男人心其實比妳更玻璃
好好把握妳的他。
單身的時候,看著身旁朋友各個都在討論哪個交友軟體好用,或是在一旁討論說某某某用Tinder找到穩定對象,現在都要步入禮堂了,內心雖然羨慕,但是在人海之中想要找到Mr.Right也是真的不容易,更何況是雄性激素爆表的交友軟體,當看到傳來的訊息10封訊息裡有8封訊息都是「今晚要約嗎?」的時候更是令人沮喪,於是開始厭惡這樣的向右滑給人家LIKE的程式,想要把帳號刪掉又擔心不知道去哪裡認識新對象,想要尋找Mr.Right怎麼這麼難啊!今天COSMO Angel 就要來告訴妳,厭倦交友軟體沒關係,只要學會這七招,也能夠輕鬆獵男。
戀情教戰
分享
學會這7招獵男招數 別再只靠交友軟體認識男人
真愛還是要主動去追尋的~
來到全新的一年,單身的妳免不了對於愛情會有所期待,其實很多時候,問題不在於沒有對象出現,而是妳太被動了,或是過於期待一見鍾情的出現,但這個機率其很微乎其微的,況且人與人之間是要經由相處和了解的,與其老是沈浸於不實際的一見鍾情的幻想之中,還不如主動出擊,出外和朋友多多聚會,認識了解新朋友,也許妳就會發現原來對象離妳這麼近~
戀情教戰
分享
從朋友清單裡頭尋找Mr.Maybe的5關鍵 想脫單就別再為自己下設限
這個假日趕快排定計畫出門和朋友聚會~
從曖昧到戀愛或是上床需要多長的時間呢?短至一個星期,長則有可能達到半年,COSMO Angel覺得應該要看兩人的頻率是否有合拍,因為當清楚他對自己也是有感覺後,就有勇氣往前衝,COSMO Angel今天就要來替妞兒發聲,女生在遇見喜歡的人後,其實會有5種訊號偷偷說,我們來更進一步吧。
戀情教戰
分享
女人願意讓男人更進一步的5種訊號 激發妳的超遲鈍曖昧對象
有中一點就恭喜啦!
戀情教戰
分享
我們從沒吵架,只是溝通的音量太大。
想知道這個男人適不適合走一輩子,就看他吵架怎麼溝通
戀情教戰
分享
男人做好這四件事,就能讓女人懷孕前後不討厭你
除了知道如何製造愛的結晶,你還必須知道...
假若某天非常不幸地發現並證實男友有第三者該怎麼辦?COSMO要給妳的第一個建議就是先冷靜下來,並看看接下來要給妳的5個建議,經過深思熟慮之後,再下一個自己不會後悔的決定。
戀情教戰
分享
發現男友出軌5件妳要做的事情 冷靜下來別當瘋女人
不管怎樣都要相信自己值得更好的人的!