新時代女友們才會做的 5 件事,妳也中標了嗎?

媽媽的年代應該不需要教男朋友怎麼自拍吧?

熱門相關文章

現代人交往的相處方式跟我們父母年代相差其實滿多的畢竟在那個時候網路跟手機還沒有那麼發達。而現代的女友們也需要為男友做一些自己媽媽從來沒有做過的事,像是向男友解釋Instagram上的每個濾鏡的差別或是要怎麼買Line上的可愛貼圖送給自己。快來看看還有哪些事情是現代女友才會做的吧!

第一項:訓練男友在網路上發布肉麻訊息

Advertisement - Continue Reading Below

像是在臉書上說一些"好想我的寶貝"或是"寶貝妳最美了"這種讓別人看了頭皮會發麻的閃文,然後可能還會配上兩人的閃照。

第二項:在男友實習後沒有被錄取時好好安慰他

在父母的那個年代就業率比起現在相對的高,因此男友可能會碰上暑假實習結束後沒有被正式錄取的窘境。這時候身為現代女友就是會在他身邊安慰他,然後記得千萬不要說"我早就告訴你了!"這種一點都不安慰的話!

熱門相關文章

第三項:把男友訓練成超專業攝影師

為了Instagram上美美的照片,新時代女友會在男友手機下載無數的照相app,然後再訓練男友後製妳的照片,讓妳所有的照片都看起來超有情境人也超瘦!

第四項:確保男友的手機裡沒有妳光溜溜的性感照

現在有手機的好處就是很方便,隨時都可以上網,但是壞處就是一不小心就會分享一堆東西在網路上。所以妳得很確定他手機裡沒有任何會不小心傳給"全世界"都看得到的性感照!

第五項:教導男友傳訊息的"禮儀"

當現代女友的難處就是當妳傳給男友一大堆訊息,他只回一個字像是"喔"或是"嗯"妳還要跟他解釋這樣真的很沒有禮貌,然後還要教他如何"有禮貌"得回妳訊息。

喔!天啊!現代女友一點都不好當!

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
螢幕情侶艾瑪史東、雷恩葛斯林登最有愛BFF 4點解析愛上好朋友更該在一起
跟好朋友談戀愛,才是最幸福的事 ♥
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥
戀情教戰
分享
《COSMO LOVE占星術》咖啡的口味揭露妳對愛情潛藏的態度
愛情就如同咖啡,當中總是帶著不同的苦甜滋味,每一種咖啡都有著不同的風味,分別代表著不同樣貌的愛情觀。
戀情教戰
分享
4招愛情永久保鮮法 保證不倦怠反而時間越久越熱戀
經營一段感情不能不學這4個小訣竅!😘