甜心主持人安妮的私密日記 好男人鑑定就靠旅行3要點

無時無刻都想要黏在ㄧ起!

熱門相關文章

現在快到了暑假囉!想不想和男朋友設計ㄧ個羅曼蒂克不會後悔的旅遊呢?當你和男朋友正在戀愛的蜜月期,無時無刻都想要黏在ㄧ起!

Advertisement - Continue Reading Below

這時侯你有了ㄧ個想法,想ㄧ起去ㄧ個羅曼蒂克沒有人打擾的地方,在那裡只有你我的二人世界!無論如何這都是值得紀念的日子,因為也許可以當成婚前的初體驗。我總覺得ㄧ定是充滿驚喜的或是危險的 . 每個人都知道在熱戀的時候。我們往往會卸下心防。改變自己,只希望ㄧ天24小時都和他膩在一起呢! 好吧!該如何一起計劃你們的第一次旅行呢?,希望它帶來了唯一的歡喜而且留下愉快的記憶喔,而不是成為失望和爭吵的旅行喔?

熱門相關文章

首先,決定該如何好好的來利用時間喔!如果你已經想到你整個星期的計畫就是只要躺在海灘上,或是和你的朋友們參加ㄧ個海上的戶外活動,為了要避免有衝突時,ㄧ定要大家ㄧ起先決定好哪一天是完全獻給海灘和陽光的,在那天就認真熱情的玩耍。

還有ㄧ定要預先討論要花多少錢還有如何的去花錢。因為輕鬆的渡假中花錢是最開心的事了! 我覺得兩個人ㄧ起分工合作最好了,出去玩的時候是誰要保管錢和證件呀? 是誰要負責注意行李呀? 然後在旅遊時可以ㄧ起去買吃的食物來煮呢?還是去餐廳裡享用美食或者是去當地的小市集吃吃喝喝呢? 我覺得這些雖然看起來是小事情,但是非常有可能會是吵架的原因喔! 因為其實它真的非常可能成為在這個假期造成分手的理由。 在這些小事情中會看到人性的ㄧ面像是貪慾或者是很沈悶的,然後造成大家無法真正的享受旅行中的樂趣。 

如果你只是當做這次是一個浪漫的冒險之旅,唯一的就是這是你們第一次旅行的經驗也許是被否定的,而且你也不會對這次的旅行留下回憶喔!所以我覺得第一次的旅行應該是會讓彼此有機會去測試你們的關係,也可以在短時間內馬上了解彼此喔!所以當這次的旅行是非常完美的。在你心中不但是愉快的而且是永恆的記憶喔!我也相信無論是在什麼時候什麼地方也都可以和他甜蜜愉快的相處喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~