新時代女友們才會做的 5 件事,妳也中標了嗎?

媽媽的年代應該不需要教男朋友怎麼自拍吧?

熱門相關文章

現代人交往的相處方式跟我們父母年代相差其實滿多的畢竟在那個時候網路跟手機還沒有那麼發達。而現代的女友們也需要為男友做一些自己媽媽從來沒有做過的事,像是向男友解釋Instagram上的每個濾鏡的差別或是要怎麼買Line上的可愛貼圖送給自己。快來看看還有哪些事情是現代女友才會做的吧!

第一項:訓練男友在網路上發布肉麻訊息

Advertisement - Continue Reading Below

像是在臉書上說一些"好想我的寶貝"或是"寶貝妳最美了"這種讓別人看了頭皮會發麻的閃文,然後可能還會配上兩人的閃照。

第二項:在男友實習後沒有被錄取時好好安慰他

在父母的那個年代就業率比起現在相對的高,因此男友可能會碰上暑假實習結束後沒有被正式錄取的窘境。這時候身為現代女友就是會在他身邊安慰他,然後記得千萬不要說"我早就告訴你了!"這種一點都不安慰的話!

熱門相關文章

第三項:把男友訓練成超專業攝影師

為了Instagram上美美的照片,新時代女友會在男友手機下載無數的照相app,然後再訓練男友後製妳的照片,讓妳所有的照片都看起來超有情境人也超瘦!

第四項:確保男友的手機裡沒有妳光溜溜的性感照

現在有手機的好處就是很方便,隨時都可以上網,但是壞處就是一不小心就會分享一堆東西在網路上。所以妳得很確定他手機裡沒有任何會不小心傳給"全世界"都看得到的性感照!

第五項:教導男友傳訊息的"禮儀"

當現代女友的難處就是當妳傳給男友一大堆訊息,他只回一個字像是"喔"或是"嗯"妳還要跟他解釋這樣真的很沒有禮貌,然後還要教他如何"有禮貌"得回妳訊息。

喔!天啊!現代女友一點都不好當!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
解析妳的戀情總是無疾而終的6個原因 男人真心話大告白
自己也差,為什麼戀情總是無疾而終,沒一個男人願意好好的對待自己?!
戀情教戰
分享
反對催婚4大理由 結婚不是姊的唯一夢想
不要再逼我了,謝謝!
戀情教戰
分享
「一張嘴」男人的四種症頭
當一個人喜歡耽溺在自己輝煌的過去,表示他不喜歡現在的自己;當一個男人開始說自己的曾經,那可以肯定的,他應該不行了。
戀情教戰
分享
4種浪漫經典電影式戀愛 重燃已成灰燼的愛火就靠出奇不意小巧思
無光晚餐我已經訂位了(甩髮)
戀情教戰
分享
5個加分暖男特質讓女孩愛不釋手 誰說男人不壞女人不愛
現在女孩們更喜歡的是能夠讓Angels真切感受到男孩對妳真心和超暖舉動,而不是女孩們要花費心思去抓住男人!
戀情教戰
分享
該和比自己矮的男人交往5大理由 對妳專一比身高更實在
妳也能像超模吉吉哈蒂德一樣幸福!
戀情教戰
分享
《我不是潘金蓮》范冰冰教妳檢視男人的10大謊言 偷吃都是有徵兆的
渣男的10大謊言
戀情教戰
分享
5招祕計在聖誕前終結單身 男人對汪汪大眼最沒抗拒力
獵男秘招全都羅列出來了!快學起來讓寂寞快走不陪妳過夜!
戀情教戰
分享
他沒有你想像中那麼忙:回到自己的小心機
對於我們在意的人,內心總是有很多的問號、猶豫,深怕踏錯了一步會全部失去。
戀情教戰
分享
揭露男人心中對婚姻的真看法 婚後最愛炫耀「她是我太太!」
說到結婚男人並不是人人都嚇到閃一邊,其實他們內心對家庭也是有嚮往的!