別再糾結了,女孩們!完全制霸男人第一次約會的12種動作意涵!

這篇獻給那些剛跟心儀的男生約完第一次會,回到家後瘋狂猜測他的每一個動作代表什麼意思的女孩們!請用~

熱門相關文章

我們不會讀心術,也不太可能完全猜的到心儀的他每一個動作代表什麼意思,但至少我們可以針對這些比較常見的問題,細心解析給妳們知道,一般的男生到底是怎麼想的?!(除非妳的對象是怪胎啦)就跟我們一起來看看對方在第一次約會時,這些動作都代表什麼意思呢?

1.他這樣做:他選擇以「擁抱」來跟妳說晚安,而不是親親。

Advertisement - Continue Reading Below

他的意思是:這其實滿殘酷的,因為這代表了他也許對妳沒有如此強烈的情感(就別逃避了吧,或許妳也沒有那麼喜歡他),但也有少部分男生是因為他們太害羞了。不管是哪一種情況,都算是妳們兩人之間的熱度還不夠,以至於還無法讓雙方克制不住而大剌剌的親下去。不過別氣餒,這只是第一次約會嘛!如果有下一次,再試試看也無妨。

熱門相關文章

2.他這樣做:他把手放在妳身上的某些部位。

他的意思是:如果他的手是放在妳的背部,代表這個男生非常的貼心而且有想保護妳的衝動。我一直都很喜歡男生在第一次約會這樣做,因為這並不會讓女生覺得他的目的只是想要碰觸妳的身體,而是一種信號,像是「我想要多認識妳一點。」但如果妳的約會對象反而是把手放在妳的大腿上,這很簡單,他只想盡快約妳開房間,越快越好。

3.他這樣做:主動先幫妳點好餐。

他的意思是:如果他本來就清楚妳喜歡吃什麼,這個動作更完全讓他大加分,因為他試著想要了解妳、保護妳。主動幫妳點好餐而不是讓妳們兩人一直圍繞在「你點,還是我點?」的圈圈裡,其實是個滿高明的招數,這完全讓男生顯得很溫柔也很有禮貌。但如果他其實不愛清楚妳愛什麼,大概有5%的機率是他真的想要妳嘗嘗這道特別的菜,他可能「覺得」妳會喜歡。但有95%的機率是他其實是個控制狂,他也不管妳愛吃什麼,反正先點就對了。不管怎樣,時間會說明一切啦。

4.他這樣做:主動付好這一餐的帳單。

他的意思是:這個問題其實一直都滿有爭議,但根據我和我的男性友人討論過後的結果,這個動作代表他是喜歡妳的所以他主動付了錢。好啦,這就沒什麼好擔心的了,可以好好休息一下了。

5.他這樣做:他只付他自己的錢。

他的意思是:這實在是有點難講,但這很明顯是在表是他也許沒那麼喜歡妳。但也可以說他還是喜歡妳的啦只是他可能比較care錢的部分,或者是怕讓妳覺得有性別刻板印象之類的。不要對這個動作太鑽牛角尖就是了,只會讓你變得有點精神錯亂。

Advertisement - Continue Reading Below

6.他這樣做:直接到家門口接妳,而不是在會面點等妳。

他的意思是:老實說,這真的是一個滿貼心的舉動啦除非他是個「環保控」,可能想要減少妳的生態足跡之類(開玩笑的),但這也是滿可愛的。不管妳怎麼想,至少這個舉動都超可愛啦!

7.他這樣做:在約會地點等妳而不是親自到家門口接妳。

熱門相關文章

他的意思是:雖然我剛剛說到家門口接妳很貼心,但也是有極大的可能性對他來說,到家門口接妳有點奇怪。也可能是因為他沒有車能夠接送妳。反正不管怎麼樣,這不代表他覺得妳找的不好看還是怎樣,別想太多。

8.他這樣做:滑他的手機好幾次。

他的意思是:這可能只是代表他事情滿多要處理,或是他只是一個跟著時代在走的人(我指的是愛用手機這件事),但這不怎麼是個多好的象徵。我平常是很愛滑手機,但當我在約會的時候,我是不太會滑手機的,因為我認為那樣很失禮(是真的很沒禮貌就是了)

9.他這樣做:約會時從來不看他的手機。

他的意思是:雖然是有那麼一點可能性是他沒什麼朋友,或是他的手機可能剛掉到海裡開不了機,但這樣的行為多半是代表他與妳的約會是很愉快的,甚至開心到暫時忘了自己有手機這件事。恩,這是件好事。

10.他這樣做:提到他的前女友()

他的意思是:這得看他是用什麼方法提起他的前女友了。如果他是這樣說,「我前女友實在太瘋狂了,天哪,他真的很糟。」這或許代表他和上一任可能還沒完完全全斷乾淨;但如果他是說,「我上一段關係會結束是因為我還沒有準備好要談戀愛,但現在我是準備好了。」這話透露出好的訊息,代表他對於他的過往感情史是非常公開而且不隱瞞的,甚至還直接為妳們的戀情鋪路!

11.他這樣做:在聊天的過程中他大談他的工作。

他的意思是:這很明顯啊,代表他非常喜歡他現在的工作,或許也代表他大部分的時間都奉獻給工作了。聽起來沒什麼問題,但也可以被看待成他或許沒有什麼個人的社交圈,甚至有可能假如妳們真的在一起了,妳的順位會在工作之後。

12.他這樣做:問妳一堆問題,但都不太透露自己的想法或是資訊。

他的意思是:他可能是在隱瞞一些自己可怕的部分,但也許是因為他實在對妳的所有事情都太有興趣了,他等不及想了解妳的生活和有關妳的所有事情。但如果妳還是很擔心,而且也想多了解眼前這個人,那就約第二次吧!這不就是「第二次約會」的意義嗎?

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥